ID работы: 10598217

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Проснувшись в темной комнате мальчик пытался понять где он. Когда глаза привыкли к темноте он понял, что находился на складе — заброшенном складе. Он лежал на старом матрасе рядом с ним находилось ведро, возможно, для того, что он мог ходить в туалет. Хмыкнув мальчик увидел окно, которое было заколочено досками. Схватив доску сразу же отпустил и вскрикнув посмотрел на свои руки, которые были в крови. Попытавшись вытереть кровь он понял, что находился в одном нижним белье, вернув взгляд на доски парнишка увидел гвозди, которые пробивали доску. Осмотревшись еще раз увидел маленькую полосочку света, которая вырывалась из-под дверью. Подойдя к ней и ничего не увидев, но почувствовал легкий ветерок у старых коробок, быстро передвинув коробки он увидел вентиляционную шахту. Пока мальчик полз по шахте, было тихо и был неприятный запах — запах монтажной пены, но сделав несколько поворотов он услышал пение. Повернув голову на источник звука он увидел отверстие и похитителя, но внезапно девушка ударила по трубе битой от чего люк открылся и девушка полностью увидела ребенка и его испуганные глаза. — А, мальчик плохой. Попытавшись ползти дальше малыш почувствовал как его ногу схватили, затем удар об пол, который выбил весь кислород из его крошечных легких. Посмеявшись от ситуации девушка схватила его за ногу и начала тащить в сторону двери. В комнате была ванная заполненная холодной водой, кинув ребенка в воду он попытался вылезти, но попытка побега была прервана ударом палки по голове. Схватившись за голову посмотрел на девушку, одетая в балаклаву. — Малыш, давай познакомимся. Зови меня Сестренкой Мизуми, хорошо? Рефлекторно кивнув он прижался к бортику ванный. — Всем поклонникам Кайто Кида и для моего любимого Кида! Специально для вас мои друзья это Убийца Кида! — посмеявшись она приподняла маску и плюнула на бортик ванной, прежде чем встав спиной к камере. — Выпей! Подождав пару секунд, она подошла к ванной и начала топить ребенка. Шиничи пытался хоть капельку подышать, но происходило слишком быстро. Все это продолжалось несколько минут для Конана вечно, когда это закончилось он дышал так глубоко. Воспользовавшись этим Мизуми схватил подбородок ребенка, а другой взяла стакан и влила противную жидкость, от чего Конан поморщился и попытался выплюнуть, но его рот крепко был зажат. — Знаешь, что это? — на глазах Эдогавы появились слезы и отрицательный кивок. — Я отвечу. Это коровья моча, конечно я хотела свою тебе дать, но для тебя это будет слишком-слишком… мало. Кинув ребенка в сторону бортика, она подошла к камере, попрощалась и выключила. Подойдя обратно к похищенному, схватив за волосы она потащила его, крича от боли и не заметив как Мизуки схватила со стула что-то. Кинув вещи и малыша в комнате дверь захлопнулась, полежав несколько минут и встав с холодного пола он обратив внимание на одежду, розовое платье детские розовые колготки и помада. Хмыкнув он подошел к ящикам, отодвинув их он увидел, что вентиляционное шахта была закрыта на клей и на шурупы. — «Когда она успела?» — посмотрев на решетку он увидел, что щели были запенены с кусочками стекла. Вспомнив о, что случилось он подбежал к ведро и блеванул. Следующий день. — Конан-куна, что?! Почему? — Кричала рана на свою подругу детства, которая забилась в угол и боялась посмотреть на подружку. Позади каратистки стоял ее отец, Такаги, Мегуре и Накамори, которые боялись открыть рот. Набравшись смелости Когоро попытался успокоить свою дочь, повернулись своему отцу она начала плакать уткнувшись ему грудь. — Ран-сан, мы сделаем все возможное, чтобы найти Конан-куна. Все Токийская полиция поднята по тревоги и… — Я знаю, знаю. — Инспектор! Вам нужно на это взглянуть! — сказала детектива Сато, которая сидела на месте Когоро, повернув ноутбук экраном и сняв видео с паузы. Досмотрев видео до конца всплыла заставка «Это еще не все» Ран, села на диван и начала рыдать, Соноко села рядом и извинялась перед своей подругой. Когоро, находился в оцепенение, когда оно прошло подошел к инспектору Накомори, схватив его за плечо и повернув ударил в челюсть, подняв кулак для еще одного удара он был остановлен Такаги, который вертел головой влево и вправо. — Мори-сан, не нужно. — Да, я виноват. Я… повелся на его острый ум, а я. я… просто был ослеплен зацепкой хоть и уничтоженными уликами. Я кретин, придурок, глупец. — кричал Накамори, встав на колени перед Когоро, которого держал Такаги. — ТАКАГИ! ОТПУСТИ! Я СПОКОЕН! — посмотрев на своего начальника Такаги отпускает Мори, но все равно находится рядом с детективом. — Я должен извиниться, но я это делать не буду, так как и я частично виноват в этом. — Инспектор, мы нашли место откуда похитили Конан-куна. Это в двадцати минутах ходьбы от сюда, напротив посольства США, в данный момент я запросил у них запись с камер видеонаблюдение, но они запросили разрешение у Вашингтона. — в кабинет заходит пухлый детектив, показывая найденные криминалистами вещи мальчика. — Чиба, криминалисты нашли еще что-нибудь? — получив отрицательный ответ, Мегура нахмурился, подошел к окну, затем повернулся к остальным и сказал: — Что-ж, у нас есть ровно 24 часа, чтобы найти Эдогаву, но с каждым часом мы теряем шанс найти его живым. ЧИБА, ПРОВЕРИТЬ ВСЕХ НА САЙТЕ, КОТОРЫЕ КАК-ТО УГРОЖАЛИ КОНАНУ И ДАЖЕ УПОМИНАЛИ ЕГО. — ЕСТЬ! Чиба до конца дня сидели за компьютером и просматривали все упоминание об убийце киде, но найдя около 10 упоминаний о нем начали проверять людей, но полицейских заинтересовались тремя людьми. Первая — молодая студентка Токийского университета Акио Нажумби, учится на юридическом факультете, третий курс. Большего всех критиковала Убийцу кида. Судимостей нету, проблем с психикой нет. Второй — студентка Токийского университета Нарумо Анжа, учится на факультете образование, второй курс. Угрожала населением ребенку и физическим фактором в сторону его семьи. Судимостей нету, проблем с психикой нет. Третий — парень, старшеклассник в школе где учится Ран и Соноко в последний раз когда Конан находился в школе, пытался несколько раз закрыть мальчика в комнате, но получалось. Судимость за мелкое хулиганство, проблем с психикой нет. Получив доступ к посольству и камерам наблюдение, полицейские Японии поблагодарили сотрудников консульства и изъяли записи. Конечно, самого похищение видно не было, но было видно женскую фигуру, которая выкидывала вещи ребенка. Обнародовав видео для телеканалов по всей Японии начали возникать различные хештеги, а Токийские жители начали патрулировать свои районы, но из-за этого стали появляться ложные вызовы о возможных похитителей.

Ночь.

— Сестренка пришла! Будешь кушать? — Конан открыл рот, но сразу же закрыл его. В глазах читался страх, руки и ноги дрожали. — «Почему я так боюсь? Я видел трупы, убийства и меня не один раз похищали.» — мальчик ничего не ответил, ноги сами не слушались и направили его к своей похитительнице, подойдя к ней он кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.