ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марион: глупый День Рождения

Настройки текста
      - Марион! Не ворчи и дай возможность нянькам тебя одеть красиво! Сколько можно?! Тебе не три года, чтобы устраивать гонки с няньками. У тебя будет первый бал, где будут самые знаменитые люди со всего волшебного измерения! И все тут ради тебя. Возможно, ты там найдешь свою половинку, будущего короля Домино! - поучала капризную дочь королева Лиадрин.       - Мама! Почему же нельзя было подождать, пока мне не исполнится для приличия пятнадцать? А то десять лет что-то не в тему...       - Сколько можно тебе говорить? - затрясла рыжей головой моя мама. - Число десять - юбилейное, как и пятнадцать. Десять - еще и первое круглое число от нуля...       - А-а-а, - протянула я, лениво зевая, забыв прикрыть рот рукой. - Что-то припоминаю.       - Я тебе уже говорю это в семьдясят четвертый раз. И прикрывай рот, когда зеваешь! - моя мать уже была готова захлебнуться в новых поучениях.       Ой, кажется, я перестаралась. Маму сильно довела. Пора снова стать пай-девочкой.       - Мам, прости меня. Просто я не верила, что и для меня придет время балов.       Лиадрин лишь поцеловала меня и вышла из покоев. Я смотрела, как мне делают прическу, готовят мне платье. Спустя час я уже была в готовом наряде. В зеркале я видела девочку лет девяти, в огромных глазах светилась огромная сила, так что, если вглядеться в них, не дашь мне и десяти лет. Я была смышлена не по годам. Я понимала многое. Но в это многое не входило значения балов. Лишь пустая трата времени и отличный шанс для атаки. Мы - уязвимая мишень. Боже, что сделали с моими волосами?! Не волосы, а свадебный торт. С этой прической я выше своего отца! Слава Дракону, что белых лебедей не прицепили. Эх, вы, мои пышные рыжие волосы. Платье изумрудного цвета с кучей складочек и рюшечек. И вот так вот ходить целый вечер. Я направилась к стулу, как нянечки завопили:       - Ваше Высочество, не садитесь! Вы помнете свое платье! - и тут же подбежали, чтобы отыскать помявшиеся складочки, пусть я даже и не садилась.       - Мне что, стоять так до бала? - ужаснулась я.       - Да, Ваше Высочество.       - Сколько времени еще?       - Два часа, Ваше Вы...       - Довольно. Я поняла. Можете идти.       И нянечки вышли из моих покоев. Я решила постоять эти два часа, а то из-за меня влетит девушкам. Подойдя к окну, я кинула взгляд на Домино. Спустя некоторое время, мне придется взять в руки управление над планетой. У меня будут свои дети, муж. Я сокращу балы до минимума. Поток людей идет к нам во дворец ради этого глупого Дня рождения. Я бы лучше порисовала... Тут мой взгляд упал на семью из трех человек, особенно на темноволосого мальчика лет тринадцати, оглядывавшего дворец. Незнакомец как раз глядел на башню, где была я. Наши взгляды встретились. Меня будто сразило молнией. Красивые светло-карие глаза, приятное лицо. Я вспыхнула и отошла от окна. Что ж, этот бал стал самым долгожданным событием за пять секунд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.