ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очередное свидание или плохая новость

Настройки текста
Марион пятнадцать, и она скачет на Мире на свидание с Орителом. Она с нетерпением ждет того дня, как она скажет ему "Да". Весенний день, легкий ветерок, перебирающий рыжие кудрявые волосы, распущенные в данный момент. Она прикрывает светло-зеленые глаза, позволяя ветру ухаживать за ней, гладить лицо и ворошить кудряшки. Ей так хорошо, что энергия и магия рвутся наружу. Поддаваясь соблазну, Марион создала небольшого огненного дракона, который кружился вокруг своей создательницы, а потом пустился вперед, указывая девушке дорогу. Слегка дернув вожжи, принцесса пустила лошадь галопом за драконом. "Мало занятий, хороший весенний день, я еду на свидание с любимым. Я счастливица!" - с улыбкой на лице думала рыжеволосая, приближаясь к особняку Оритела. "Почему он меня не встречает? - слегка нахмурилась Марион. - Задерживается на тренировке?" Встречать принцессу вышла Дафна, чьи волосы цвета старого золота лежали на плечах, несмотря на ветерок. Будто приклеили. - Привет, Марион, - поприветствовала девушку мать Оритела. - Здравствуйте, - улыбнулась Марион и слезла с Миры. - Орител еще не вернулся, заходи пока, поешь, - пригласила Дафна принцессу. - Спасибо вам. Марион нравилась Дафна: женщина средних лет, а с характером безбашенной девчонки (Орител рассказывал, как совсем недавно его мать без страха оседлала дракона и полетела в то время). Белокурая женщина любит готовить и иногда готовит сама, несмотря на слуг, готовых выполнить любой приказ хозяйки. И вот и сейчас Дафна сама накрыла стол Марион, отнекиваясь от прислуги. - Ну, рассказывай, как у тебя дела? - спросила мать Оритела, насыпая сахар в чай. Она сразу по просьбе Марион обращалась к ней на "ты". - Да сплошная рутина. Уроки да еда. Лишь свидания с Орителом разбавляют мою жизнь. - Уверена, и его жизнь тоже. Как Фарагонда? Как родители? Давно я их не видела. - Я надеюсь на это, - девушка слегка покраснела. - Сейчас она в Алфее: экзамены идут. Если она задержится, то мне придется туда отправиться. Папа сейчас на всяких советах: Зенит не желает никого слушать. Всем заправляет мать. Заняты оба. Даже ем я теперь одна. Дафна внимательно ее слушала и кивнула. Марион взяла печенье и пила чай. Она думала о том, как скучает по отцу, ведь раньше он не уезжал. Как она скучает по совместным обедам, жалеет, что опаздывала, ведь времени, проведенного с семьей, было бы больше. - А вот и наш красавец, - громко объявила, широко улыбаясь и гордо смотря на сына, Дафна, возвращая Марион из ее мыслей. Марион подняла глаза и увидела, как Орител входит в дом и широко улыбается. "Как же он красив", - у девушки быстрее забилось сердце. - Привет, мама, - Орител поцеловал мать. - Привет, Марион, - парень чмокнул в губы девушку, совершенно не стесняясь матери. - Я, пожалуй, пойду, - сказала Дафна, вставая из-за стола. - Нет-нет, сиди пока, Марион нужна компания, а мне надо еще и принять душ и переодеться, - Орител махнул любимым женщинам и поднялся к себе. "Она так гордиться сыном", - думала Марион, смотря на лучившуюся от радости Дафну. Орител нравился всем, что немного раздражало Марион. Больше женского внимания, и Марион хочет сжечь дотла тех, кто кинул восхищенный взгляд на него. Марион не верит тем, кто говорит, что любовь не вечна. Она вечна. Ну, у нее с Орителом точно. Привычки любить нету, лишь что-то все усиливающееся в сердце. Ее чувства постоянно меняются: от очарованности им до страстной любви. Довел он ее однажды до такого в глубине леса... Чьи-то руки прикрыли глаза девушке. Она медленно провела своими тонкими пальцами по пальцам Оритела, погладила каждый. Потом резко убрала его руки с лица, повернулась к нему и поцеловала его, совершенно забыв про Дафну, которая тут же поспешила удалиться. - Как дела, красавица? - спросил Орител, когда они уже отъехали от дома Оритела. - Хорошо, - ответила Марион. - Как тренировки? Хаген как? - Хаген грустный в последнее время, мне кажется, потому что Фарагонда в Магиксе, - широко улыбнулся Орител. - Тренировки прекрасны! Скоро у меня будет собственный меч! Хаген поедет скоро к себе, чтобы создать его, - вдруг Орител слегка нахмурился. - Марион, я через четыре дня уезжаю в Магикс. Марион от услыханной новости резко остановила Миру. - Что?! Зачем? Надолго? - Надо на драконах полетать, - ответил Орител, останавливая коня. - На месяц. - Орител, прошу...не уезжай, - Марион не хватало воздуха. - Все уезжают, мне это так не нравится. Что-то случится плохо, Орител... - Она слезла с Миры и подошла к Орителу, который соскочил с коня и прижал ее к себе. - Я приеду, малышка. Я буду с тобой потом вечно, - шептал шатен, целую голову девушки. - Можно мне с тобой? - Нет. Я же буду жить в общежитии Красного Фонтана. Марион, - Орител взял Марион за плечи, потряс ее немного и взглянул в глаза, - успокойся, сейчас лучше погуляем, будем наслаждаться временем, проведенным вместе, ведь нас ждет месяц разлуки... Марион отстранилась от парня, села на Миру и рванула вперед со словами: - Догони-ка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.