ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лавочка,3 часа и вернувшийся телефон.

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась с улыбкой на лице, ведь сегодня суббота и в этот день ей вернут мобильник. Встав с постели, она одела свой махровый халат с зайчиками и, всунув ноги в тапки, пошла умываться. Посмотрев в зеркало, Юля немного испугалась своего внешнего вида: волосы торчали в разные стороны, мешки залегли под глазами (девушка очень долго спала), но все равно она не унывала и улыбалась новому дню. На кухне обнаружилась записка от мамы: «Мы с папой ушли в гости, будем ближе к вечеру. Завтрак на столе». "Какая вкуснота!" -подумала Юля, увидев на столе свои любимые блинчики с вареньем. Время было ранее, только 11 утра, до встречи оставалось еще много времени, и она недолго думая зашла на свою страничку Вконтакте. У нее оказалось 2 непрочитанных сообщения. Одно от любимой подруги Иры: «Почему не отвечаешь на звонки( Перезвони». Другое было из группы, посвященной музыке. В сообщении говорилось, что скоро в ее городе пройдет концерт любимой группы Юли - Linkin Park. Ее очень воодушевила идея похода на концерт - она хотела познакомиться со своими кумирами вживую, но решила определиться с этим позже, так как это событие должно было состояться только на следующей неделе. Сейчас главным было забрать мобильник у молодого человека. Пока Юлька убиралась в квартире, делала уроки и слушала музыку, прошла большая часть времени, и часы уже показывали 2 часа дня. Увидев, что время поджимает, молодая особа начала собираться. Она быстро накрасилась, лишь слегка подкрасив глаза, ей больше нравилась естественность, чем внешность куклы. День был солнечным, «бабье лето» было в самом разгаре. Поэтому Юля надела короткие джинсовые шорты, и натянула толстовку. Кое-как завязав шнурки на кедах, она поспешила на улицу. Когда девушка подошла к парку, на часах было почти 3. Юля решила сесть на лавочку рядом с входом в парк, чтобы парень смог ее заметить, и стала дожидаться. Прошло уже 15 минут, а парня с телефоном все не было. «Скорее всего этот человек обманул меня, зря я сюда пришла» - решила она и уже собралась уходить, как вдруг увидела бегущего ей навстречу юношу. «Наверняка это он, надо было просто пойти к другому входу, видно он меня там дожидался». Запыхавшись, молодой парень произнес: -Привет… Это ты телефон вчера обронила? -Да. Это я, – улыбка сияла на лице Юли. - Это с тобой я вчера разговаривала? -Ага. Я Коля. Вот, держи свой мобильник, растеряша! - все его лицо озаряла улыбка. Юля немного обиделась и замолчала. -Эй, ты чего?! Я же пошутил. Тебя как зовут? -Юля. Спасибо, что вернул телефон, а то я уже начала сомневаться в том, что он вернется ко мне. -Пошли в кафе сходим, я тебя мороженым угощу. Расскажешь о себе. - Ну... хорошо, только ненадолго. У меня просто вечером еще занятия по танцам. -Ааа… Так вот откуда ты вчера возвращалась! Теперь понятно. Они шли по направлению к кафе «Виктория», мило общаясь и узнавая новое друг о друге. Юле узнала по рассказу Коли, что ему 17 лет и он увлекается спортом. Учится он в училище на первом курсе. Оказалось, что он живет всего в 10 минутах ходьбы отсюда, пришел раньше назначенного времени и пытался ее найти. Потом вспомнил про второй вход в парк и побежал К нему, где и нашел ее. По внешности он был не очень примечателен: высокий рост, темно-русые волосы, зеленые глаза. По мнению Коли, Юля была симпатичной девушкой - у нее были светлые длинные волосы, ярко-голубые глаза, которые сильно выделялись на ее лице, среднего роста, очень милая. Общение с ней это подтвердило: он узнал, что ей 15 и она учится в 9 классе. Юля была приятна в общении и он видел в ней друга. Разговаривая они не заметили как пришли в кафе. Заказав по паре порций мороженого и молочные коктейли, ребята продолжили беседу. Но их разговор нарушила песня «Numb» любимой Юлиной группы. Оказалось, это звонил телефон Коли. Ему звонил его лучший друг. Парень извинился и отошел ответить на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.