ID работы: 10605081

who do you want to be

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В Мадрипур Стеф не полетела, она и правда хотела встретиться с одной из своих подруг в Риге, да и не любила она эти вылазки за информацией, ей больше нравилось драться. Распрощавшись с троицей возле аэропорта, она вернулась обратно в отель. В тишине комнаты она вновь вспомнила об одиноких вечерах дома, возвращаясь во внутренний конфликт: Баки или Джон. Пока она была с кем-то или увлечена делом, то на самобичевания времени не оставалось, но сейчас, когда до ее самолета оставалось еще полтора дня, она в очередной раз прокручивала события последних дней. Было тошно от всей этой ситуации. И больше всего было тошно от самой себя.       Решив, что мучать себя такими рассуждениями не дело, она в очередной раз переоделась, привела волосы в относительный порядок и выдвинулась на улицу. Столкнуться с Джоном прямо на выходе из хостела она никак не ожидала. -Новый имидж? – будто совсем не удивившись, спросил он, переставив ее с порога немного в сторону, чтобы не мешать другим людям. Роджерс даже не удивилась, что для взрослых мужчин она практически куколка Барби. – Тебе идет, но блондинкой было лучше.       Еще одна отсылка на небезызвестный бренд кукол. -Отследил все-таки? – агрессивнее чем стоило пробурчала девушка, скрестив руки на груди. Она рассчитывала, что бойфренд даст ей немного личного пространства, как и обещал, а не примчится первым же самолетом. -Погоди, нет, это только так выглядит. Давай уединимся и я все объясню, это связано с деятельностью Кэпа, - блондин ухватил ее за запястье, не позволяя уйти. Он держал ее мягко, вырваться бы не составило труда.       Стеф кивнула, высвобождаясь из хватки парня и прижимаясь к его груди, коря себя за бесхребетие. Она крутила сразу с двумя мужиками и вроде как даже не собиралась ничего менять. Джон подхватил ее на руки и двинулся вперед, Стеф успела заметить несколько журналистов, делающих фотографии на свои фотокамеры. Она уткнулась носом в его шею, постараясь забыть обо всех противоречивых чувствах внутри. Если и тонуть в каких-то чувствах, то пусть это будет не чувство ненависти к себе, а чувство любви к парню.       Лемар первым зашел в комнату, которую они сняли, явно рассчитанную на двоих, а Стеф кивнула Джону на дверь своей комнаты, намекая на уединение ото всех. Уокеру не нужно было повторять дважды, открыв переданным ключом дверь, внес внутрь и уложил на кровать. -Гельмута Земо выкрали из тюрьмы, прикрывшись именем сестры Стива Роджерса. Нам нужно вернуть Земо в тюрьму, а затем поймать тех двух придурков, вытащивших его, и поймать все же суперсолдат, - проговорил Джон, пропуская сквозь пальцы ее волосы. – Сходим в тюрьму, посмотрим записи с камер, а там попробуем понять, что делать дальше.       Стеф насторожилась, стараясь особо не выдавать своего беспокойства. Она не скрывала своего лица, когда они пошли в тюрьму. И если она попала на пленку, то Джон, скорее всего, ее узнает, что значило, что ей срочно нужно валить: из объятий любимого человека, из отеля, да и из страны тоже.       Джон продолжал что-то рассказывать, ласково проводя ладонью по спине, ногам, пропускал волосы сквозь пальцы и, казалось бы, не замечал задумчивости девушки, которая пыталась придумать незаметный план отхода. С собой у нее было лишь два паспорта, подделки остались в секретных отделениях шкафов дома. Улети она по своему настоящему паспорту – ее найдет правительство, которое она обвела вокруг пальца, вытащив Земо, вылетит по паспорту Стеф Канелья – ее найдет без особых усилий Джон. У нее был один вариант – закосить под стюардессу и незаконно улететь хоть куда-нибудь. -Пойду переоденусь, как на счет потом прогуляться? – поинтересовался Уокер, поднявшись с места, ловя улыбку Стафании. -Отличная идея. Встретимся внизу?       У нее было около двадцати минут добраться до аэропорта, прежде, чем он хватится и около суток прежде, чем он поймет. Выбравшись через балкон на улицу, она свернула в сторону автобусных остановок – самолетом слишком приметно, там ее будут искать в первую очередь, а вот автостопом через границу отследить будет сложнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.