ID работы: 1059690

Нас свела судьба...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Under Denver бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Наступило утро. Юля проснулась с утра пораньше, поэтому решила не спешить к Ире и зайти Вконтакт. Там она обнаружила одно непрочитанное сообщение от Коли. "От кого: Николай Серпов Привет. Как дела?" "От кого: Юленька Владимировна О, привет. Да неплохо. Вот рановато сегодня проснулась, к Ирке собираюсь, гулять потом пойдем." "От кого: Николай Серпов Ну молодец. Насколько я знаю, вы же с Вадясом пойдете, да?)" "От кого: Юленька Владимировна Ахах, да, ты что ли тоже пойдешь?)" "От кого: Николай Серпов Ну тип того. Увидимся значит. Пока." Взглянув на часы, девушка обнаружила, что уже 10 часов утра. Быстро оделась, взяла косметику и побежала к подруге. -О, Юлька, привет. А я тебя как раз жду, - ответила с радостью Ира. -Да-да, я прибежала к тебе в своем мега наряде, - девушки рассмеялись. Юлия сегодня выглядела очаровательно. На ней было ярко-синее платье до колен, оголяющее спину. К нему она подобрала белые балетки. Накраситься она решила соответственно у подруги. - Иииира, я кушать хочу. Пошли чай попьем, я не завтракала еще, - попросила Юля. -Ты че, совсем сбрендила? Итак худющая, так еще и не есть. Бегом на кухню. Девушки поспешили позавтракать. Во время трапезы девушки представляли, что же сулит им эта встреча. Также голубоглазка рассказала подруге, что с ними будет еще и Коля. Ира в свою очередь не удивилась, но, как кажется, обрадовалась. Еще бы, она не будет мешать подруге с Вадиком. Покушав, девушки начали прихорашиваться. Ирина оделась просто: джинсы, топ и кеды. А ее подруга в это время накрасилась, как всегда – по минимуму, лишь слегка сделав глаза выразительными. Тут стрелки на часах показали ровно 12 часов, девчонки пошли обуваться. "Тем временем около подъезда" -Привет, бро. Как ты, в порядке?- поинтересовался у друга Коля. -Да, все норм. Я полон сил к завоеванию девушек, - оба тут же рассмеялись. -Ну ты так не разгоняйся, девушки ценят верность так-то. -Да я же шучу. Я же эталон верности, ты же знаешь, - ответил ему Вадим. И тут девушки вышли из подъезда. Взглянув на Юлю, Вадик сразу потерял дар речи. POV Вадима "Господи, как она прекрасна. Это платье, эти глаза, эти ноги. Она - моя мечта. Я должен ее заполучить, чего бы мне это не стоило. " -Привет, девчонки, - сказал Вадим, -а мы вас тут ждем. Отлично выглядите. -Воу, спасибо, - улыбнулась Юля,- куда путь держим? -Погнали в парк, там кафешка есть. Посидим, поговорим или сначала погуляем. В общем там решим, - предложил Колян. На том и порешили. Ребята мирно шли, беседовали о том, о сем. В какой-то момент парни отошли покурить. -Коля, тут дело есть. Отвлеки Иру, я хочу с Юлей погулять. Будь другом, а? -Да все нормально, так уж и быть, придумаю что-нибудь, - согласился Николай. Они подошли к девчонкам. -Короче, народ, у меня есть идея, - начал парень, - я думаю, что пора бы похавать, вы как? -Я полностью за, - сказала Ира, - веди в свое кафе. -Я тоже не против,- ответила Юля. -Ну раз так, то я предлагаю следующее, я и Ирка пойдем вперед и закажем хавчик, а вы подтягивайтесь с Юлей, - предложил Коля. -Да, хорошо, дуйте вперед. Юлия и Вадим остались на тропинки и смотрели вслед удаляющимся друзьям. -Юль, ты не против прогуляться пока они тут решают с заказом? - спросил с надеждой в голосе молодой человек. -Я? Конечно не против. Давай рассказывай о себе. -Ну как мне кажется, у нас похожий вкус в музыке. Про вредные привычки ты уже знаешь. Ну я спортом занимаюсь, турниками. Мне 17 лет, учусь в училище. Скоро день рождение, в октябре. В общем люблю гульнуть и повеселиться. А ты что расскажешь о себе? - спросил он. -Хм…Мне 15 лет, в 9 классе. Как бы странно это не прозвучало, но у меня тоже др в октябре, -Юля улыбнулась, - я за ЗОЖ. Я очень люблю читать, фэнтези в основном. А ты с книгами как, дружишь? -Я? О, нет. Книги - это стопроцентно не мое, я их не понимаю, не заинтересовывают они меня. -Мне кажется, ты просто не нашел свою книгу, вот и все, - предположила она. -Все возможно, но я не уверен в этом. Молодые люди продолжили прогулку, продвигаясь ближе к кафе. POV Вадим "А она красивая…Интересная…Даже не пьет и не курит, что очень удивительно в наше время. Надо попытаться ее добиться. Я влюбился в нее. Надо узнать как она относится ко мне, надеюсь Коля поможет. А потом приглашу ее куда-нибудь если что и признаюсь." "В кафе" -Думаю ты поняла почему мы ушли только вдвоем, не так ли? - спросил Николай девушку. -Конечно, они ж голубки влюбленные, хоть и не подозревают об этом,- ответила Ира. -Чтооо? Юле нравится Вадик? – удивился парень. -А что, не видно? Они же прям светятся, когда находятся рядом, - воскликнула девушка. -Да, ты права. Я думаю надо помочь им сойтись, а то сами не скоро сообразят, - оба весело рассмеялись. Тем временем Юля и Вадим уже приблизились к месту встречи. Колян и Ирка уже как раз дождались заказа. Остаток дня прошел восхитительно. Все остались довольны встречей, и решили собираться и гулять теперь постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.