ID работы: 10605081

who do you want to be

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Красиво бегаете, барон Земо, - усмехнулась девушка, заходя в номер мотеля спустя пару часов, по пути ей попался какая-то парикмахерская, и она решила немножечко сменить имидж. -Где тебя нос…., - Баки повернулся к ней, чтобы отчитать, но немного затормозил, увидев в ней не Стефани, а Стива, когда тот вернулся к нему в Ваканду перед первой битвой с Таносом. Разве что бороды у девушки не было. – Что ты сделала?       Стефани прошла в ванную комнату, поправив почти в ноль подстриженные волосы. Длинные пряди челки лежали в каком-то беспорядке, поэтому она пыталась их нормально уложить. Барнс не мог сказать что-то против этой прически и нового цвета, но блондинкой ей шло намного больше. -Не паникуй ты так, волосы не зубы, отрастут, - отмахнулась она. – Джон скоро будет в Европе, а, учитывая, что мы занимаемся одним делом, то мы пересечемся. Так меньше шансов, что он меня признает.       Она прошла в комнату, где изображал статую Земо с фарфоровой чашкой в руках, неизвестным оставалось, где он ее раздобыл. Сэм недовольно смотрел на него из угла комнаты, порой злобно стреляя глазами на Барнса. -Он вытащил Земо из тюрьмы, а ты ему ничего не скажешь? - поинтересовался он. Его часовые нравоучения не дали никакого эффекта, и он надеялся, что Роджерс устроит Барнсу вынос мозга. – Или погоди, ты знала, что он это планирует? -Да, я знала, но что бы я сделала , если бы была против? Я просто девушка, - проговорила она, присаживаясь за стол и наливая в кружку кипяток. Сэм только сильнее закатил глаза, падая на свою кровать, уже коря себя за выбор напарников по заданию. – Если тебе интересно, то вон разрешение на его освобождение из тюрьмы на неопределенный срок. Все схвачено. Так какие наши действия дальше?       Земо отставил свою чашечку в сторону, поправил шубу, или что это на нем было, после чего откинулся на спинку стула и с видом победителя уставился на нее. Сэм же на заднем фоне с ужасом вглядывался в листок бумаги, который для Стефани не доставило труда достать. Связи никуда не делись. -Именно это мы и обсуждали, когда вы вломились сюда, мисс…, - он запнулся, не зная, как к ней обратиться. И ей определенно понравилось, что хотя бы у некоторых мужчин этого времени есть манеры, а то на пути ее попадались лишь мужланы. Хотя, возможно, только ей так везло. -Мисс Роджерс, - представилась она, - Сара Стефани Роджерс. -Вы где это сокровище откапали? – спросил Гельмут, оборачиваясь на Сэма. – Если у вас есть она, лучший следак Капитана Америки, то зачем вам я?       Стефани отвела взгляд, не хотелось признаваться даже себе, что здесь она только для того, чтобы немного развеется от однотипных будней. Ей не было интересно кого-то выслеживать, да и навык со временем подрастерялся. Но никто не должен был об этом знать. -Следаку Стива уже далеко за сотку, и она хочет быть слегка на расслабоне. Да и не мой мир это, так что… Ты наш билетик, - ответила Стефани. – Но, если ты хочешь, я могу вернуть тебя обратно в тюрьму.       И это подействовало на барона намного лучше, чем любые другие предложения. Достав из кармана шубы бумагу, это оказалась какая-то карта, и указал на точку где-то в Европе. -Нам нужно вот сюда, здесь есть люди, которые точно могут знать что-то о суперсолдатах, которых вы ищете, - проговорил Земо, обведя какую-то точку маркером.       Стефани внимательно посмотрела на это все и вздохнула, теперь только осознавая, в какую авантюру влезла. -И как мы до туда доберемся? Нам нельзя его вывозить из страны, значит обычные рейсовые не подойдут, - пробормотала Роджерс. -Здесь тоже все схвачено, у меня есть свой самолет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.