ID работы: 10592902

Семь свиданий

Слэш
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свидание седьмое

Настройки текста
      Я просыпаюсь абсолютно разбитый. Вчерашняя бурная ночь тут же дала о себе знать. Разминаюсь, снимаю постельное бельё и оставляю на полу. Хоть этим и занимаются уборщицы, мне очень неловко. Не хочу, чтоб кто-то знал о нашем с Тайлером времяпрепровождении.       В ванной замечаю у себя засос на шее справа. Тайлер целовал-кусал меня со спины, судя по труднодоступности места засоса. У меня в палате нет ни пластиковых бутылок, ни тем более пылесосов. К тому же, засос слишком крупный для пластиковой бутылки и слишком маленький для пылесоса. Самому такой сделать невозможно. Шея так не поворачивается.       Впрочем, мне это даже нравится. Метка Тайлера на моей шее. Даже прикрывать ничем не буду. Наоборот, этого не стоит стесняться. Да, на моей шее засос. Да, его поставил мой парень. Остальное — только моё дело.       Санитары болтают в курилке. На этот раз это какой-то мужчина и пожилая женщина.  — Знаешь, иногда я жалею, что в этом штате запрещена эвтаназия. Опять этот придурок из… палаты дичь творит. И сделать с ним ничего нельзя, — размышляет он.  — Да ладно тебе! Этот, хотя бы, спокойный. Чего с него взять? Сидит себе, пишет что-то в дневнике. Просто чудак, да и только. Ты бы лучше с буйными, как я, посидел, — скрипит она.  — А ты помнишь про случай с сульфозином? Его бойфренд (или кто он там ему?) тоже не особо в своём уме. Ты его видела вообще? Растрёпанный такой. Главврачу скандал учинил. И ушёл.  — Как звать этого бойфренда?  — Дёрден фамилия.  — Слышала что-то.

***       Похоже, что секс с Тайлером и был ответом на вопрос о его реальности. В пользу факта, что Тайлер реален. Иначе это просто нелогично.       Факт первый: нельзя поставить самому себе такой засос на шее. Тем более, при отсутствии подручных средств. Факт второй: мы с Тайлером действительно занялись сексом. Постельное бельё было грязное, мастурбировать в такой позе физически невозможно. Факт третий: санитары воспринимают Тайлера отдельно от меня.       Что ж, разве не этого я хотел? Тогда голос у меня в голове и сны о Тайлере просто выверты больной психики. Его появление ночью… Сочтём это за красивое совпадение и знакомства из клуба.       Тайлер — действительно живой человек и мой парень. Я не верю своему счастью. Словно гора с плеч упала. Все эти размышления и прочее — просто чепуха. Главное, что он реален, и он любит меня.       Остаток дня я провожу в благостной эйфории. Гуляю во дворике, смотрю телевизор. Даже, гляди, на нормального человека похож. Санитары не лезут с таблетками. Это определённо прогресс.       Под вечер, незадолго до ужина, ко мне влетает Тайлер. Довольно улыбаясь, кидает мне в руки пакет. «Одевайся, Джеки. Тебя выписывают», — он треплет меня по волосам и садится на стул напротив кровати. Судя по всему, понятие личного пространства придётся забыть.       В пакете оказывается свободного кроя футболка и джинсы. Даже по размеру подобрано. Не иначе как в моём гардеробе нашёл. Нет, скорее купил. Я такое не носил с момента выпуска из университета.  — Ты угадал. Спасибо, — хлопаю его по плечу.  — Собрался? Ну, пошли. Отметим твоё возвращение у старика Лу. Надеюсь, ты не против хорошей драки? — он обнимает меня за талию, и мы выходим из больницы вдвоём. На парковке стоит старый «Шевроле» с мятым капотом. Тайлер за рулём. Солнце заходит, а мы едем на запад. Теперь мы всегда будем вместе. Тайлер и я. Я и Тайлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.