ID работы: 10597494

Змей Горыныч

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Орочимару Сама

Настройки текста
Примечания:
       —Кабуто, сегодня ты хорошо постарался. Иди приглядывал за Саске. Я отдохну чуть-чуть.—Сказал Орочимару. —Конечно, Орочимару-Сама.Всё будет выполнено. На этом моменте они попрощались. И Орочимару пошёл в свою комнату по узким и тёмным коридорам. Стены изрисованы разными орнаментами. На них-же прикреплены светильники, но свет от них исходит тусклый. Пять минут ходьбы и он на месте. Открыв ржавую-скрипящую дверь он вошёл в неё легкой и уверенной походкой. Комната была среднего размера и довольно просторной. Справа от двери стояло два больших стола.Один из них был письменный, а другой видно для чего-то другого. Далеко в левом углу, стояла кровать, а на ней лежали две подушки. Орочимару было неудобно спать на одной подушке, и поэтому всегда у него было две. Возвращаемся. Если мы посмотрим на лево, мы увидим кресло и стульчик для ног. Скорее всего это зона для чтения. В комнате было всего три фонаря. Один возле столов.Другой возле зоны чтения, и третий возле кроватки. Забыла сказать, что ещё возле спального места стояла тумбочка и шкаф. В шкафу хранилась вся одежда, а в тумбочке разные письма и личные вещи. Вот Дентетсу уже прошел к своему шкафу и сняв с себя почти всю одежду, кстати оставшись только в синих шортах лёг в прохладную постельке, заглушил свет, прикрыл глаза и уснул.

***

Странные звуки. Что-то твёрдое. Кажется я не дома.-подумал про себя Орыч. Он медленно открыл глаза.
—Гендзюцу? Да быть не может. Где я чёрт возьми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.