ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Орител: не могу забыть девочку из башни

Настройки текста
      Мои мысли были заняты девочкой из башни. Интересно, ощутила ли она то, что и я? Я жду от этого бала многого. Мы уже зашли во дворец, и я начал осматривать гостей. О, принц Эраклиона тоже здесь! Надо как-нибудь подойти и поздороваться. Правда у нас разница в возрасте почти четыре года... Я искал в толпе ту рыжеволосую красавицу, так запавшую в мою голову и в мое сердце.       - Орител, прекрати пожирать гостей взглядом, - нахмурился отец.       - Пап, я, пожалуй, отойду, - не обращая внимания на замечание папы, предупреждаю его и собираюсь покидать стол.       - Ты куда?       - Мне нужен свежий воздух. - И я тут же ушел прочь. Вышел во внутренний двор дворца, отыскивая взглядом ту самую башню. Вдруг...       - Орител, скоро все начнется. Иди в зал, - меня перехватывает мама.       Я лениво послушал мать и пошел за ней.       - Уважаемые дамы и господа! Мы все тут собрались, чтобы показать миру нашу дочь Марион, которой сегодня исполнилось десять лет! - громко объявил король Домино Эсман.       В зал по огромной винтовой лестнице в сопровождении матери спустилась та моя прелестная незнакомка. Она волновалась, но пыталась держать себя в руках. Я был поражен ею и немного разочарован:"Принцесса она... Жаль, не служанка или придворная..." Тут начались пожелания гостей принцессе. Я выдохнул и вышел из зала. Уже сумерки. Я вздохнул прохладный воздух, потряс головой и пытался успокоиться. Но Марион не вылетала из головы. "Черт бы тебя побрал! Почему ты принцесса?.." О, звонок на банкет. Вот это мне не пропустить, или я не выйду из комнаты в ближайшие десять лет. Я зашел в зал и тут же встретился взглядом с Марион. Вспомнив свои уроки, я ей послал улыбку, та тут же вспыхнула. Я лишь усмехнулся, но в глубине души разлилось тепло от ее смущения. Во время всего банкета мы обменивались взглядами. Я ей порой подмигивал, та краснела все меньше и меньше. Пришло время танцев.       - Мама, а нам можно будет танцевать?       - Конечно, сынок. Посмотри, сколько здесь детей.       Я только обратил внимание на количество детей. Малыш Радиус рыгнул едой прямо в тарелку своей матери. Рядом сидящая пятилетняя Кассандра брезгливо отвернулась и встала из-за стола. Девятилетний Эрендор сидел смирно возле матери, Самара, дочь первого придворного при дворе планеты Эраклиона, рыжая девочка с рыбьим лицом, постоянно смотрела на принца, стараясь завладеть его вниманием.       - Мам, тебе не кажется, что понятие дети немного растяжимое?       - Посмотри туда. - Дафна указала на Марион. - Пригласи ее на танец.       Я в шоке обернулся на маму.       - Что? Спросил - я ответила.       Хмыкнув и пожав плечами, я подошел к Марион и пригласил на вальс. Принцесса потупила взгляд и неловко протянула руку, выражая свое согласие. Заиграла музыка, я и Марион закружились в вальсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.