ID работы: 10598217

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Утро

— Ран, Ран, Ран, пожалуйста-пожалуйста, одолжи четырехглазого — умоляла Соноко лучшая подруга Мори Ран. — Соноко, он же человек, а не вещь, которую можно одолжить. — Ладно. Можно на время воспользоваться этим карапузом. — Соноко упала на колени перед своей подругой детства. — Пожалуйста. За всем этим наблюдал Когоро и Конан, первый просто хмыкнул и продолжил смотреть любимое телешоу и попивать баночку пива. Кудо, смотрел на наследницу Сузуки и думал как она может еще сильней себя унизить, чтобы пообщаться Кидом один на один. — Хорошо. Но, если Конан-кун, х… Не успев договорить Соноко злобно посмотрела на мальчика, который сразу начал махать головой. Схватил Шиничи как плюшевого мишку, наследница уже запрыгивала в машину вмести со своей игрушкой.

Вечер.

— КИД! Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ! — кричал мальчик 7 лет, Эдогава Конан он же убийца кида или Кудо Шиничи, детектив старшеклассник. — ГДЕ КИД?! — на крышу врывается инспектор Накамори со своей свитой, но увидев только мальчика понял, что вор опять слинял. Подойдя к ниму он увидел в руках шляпу лунного волшебника, схватил ее — Это! Шляпа, молодец парень, наконец мы сможем… стоп, что за запах? — инспектор принюхался к шляпе и сразу закрыл нос. Шляпа была сильно пропитана дезинфицирующим средством бросив обратно мальчику. Спустившись во двор на убийцу Кида была направлены большинство взглядов телекамер и множество глаз. Инспектор поднял мальчика и показал всем вещь мага, сразу же послышались множество щелчков фотокамер. На офицера полиции и на мальчика смотрела и толпа фанатов, но одна из пар глазов смотрела на мальчика как на добычу. — «Кид-сама, я тебе помогу избавиться от проблемы.» — про себя говорила молодая девушка 20 лет и злобно улыбнулась. — Очкастик спасибо, что загнал Кида в кабинет. — Соноко схватила ребенка и поцеловала в щеку отчего другому хотелось блевануть, но сдержав желание кивнул.

После ограбление.

Потратив много времени для того, чтобы покинуть периметр и не попасть в руки журналистов и фанатов убийцы Кида. Узнав о этом он нервно посмеялась и зашел на форум где обсуждали последние ограбление лунного вора и фотографию с инспектором Накамори. — Я люблю этого мальчика. — Он классный. Читав новые комменты и смеявшись с новых фактов о себе по типу: «Любит Камень Яйбу и имеет множество автографов», тяжело вздохнув он написал Ран, что идет домой. Пройдя несколько метров после отправки сообщение он чувствовал на себе злобный взгляд, ускорившись и затем перейдя на бег он уже видел улицу на которой живет. Успокоившись он повернулся, и посмотрел за спину и увидел как молодая девушка замахнулась и ударила ребенка по голове. Упав на землю перед переулком он встал и принялся бежать, закрыв рану рукой он увидел маленькую коробку и спрятавшись в ней достал значок и стал стучать в микрофон " · · · — - — · · · " — Кто стучит?! Дайте поспать не время для игр. — Кричал Гента-кун. — Конан, если это ты я тебе завтра в школе… Коробка откинулась в сторону, подняв глаза он увидел злобный взгляд девушки и ухмылку. — Не бойся! Выродок! — Конан? x3 Эдогава-кун?! — крикнули четыре детских голоса, затем они услышали глухой звук удара и крик. — Не бойся. Малыш. — девушка еще раз ударила мальчика по груди, отчего тот потерял сознание, но перед потерей сознание вскрикнул.

Известие

— Мама! Папа! Звоните в полицию, Конан-куна похитили! — Три ребенка с криком вбежали комнату родителей и просили это сделать. — Профессор! Кудо-куна похитили!

Незнание

— Блин, Папа как ты можешь пить? Конан-куна домой не пришел. — девушка уже в сотый раз пыталась позвонить, крепка зажав телефон в руках она встала и хотела уже одеться, но ее остановил Когоро. — Ран, ты сама знаешь мелкого остался у Соноко и забыл позвонить. Щас, наверно, дрыхнет и мы должны. Кто куда, а я пойду спать. — детектив медленно встал с подушки и направился в свою комнату, которую делил со спиногрызом уволившись кровать мужчина захрапел. Посмотрев на входную дверь и на отца согласилась со своим отцом и направилась в комнату, но перед чем как заснуть написала см: — Конан-кун, как проснешься напиши или позвони, а потом домой, будет серьезный разговор. Отправила СМС и положив телефон на тумбочку выключила свет и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.