ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная потеря

Настройки текста
Это был осенний, ничем не примечательный вечер. Юля, как обычно, возвращалась домой с вечерних занятий по танцам. Она шла по уже знакомому для нее парку, слушая любимые песни. Задумавшись всего на минуту, она не заметила того, как столкнулась с молодым человеком и что-то выронила. Быстро извинившись и не заметив пропажи, она поспешила домой. Молодой человек поднял вещь девушки и позвал ее, чтобы она забрала предмет, но девушка его не услышала, так как все время была в наушниках. Паренёк не отчаялся и решил вернуть молодой особе ее принадлежность во чтобы то не стало. Придя домой, Юля скинула с себя куртку и прошла в гостиную. Ее родители были дома. Отец, как всегда, смотрел телевизор, а мама на кухне что-то готовила (Юля почувствовала вкусный аромат еще в коридоре). -Мама, что ты такое аппетитное готовишь? - спросила девушка. -Курицу в духовке. Как прошел твой день? -Все как обычно: 7 веселых уроков в школе, вечерние занятия в школе танцев. Изучали новые движения. А как прошел твой день, мам? -Обычные трудовые будни, доченька. -Ну, тогда не буду тебя отвлекать. Позовешь, как будет готово. -Хорошо, Юля. После разговора с мамой она решила позвонить подруге. Девушка высыпала все содержимое из сумки, но не обнаружила телефона. "Блять. Что за черт?" Юля решила позвонить на свой номер с папиного телефона. После долгих гудков она услышала мужской голос: -Алло. -Здравствуйте, вы нашли мой телефон? -Да. А вы та девушка из парка? -Да, это я. -Давайте встретимся завтра, и я верну вам ваш мобильный. -Это было бы чудесно! - девушка улыбалась. - Давайте свидимся в городском парке часа в три. Вы согласны? -Да, это как раз недалеко от моего дома. -Ну, хорошо, до встречи. -До свидания. Положив трубку, девушка задумалась о предстоящей встрече. "А вдруг этот парень обманет?" Тут мама позвала ее ужинать. Поев и пообщавшись с родителями, девушка вернулась в свою комнату и легла на кровать. Представляя то, что произойдет завтра, она не заметила, как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.