ID работы: 10597494

Змей Горыныч

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Джинчурики 9-ти хвостого.

Настройки текста
Примечания:
Наруто сидел со своими клонами и играл в карты. —Ха-ха-ха Я выиграл! На этой же секунде парень взглянул на часы. —Ой, уже 9 часов. Пора наверно уже ложиться спать. После этих слов парень потянулся. Медленно встав на ноги он открыл один из шкафчиков и взяв оттуда пакет с содержимым. Переложил его в тарелочку и заварил себе лапшу быстрого приготовления. Он очень любил покушать, а на ночь то! Смотрел он на неё очень аппетитно. Прям слюнки текут! Блинб теперь сама кушать хочу ( —Ты, конечно не настоящий рамен, но тебя я люблю не менее, чем его!) После этих слов Наруто взял тарелку и поставил на стол, следующим же действием сев за него. Его глаза прям пылали от страсти попробовать блюдо! И вот оно уже приготовилось и радостный Узумаки начал активно его кушать.

***

Наевшись, он поставил в раковину тарелку, выкинул оставшуюся упаковку и с набитым пузом пошёл в ванную. —Хе-хе, это хоть не рамен, но мне тоже нравится) После этих слов он тихонько открыл немного заржавевший кран и умылся. Следом он почистил свои крепкие зубки и прополоскав свой ротик, закрыл кран. Тихим и чуть чуть катающимся шагом паренёк побрёл к своей кроватке. Узумаки подошёл к небольшому по размерам шкафу и открыв его взял пижамку с лягушками. Раз! И уже коротенькие шортики на нём! Два! Вот уже и футболочка. Переодевшись, он, подошёл к своей тёпленькой кроватке и убрав покрывало плюхнулся на неё. —Вааа! Как же классно ^~^ После этого парень расслабился и тихонько улыбнулся. Дальше, он, чуть посопев уснул хорошим сном.

***

В этот миг всё вздрогнуло. —Аргх! -проснувшись крикнул Наруто. —Где я чёрт возьми?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.