ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Прошел месяц. Приближался день рождения Юлии. Они с Ирой уже достаточно хорошо узнали парней, поэтому она решила пригласить их на свой день рождения тоже. Всего Юля собиралась пригласить человек 6: Иру, Колю, Вадика, также своего друга Виталю и двух девчонок, Катю и Олю. Отмечать решили в той самой кафешке в парке. И решили, что все придут с поздравлениями туда. "Пару недель назад" -Коля, помоги мне, - попросил друга Вадим, - я хочу узнать, есть ли у меня шанс добиться Юли. Она тебе вроде как доверяет и может посоветоваться если вдруг что. -Ахаха, неужто сам Вадик просит меня помочь ему с девчонкой? -Заткнись. Ты знаешь моей боязни девчонок, ну не умею я с ними знакомиться и флиртовать. -Да лан, чё ты. Конечно я помогу. Постараюсь что-нибудь узнать на днях, - сказал Коля. -Спасибо, брат. *тем же вечером* Только Николай зашел вконтакт, как на него посыпались сообщения от девушки. "От кого: Юленька Владимировна Коооооля, у меня проблема. Не знаю с чего начать даже" "От кого: Николай Серпов Так. Успокойся. Что случилось?" "От кого : Юленька Владимировна Все очень-очень плохо. Надеюсь на твое понимание и что ты никому не скажешь. Короче, я походу влюбилась, в Вадика. А у него же вроде девушка есть и я ему явно не нравлюсь." "От кого: Николай Серпов Ты чего разнылась, а? Я то никому не скажу. И скажу по секрету, но с девушкой он давно расстался." "От кого: Юленька Владимировна Как так? У меня получается есть шанс?" "От кого: Николай Серпов Да, да. Все будет хорошо." POV Коли "Нихрена себе. Называется хотел помочь другу, а оказалось так все просто. Хм, обещал Юле не рассказывать никому, но в то же время нельзя подводить друга. Пожалуй скажу ему, что у него есть шанс и помогу придумать как признаться в чувствах." Он сразу взял телефон и позвонил Вадиму. -Алло, братан, короче мне кажется у тебя есть все шансы на счастье с Юлей. Предлагаю тебе просто признаться ей в своих чувствах. -Хахаха, смешно. И как мне это сделать?- спросил Колю Вадик. -А вот решением этой задачи мы займемся в ближайшие дни. Не очкуй, прорвемся. -Спасибо тебе. Покеда. "В кафе" Сегодня Юля внешне была восхитительна. Она одела нежное кремовое платье без бретелек, выше колен сантиметров на 20. На ногах у нее были лодочки в тон платью, а в волосы вплетены полевые цветы. Все уже почти собрались и поздравили девушку, не было только Вадима и Коли, Юля стала переживать. Чтобы чем-нибудь себя занять, девушка решила разобрать подарки. Любимая подруга Ира преподнесла креативную записную книжку, духи и фоторамку с общей фоткой, девчонки подарили кучу косметики, а Виталя подарил букет тюльпанов и коробку конфет. И тут в кафе зашли они, Коля и Вадим. У Юли буквально пропал дар речи при взгляде на него. Во-первых, молодой человек выглядел небрежно и в то же время шикарно. Не нем была светло-голубая рубашка и джинсы. Во-вторых, в руках он держал большой букет бело-синих роз и небольшой подарочный пакет, в которой оказались духи с ароматом ванили и книга-фэнтези (девушка удивилась, что он запомнил такой факт о ней). Это был общий подарок от парней. После их поздравления все сели за стол и началось празднество. POV Вадима "Как же она прекрасна, моя личная маленькая фея. Ну по крайней мере надеюсь, что сегодня она станет таковой. Не зря мы с Колей все продумали. Она была явно ошарашена и подарком и моим видом. Думаю, я явно на шаг ближе к своей мечте." Постепенно гости стали расходиться. Остались только Николай, Вадим да Ира с именинницей. тут, недолго думая, Вадим предложил юле прогуляться по парку, на что она дала согласие. -присядем на лавочку? - предложил парень. -Да,конечно, - согласилась Юля, - спасибо большое за подарок, не ожидала, что ты запомнишь, что я люблю фэнтези читать. -Я рад,что мне удалось тебя удивить. А вообще, я хотел поговорить с тобой, если ты не против. -А чем мы сейчас по твоему занимаемся? Они рассмеялись. -Ну да,ты права. Я не знаю как тебе это правильно сказать, -он замялся на несколько секунд,а потом быстро выпалил,-ты мне очень нравишься. Я надеюсь ты сейчас не убежишь, послав меня далеко и надолго. Юля была шокированна. Этот, сидящий перед ней человек, о котором она и мечтать не могла чувствует к ней симпатию. -Эээм. Нет, не бойся,я не убегу. Я просто не ожидала этого услышать, - тут уже Юля растерялась,- ведь я давно в тебя влюбилась, - девушка отвернулась. Вадик повернул ее к себе лицом и обнял. -Странная ты, - он улыбался, - так что, согласна быть со мной вместе? -Да, -ответила она робко. Они решили вернуться к друзьям. -Так-так-так. Что произошло?-с ухмылкой спросила Ира. -Получилось, да? - спросил друга Коля. -Да, да, все прекрасно, - Ответил Вадим и поцеловал Юлю в щеку. Та аж подскочила от неожиданности, а ребята рассмеялись. -Ну что вы издеваетесь? - спросила Юлька, - мы только начали встречаться,а вы уже троллите. -Ладно-ладно, не обижайся подруга, -произнесла Ира, -мы просто за вас чертовски рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.