ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переписка. Просто переписка спустя месяцев семь.

Настройки текста
Я, наверное, сломала свою систему, так быстро написав главу...:D Привет, Мари. Привет, Орит, как ты? Скучаю. Тут у меня такая рутина. Мы уже месяц не видимся Я тоже скучаю, солнышко. Я только что после тренировки. У меня тоже одно и то же: фехтование, кулачный бой, езда верхом, уроки. Ага, так много. Жаль, что ты не влезаешь в эту шкатулку. О, ну, как тренировка? Понимаю, у самой то же. Да, жалко :(. Хотя... Стоп! Драже! Хорошо, Хаген гордится мной. Прям сам сказал мне так. Слушай, мне надо рассказать тебе кое-что... Какие драже? Молодец, я тоже горжусь тобой, милый. Что? Выкладывай. Те драже, что мама мне отдала, они рост уменьшают. Спасибо, мне приятно слышать такое от тебя. Ну, для этого надо встретиться! Много чего надо, написать не смогу. Так съешь их и ко мне шагай! Ты что так долго молчала? Не за что. Да я совсем про них забыла! Вот, в кармане платья нашла, которое было на мне в тот день, когда вы приехали на обед в первый раз. Не, сейчас не получится, могут увидеть. Скоро у меня уроки начнутся, да и мама сказала, что зайдет. Блин, все против нас! О, а кто? Да хоть мой отец... Он не хочет, чтобы мы общались? Да, хуже, что он хочет, чтоб я общался с Эльвирой!!! Приглашает ее каждый вечер, говорит, чтоб я хорошо обращался с ней! Оу. Блин. Та противная любовница твоя? Ох, как я хочу ее спалить! Пусть сгорит заживо! Она меня так достала на твое Дне рождения, что я думала, что спалю все. А мама как твоя реагирует? Она не моя любовница. Мы были друзьями лет в пять-шесть, потом они переехали. Тише, малышка, она не стоит твоего гнева. Маме ты нравишься, но она против немного, потому что ты еще маленькая. Твои родители как реагируют? Они знают, что ты мне дала шкатулку? Оу, ну, скоро я уже буду взрослой. Ну, хоть мама твоя "за". Мои даже очень "за". Мама постоянно подкалывает на ужинах, а папа спрашивает про нас. Хотя они не знают, что мы общаемся. Нет, не сказала. Они странные, вроде мы не видимся, а спрашивают... Тебе еще долго расти. Ого. Как мило. Да, странные... Не-е, всего лишь пять с половиной лет, и я смогу выйти за тебя замуж! Как долго... Нормально. В семнадцать уже можно выходить замуж принцессам Домино. А тебе подавно... Только смотри, налево не бегай. Конечно. Только ты в моем сердце. Ну, это ты себе жениха не найди... Веди себя хорошо, а то родители по расчету выдадут меня. Я самый хороший, Марион. Запомни это. Я знаю это. Тогда не сомневайся во мне, дорогая. Ты самый лучший, дорогой. Рад стараться для тебя. Оу, блин, через пять минут начнется лекция о манерах, я побежала. Люблю. Я тоже люблю тебя. Удачи. Напиши, когда вернешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.