ID работы: 10598217

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Кинув перед лицом ребенком бенто и бутылку с водой, девушка закрыла дверь, после того как «сестренка» ушла Конан схватил еду и бутылку и отбежал в другой угол. Открыв коробочку и немного перекусив он спрятал ее за мусор, точно также сделал и с бутылкой водой. Спустя час дверь в комнату открылась и вошла Мизуми, Конан мирно спал на матрасе и его разбудило резкое движение, затем его схватили бросили на холодный стол. Попытку побега прервали ударом в живот, отчего воздух вышел из его легких, сделав еще одну попытку встать Шиничи понял, что он свазян по рукам и ногам, а девушка уже стояла у камеры и настраивала ее. Камера уже работала, мальчик внимательно смотрел на девушку и пытался не потерять ее из вида, но он не сова и не мог запрокинуть голову назад. — Всем дорогим зрителям, товарищам полицейским и любимому Кайто Киду. День второй, этот убийца Кида испортил множество трюков и ограбление! — девушка злобно прорычала и ударила мальчишку ремнем по животу, от чего тот попытался согнуть, но не смог — Однажды из-за этого мальчишки Кайто-тян упал на кактусы и долгое время не мог, наверно, ходить. Еще раз посмеявшись девушка взяла кусок мыла, смочила кусок и начала тереть одну из ляжек. Сначала ребенку было щекотно, но потом взяв раскаленную кочергу и прижала раскаленной стороной к ноге и последовал крик. Убрав кочергу от нежной кожи ребенка она взяла кусок мыла и начала втирать мыло на место ожога, Конан еще кричал не отошедший от прошлой боли. Положив кочергу обратно на угли, схватила бутылку с спиртом и сделал вид, что обрабатывает рану ребенка и крики усилились, взяв камеру в руки она показала ожог крупным планом как и лицо, заплаканное от боли. Найдя силы в себе мальчик улыбнулся на камеру и показал язык девушки и сразу же последовала пощечина. — Братик, ты слышал как тебя пытаются найти? А, точно ты же не зна… утырок мелкий. — ударив по щеке и не увидев реакцию проверила пульс — жив. Попрощались к камере девушка выключила ее, схватила ребенка за поврежденную ляшку и потащила в комнату, кинув ребенка в комнате закрыла дверь. Посмотрев на свою руку с отвращением и пошла смывать алую жидкость. Тяжело открыв глаза Шиничи посмотрел на дверь, затем на поврежденную ляшку и попытался потрогать рану, только дотронувшись до ожога слегка вскрикнул и зажал глаза от боли. Попытавшись встать со своего место мальчик сразу же сел на землю и еще раз посмотрел на кожу, начав медленно ползти мальчик добрался до своего матраса и лег на него, подняв поврежденную конечность и положив на стену, чтобы боль утихла заснул. — И. инспектор, Конан-куну… ЧЕРТ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО! — в офис где находился инспектор с подчиненными врывается Чиба, чуть не сбивая Такаги. Поставив ноутбук на стол, включил запись. Все находящие в комнате подбежали к столу и кто как начал смотреть на запись, Мегура увидев, что делают с ребенком захлопнул крышку ноутбука и ударил кулаком по столу. — ВЫ НАШЛИ ОТКУДА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА ВИДЕОЗАПИСЬ? — Инспектор, это общественный вай-фай. Я запросил запись с камер, но… в тот момент торговый центр был закрыл, так, что там нету посетителей. Я туда отправил патрульных офицеров, чтобы они допросили сотрудников. — Чиба вытянулся и доложил, и отчего получил взгляд своего начальника. — Подозреваемые покидали свой дом ночью? — отрицательные кивки от своих подчиненных, посмотрев на время на своих часах сказал: — Поехали в Токийский университет, нужно надавить.

***

Приехав в университет офицеры зашли в здание, затем в аудитории где сидели подозреваемые, получив нулевую информацию они покидали здание. Такаги шел следом за остальные и пытался хоть что-нибудь полезное найти в видео отправленное на форум, дойдя до первого поворота он столкнулся с одной из студентов быстро извинившись он помог встать. Мизуми зайдя за угол столкнулась с мужчиной подумал, что это преподаватель извинилась, но только подняв глаза увидел значок на воротнике пиджака быстро опустив взгляд, чтобы он не увидел страх она сделал вид потери после легко удара. После того как детектив ушел, ускорила шаг и покинула здание универа. Сидя за рулем немаркированного автомобиля Такаги чувствовал как будно, что-то он упустил и был близок к поимке, тряхнув головой он кинул более внимательный взгляд на дорогу.

***

Приехав на заброшенный склад, который находился чаще леса девушка врывается в комнату где находился мальчик пугая его. Из-за большего количества света Конан был ослеплен и прижался к матрасу, но в следующую секунду был поднят и кинут в другой конец комнаты, когда зрение пришло в норму посмотрел на Мизуми, которая обыскивала каждый угол его камеры. Пока происходил обыск из-за выброшенного адреналина боль в ноги не чувствовалась, но после того как тюремщица ушла боль заковала маленькое тело, положив руку на рану он почувствовал как рана открылась и из нее вытекала кровь. Спустя час боль утихла и собрав все свои силы дополз до своего матраса и укутался в старую куртку. В голове Шиничи появились все новые и новые идеи, но вспомнив, что девушка способна выкидывал планы побега даже полностью не разобравшись и не разложив пункты по полочкам.

***

— Ран… — Когоро, пытался успокоить свою дочь, которая ходила по комнате и рыдала после просмотренного видео, посмотрев на свою жену Эри, увидел как она мотала головой. В комнате была тишина, иногда нарушало тихое рыдание. Родители девочки просто молчали и смотрели на свою дочь, которая полюбила мальчика как родного брата, хотя и для старших Мори он был как сын, которого они защищали и не давали в обиду — но, сейчас он в опасности. Дверь открылась и в комнату вошел Такаги, подойдя ближе к главе семейства нашептал ему на ухо. Лицо мужчины приняло сначала недопонимание, но потом глубокое задумчивость. — Такаги, ты уверен? Что девушка та, которую мы ищем? — Нет, но… — Такаги прошел мимо Ран, которая прекратила рыдать и посмотрела на полицейского. Подойдя к компьютеру Мори, вставив флешку он включил запись. Как он столкнулся с девушкой, а затем она быстро вышла из здание и направилась в сторону леса. — А, дальше камер нету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.