ID работы: 10605081

who do you want to be

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Записываем новую тему и открываем учебник на страницу семьдесят четыре. Эта тема подразумевает чтение параграфа и решение теста в конце, поэтому, приступаем. На вопросы отвечаем не Да/Нет, а развернуто. Если «да», объясняем почему. Если «нет» тоже. Тетради фотографируем и присылаем, если будет прислано позднее чем к началу следующего урока – принимать не буду, - проговорила Стеф, даже не глядя в камеру и проворачивая меж пальцев красный маркер, которым еще минуту назад расчерчивала их план на карте города.       По классу прошлось протяжно «УУУУУУ», но дети все равно открыли учебники и принялись за задания. Их определенно припугнул тот факт, что она вся такая агрессивно-строгая в непонятном виде с Зимним Солдатом за спиной. Им проще было списать все с телефона, она делала вид, что не видит этого, чем сейчас с ней спорить. Злить и без того агрессивную, избитую преподшу никто не хотел.       Не смотря в экран ноутбука, Роджерс продолжала рассматривать карту, которую они весь день создавали всеобщими усилиями, и поправляла все косяки, создавшиеся из-за того, что их было слишком много, с слишком разным мнением. У нее был огромный практический опыт, как и у Барнса, поэтому теперь, оставшись вдвоем, они правили все, что могло все испортить, исходя не из попыток выпендриться, а из исходных данных и желания снизить число пострадавших. --Мисс Канелья, у вас запрос от мистера Уокера на добавление в звонок, - вдруг сказал кто-то из кабинета, заставив военную вздрогнуть и поднять взгляд на окно. -Так, его вы не видели, - махнула Стефани в сторону Барнса, пока тот пытался придумать, куда в этой комнате можно скрыться, потом натянула на голову капюшон, пытаясь спрятать фиолетовую окраску.       С каждым их видеосозвоном Джон становился все более напряженным и даже немного агрессивным. Но держался, чтобы не наорать – Стефани бы уже сорвалась, если бы он так бегал. Переглянувшись с Джоном, который явно был настроен серьезно поговорить, Роджерс выудила из-под стола ноутбук Саманты, подключилась к звонку с него, чтобы иметь возможность уйти с бойфрендом в закрытую комнату и при этом бдить за студентами.       Микрофон в ноутбуке, где были дети, выключал уже Барнс из-под стола, замечая, что Стефани слишком нервная для этого. Стеф вставила наушники, чтобы Баки не подслушивал. -Ты в порядке? – поинтересовался он, пытаясь разглядеть ее в свете настольной лампы. -Более чем, разве что кроет периодически, я же без таблеток уехала, - кивнула Роджерс. – Но подруга, ну, с которой я в Риге договорилась встретиться, вроде бдит за мной, так что все в норме. -Ты все-таки в Риге, хорошо, - кивнул Джон. – Бери подругу и вали те из страны, как можно дальше. Моя команда здесь, мы развернем операцию завтра, и тебя здесь быть не должно, может быть опасно. -Я тебя услышала, хорошо, - кивнула она, совесть в этот момент решила ее окончательно загрызть, однако она не могла потерять лицо.       Джон тяжело вздохнул, посмотрел на нее так несчастно, после чего сказал фразу, которую Стеф и желала и не хотела услышать с тех пор, как Барнс вернулся в ее жизнь. -После этой миссии я соберу вещи и съеду. Разберись в себе, хорошо. Тогда и поговорим, просто сейчас я просто не понимаю, как реагировать на все твои побеги, ложь.       Роджерс кивнула, поворачивая голову на второй экран, чтобы хотя бы Джон не увидел выступившие у глаз слезы. Это было лучшим выходом из ее проблем, однако все равно было больно. -Хорошо, я услышала тебя, - кивнула девушка и нажала на отбой, чтобы не разрыдаться только от его вида.       К утру она отойдет достаточно, чтобы не разрыдаться, увидя его на утренней летучке. Обернувшись окончательно на второй экран, Стефани врубила микрофон. -Это у вас последний урок? – спрашивает, так как вряд ли сможет объяснить им что-то -Да, - выкрикнула Аннабет с задней парты. -Тогда идите домой, дз до конца дня сбросьте, - проговорила девушка и вышла из этого звонка тоже.       И только в этот момент Барнс позволил себе вылезти из-под кровати. Подошел к девушке, мягко приобнял за плечи и прижал к себе. Конечно, Стефани никогда не была особо тактильной, ей всегда больше помогало одиночество (или драки, да), но тут хотелось показать, что он то всегда рядом. -Пошли, спиздим щит и покажем, как банду суперсолдат могут обезвредить два деда из сороковых, - эта идея казалась Роджерс как никогда отлично.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.