ID работы: 1060064

Я и ты - части одной мозаики, состоящей из двух частей

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Марион: я тебя так не отпущу.

Настройки текста
Сегодня Орител валит в Магикс. На целый месяц. Я ж не выдержу! Через час мне идти прощаться с ним. Не хочу я. Такое чувство, будто он предает меня. А еще в Магиксе Эльвира!!! Орител говорил, что будет всегда поддерживать связь со мной. Я сойду с ума, изливая душу бумажкам. Вдруг меня осенило! Я же могу уменьшиться и телепортироваться в Алфею! Блин, да вот что я там буду делать? Эх, это плохая идея, ведь получится так, что я не доверяю Орителу. Да Эльвира опоит его чем-нибудь, а я не смогу спасти его. Я сделаю это! Стук в дверь. - Входите! - крикнула я. - Марион? - спросила Фарагонда. - Ты не знаешь, где твои родители? Мисс Фарагонда приехала? Она же в Алфее должна быть. - Здравствуйте. Они уехали на прогулку, скоро будут здесь. Женщина устало закатила глаза и сняла шаль. - Можно сесть здесь? - спросила директриса Алфеи, указывая на кресло. - Конечно! Почему вы приехали? Занятия наши? - Нет, Ваше Высочество. У меня важная новость для твоих родителей, которую не следует отправлять магической почтой и через порталы. Только лично. - Оу, ну, тогда придется подождать минут пятнадцать еще. - Я подожду, - ответила Фарагонда, нервно теребя свою шаль. Я села за стол, открыла дневник и принялась писать: Дорогой Дневник, у меня появилась коварная мысль. Незаметно стащить шаль Фарагонды, а потом пробраться в Алфею под предлогом вернуть платок. Дай Дракон мне удачи, чтоб совершить это! Орител, я тебя не отпущу просто так! Я быстро написала это и посмотрела в окно. Из леса показываются две фигуры. Фигуры моих родителей. Какие они счастливые... Я чувствую их счастье даже на такой расстоянии. - Мисс Фарагонда, они будут здесь через три минуты. Женщина кивнула. Стук в дверь. Мама врывается в комнату и останавливается, видя Фарагонду. - Марион, почему такой бард... Фарагонда? - Лиадрин! - Фарагонда вскочила с кресла и подошла к королеве Домино. - Где Эсман? У меня новость для вас. Блондинка округлила глаза и вышла из комнаты, Фарагонда за ней. А ее шаль осталась в кресле. Дракон, я люблю тебя! Осталось до встречи полчаса, и я, заперев свою комнату на ключ, спустилась в конюшню. Покормив Миру, я ловко запрыгнула на нее и погнала ее к месту встречи. Я еле сдерживала свою радость. Боже, ты бог! Твои одежды подчеркивают твою стройную фигуру, твои мышцы. Твои длинные каштановые волосы. Твой нежный взгляд карих глаз. Ты сводишь меня с ума. Ты хватаешь меня за талию и спускаешь на землю. Прижимаешь к себе и целуешь нежно в губы. Мне будет этого не хватать. - Я буду скучать по тебе, красавица моя, - ты потрепал мои волосы. - И я, Орител, - прижимаюсь к нему, стараюсь сдержать ехидство: еще встретимся, через несколько дней. - Ладно, меня ждут, - легкий поцелуй в губы. Садишь на Миру и уезжаешь. Я проводила Оритела взглядом. Я тебя не отпущу так. С Наступившим! Простите за задержку главы. Да и странной она вышла, по-моему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.