ID работы: 10598217

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
— Также... прошу прошение. — Такаги хотел еще сказать, но его перебил звонок. Ответив на него Такаги испуганно начал заходить на форум Кида. Испуганные люди быстро подбежали к компьютеру и увидели прямую трансляцию. — КОНАН-КУН! — крикнула Ран и закрыла рот руками. Конан находился на столе привязанный по рукам и ногам, а рядом с ним находилась девушка, которая водила ножом по груди мальчика. Шиничи, не мог сопротивляться из-за залитого в глотку снотворного, он видел как на груди появляются линию с кровью, но боли он не чувствовал. — Чего она ждет и хочет? — Сказал Когоро, который смотрел за действиями, но вдруг разделся смех. — Ахах, надеюсь тут не только полицейские. Дамы и господа! Пришло время наказать Убийцу Кида! Товарищи из СМИ может вы прервете новостное вещание на казань? — ТАКАГИ! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ПУСТЬ ЭТОТ ЛЕС С ВЕРТОЛЕТА ОБЫЩУТ! Такаги дрожащими руками полез в рукой в карман и нащупал телефон. Быстро позвонив инспектору и передал слова Мори. Главная полицейский Штаб — Понял! Отправлю все что возможно в квадрат, но и вы отправьте туда спецназ и полицейских. — Диспетчер кричал в одну из трубок и попутно передав указание пилотам машин, которые были в воздухе или готовились. По городу сразу же стало слышны звуки сирен. В айти отделе пытались определить местоположение, но только были слышны удары по столу, а спустя минут десять радостный крик из сотрудников. — ЕСТЬ ПРИМЕРНЫЙ РАЙОН! ЭТО ЛЕС НЕПОДАЛЕКУ ОТ ТОКИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА!

***

Над районом поисков уже кружили несколько вертолетов. У входов и выходов стояли патрульные машины, старшие офицеры рассказывали как правильно обыскивать лес, но в основной массы были кадеты академии у которых был выпуск. — Идем цепью на расстояние визуального контакта друг-друга! Если вы увидели что-нибудь подозрительное докладывайте! ЗА РАБОТУ! — Уу... уже миллион зрителей! Пора начинать! — сорвав с лица маску и хищно улыбнувшись приближалась к Конану и посмотрела глаза. Затем ударила его кулаком в нос отчего тот сломался и Шиничи сразу пришел в себя как будно он не пил снотворное, затем первым последовал удар по поврежденной ляшки. — Как думаешь малыш, Дядя офицеры нашли ошибку в моем коде, чтобы найти хотя бы примерный район? Шиничи молча кивнул, но сразу же пожалел об этом. Удар, кулаком по груди, животу. — Грязный мальчишка! Я самая лучшая на курсе! Взяв со стола мыла она смочила его и засунула в рот парнишки, попытавшись выплюнуть его Кудо лицом отправился смотреть дно ванны, рука девушки крепко держала нижнюю челюсть, чтобы мыло он не выплюнул мыло. Достав из воды, ударив по спине малыша, кусок мыла как пуля выскочил из рта, а затем лицо обратно погружалось в холодную воду. — ГЛОТАЙ! Выполнив требование она посмотрела в рот мальчика, а затем подойдя к экрану ноутбука начала танцевать от радости — зрителей насчитывало около пяти миллиона. — Рано или поздно тебя поймают, если я даже буду мертв тебя арестуют и осудят по закону. Преступник загнанный в угол рано или поздно... — удар в челюсть, от чего мальчик отлетел и упал со стола, выплюнув зуб посмеялся. — Ха-ах, ...будет пойман. Девушка злобно крикнула на него и кинула в него яблоко, которое должно было занять место мыла. Чат полыхал от злости и требовал отпустить ребенка и сдаться, увидев комментарии даже от главных поклонников Кида девушка схватила со стола нож. — НЕТ! ТЫ УМРЕШЬ! — посмотрев в глаза девушки мальчик увидел полную решительность девушки, встал на дрожащие ноги улыбнулся на камеру. Шиничи почувствовал как Ран сердце подруги остановилась на секундо и раздался вопль. — Добыча загнутая в угол, становится еще опасней чем охотник. Я хоть и мыл, но я еще хочу выжить, конечно я не смогу тебе убить, но навредить. — Конан собрав решимость в кулак, посмотрел в глаза охотницы, затем про тебя сказал — Ран, я вернусь. Девушка ринулась в атаку. Благодаря маленькому росту и адреналину увернулся от атаки, схватив яблоко, которое было запущено в него раньше подкатил под ноги и отчего девушка поскользнулась и упала. — МАЛЯВКА! — Встав с пола и провернув несколько атак все-таки достигла жертвы, силой положив его на стол перед камерой посмеялась. — Все! Кролик в мешке! — Чат пытался ее остановить, но девушка только смеялась. — Добыча сильней охотника?! ОХОТНИК ВСЕГДА БУДЕТ СИЛЬНЕЙ! Вдруг раздался взрыв. В комнату врываются несколько офицеров SAT — специальная штурмовая команда. Оцепенев от шока она направила весь гнев на ребенка замахнулась и... выстрел. Открыв глаза он увидел как девушка падает на пол и бьет затылком об ванну, между глаз девушки была дырка. Ворвавшись в комнату и нейтрализовав преступника, захлопнули крышку ноутбука. Подбежав к девушке откинули нож, проверив пульс на сонной артерии сказал: — Мертва. Мальчик? — сотрудник специального подразделение посмотрел на мальчика, который рухнул на стол смотря в потолок. — Живой. — Шиничи впервые за время прибывание в шкуре Конана заплакал от радости. Почувствовал как его поднимают протерев глаза от слез он, посмотрел на офицера, который прижал ребенка к груди, выйдя на улицу он почувствовал слабый ветерок. Глаза привыкнули к свету Эдогава посмотрел в вокруг и увидел как множества офицеров выдохнули смотря на спасенного и смогли присесть на землю, Шиничи вернув свой взгляд на офицера, который укрыл его одеялом и улыбнулся ребенку. — Спасибо. — прижавшись к груди ребенок смог заснуть крепким сном.

***

Конан очнулся в яркой комнате, когда глаза привыкли к свету увидел как на кровати спала Ран, улыбнувшись и попытавшись встать застонал от боли. Глаза подруги детства открылись и сражу же накинулась на ребенка, который обнял в ответ. — КОНАН-КУН!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.