ID работы: 10592902

Семь свиданий

Слэш
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свидание первое

Настройки текста
      Бог уехал в отпуск. Про меня почти все забыли. Марла давно со мной порвала. У неё теперь новый парень. Я для неё теперь — всего лишь история. Мы все в конце концов становимся историями. Для клуба я бесполезен. Особенно теперь, когда дороги на землю нет. Всё, что у меня есть — это дневник и очередные таблетки.       Бог спрашивает о моём самочувствии. Что-то бурчит довольным голосом. И уходит. Дверь едва успевает закрыться за ним, как вдруг ко мне кометой влетает Тайлер. Всё такой же. Лёгкая небритость, рассечённая бровь. Кожаный пиджак цвета артериальной крови на плечах.       Не успеваю понять, что происходит, когда получаю первый удар в лицо. Это очень больно, и я едва успеваю закрыть глаза.  — Я предупреждал, что вернусь, — рычит Тайлер. И снова бьёт. На этот раз в корпус.       Приходится вспоминать полученные в бойцовском клубе навыки. Хотя бы для того, чтобы блокировать удары. Спустя несколько минут подобного Тайлер садится на стол и смеряет меня презрительным взглядом. Я тем временем кое-как встаю. Дрожу, опираюсь на дверной косяк, но встаю же! Выплёвываю изо рта кровь.  — Привет, дружище, — улыбаюсь я настолько, насколько позволяют разбитые губы. — За что так грубо? Как насчёт поболтать, выпить чего-нибудь? Алкоголь тут не подают, но зато чай из пакетиков отменный.  — За что? За что?! Ты убил меня! Ублюдок! После того, что мы с тобой прошли, ты взял и променял меня на эту сучку! Пристрелил аккурат в голову! — рычит Тайлер и снова набрасывается, точно дикий зверь. Приходится отбиваться. Что ж, лёгкий выброс адреналина мне не помешает.       Набрасываюсь на него, пытаюсь повалить. Да уж, психушка мне явно не на пользу. Мы с Тайлером примерно одинаковой комплекции. Мне это не помогает. От слова совсем. Удары сыплются градом.       Еле удаётся отбиться от него ударом в ухо. Старый приём. Но против Тайлера более чем действенный. Он рычит и отходит. Нам обоим явно нужна передышка.       Чёрт подери, я скучал по этому чувству! Сердце стучит как бешеное, всё внутри будто горит, а в душе сраная эйфория. Тайлер всё ещё зло глядит на меня. Ему тоже досталось. Все руки об этого поганца раскровенил. Хотя, дело привычное. После клуба и не такое бывало.  — Так зачем пришёл? Избить меня? — горько смеюсь ему в лицо. — Хоть бы рассказал, как выжил. А то сидишь тут. Может, позвать санитара, залижем раны?  — Он ещё и смеётся. Предал меня и смеётся. Мразь. Предатель! Подонок! Мы были близки к цели, как вдруг ты всаживаешь мне нож в спину из-за этой шлюхи!  — Ты прекрасно знал, на что идёшь. К тому же, не стоило делать взрывчатку на парафине. Она работает через раз, сам знаешь.  — Какая же ты хладнокровная тварь. Аж противно. Совесть тебя не мучает? Как ты спишь по ночам, зная, что убил, возможно, единственного настоящего друга?  — Тогда зачем ты ко мне, к такой хладнокровной твари, в психушку являешься?  — Да пошёл ты! — он резко бьёт меня в лицо и убегает.       Тайлер такой Тайлер. Несносный, мерзкий и всё же родной. Хоть какое-то развлечение здесь. Вот только больно очень. Всё тело ноет. Хочется свернуться в комок и скулить. Потом уснуть и не просыпаться.       Дело не в ударах. Что с ними? Заживут. Да и не впервой мне. Просто больно, когда он бьёт. Вдруг вот так явился и шпыняет. Наверное, я это действительно заслужил.       Зачем я его пристрелил тогда? Потому что испугался. Испугался его идей, его действий. А у него был план. У Тайлера всегда есть план. И на тот случай наверняка был. Ещё потому, что к Марле его ревновал. Где сейчас Марла? Нет её. Бросила меня. Зачем тогда всё это? Не было бы этой белой небесной пустоты. Этого одиночества. Таблеток, Бога, всего. Были бы мы вдвоём. И выходки Тайлера. Куда же без них.       Пойду обработаю царапины. Что ж так больно-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.