ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ами - Сейлор Меркурий

Настройки текста
      POV Жадеит Не думал, что на моём пути появится эта девчонка, назыющая себя Сейлор Мун. Из-за неё я и проиграл первый же бой, и Берилл меня уже вызывает. Что ж, нагоняя не избежать, но я ещё наверстаю упущеное. - Ты нашёл Серебрянный Кристалл? - спросила Берилл, глядя на меня очень недовольным взглядом. - Нет, Ваше Величество. - ответил я честно. - Мне помешали. Я очень хорошо слышал ехидный смех Цоизита, с которым у меня много лет взаимная неприязнь вместо дружбы. Наверняка он до сих пор спит и видит, как Берилл меня отстраняет от дел или убивает, что тоже вполне в её духе. " Не дождёшься, Цоизит! " - подумал я, после чего сказал вслух: - Смею вас заверить, госпожа, я смогу одолеть эту девчонку ещё до того, как появится вторая. Мои подчинённые сообщают о том, что в городе есть ещё три воительницы помимо Сейлор Мун. - Я надеюсь, ты это исправишь, Жадеит. - после минутной паузы произнесла королева. - В противном случае, ты поплатишься собственной жизнью. Ещё раз поклявшись всё исправить, я поклонился королеве и телепортировался в Токио, где призвал вторую демонессу, бывшую у меня в подчинении. Та быстро вникла в суть дела и сразу же приняла человеческий облик, дабы, согласно моему плану, внедриться в преподавательский состав семинара для отличников, чья энергия, как мне кажется, придётся по душе Металлии ещё больше, чем энергия обычных людей. Конец POV Жадеит *** Второй после меня пробудилась Ами. Я помню, что изначально хотела подружиться с ней в корыстных целях, за что мне и сейчас немного стыдно. Сейчас, после перерождения в своём же теле, я не оставила мысль о сближении с ней, однако цель уже была совсем другая. С Ами в школе никто не дружил. Каждый считал её зубрилой, и в общем-то ученики были правы. Но только мне известно, что она не такая уж и зубрила. Просто Ами усердно учится ради благородной цели и не отвлекается ни на что, кроме книг. - Как ты узнаёшь всю информацию раньше меня? - поинтересовалась Луна. - Мне уже кажется, что тебя учить не придётся, ведь ты уже умеешь сражаться со злом. На это я лишь пожала плечами. Не думаю, что ей стоит говорить о том, что я нео-королева Серенити из будущего. Лучше сохранить это в тайне до самого конца. Возможно, это дейстаительно хороший вариант. - Снова интуиция? - предположила кошка. - Что-то вроде того. - ответила я. - Луна, будь рядом. Из нас двоих только ты воинов и чувствуешь. Возможно, твоё предположение окажется верным, и Ами - Сейлор Меркурий. Но я-то знала, что Ами действительно воин, но решила подыграть Луне. Конечно, я больше за то, чтобы девочки хотя бы в этой вселенной жили нормальной жизнью, но без них с Берилл и Металлией, как бы то ни было прискорбно, я сама вряд ли справлюсь. Сейчас-то моих сил недостаточно даже для призыва Серебрянного Кристалла, что уж говорить о демонах, которые с каждым разом становятся всё сильнее. Ами я застала на заднем дворе, где, сидя на лавочке, она читала книгу по медицине. Сев рядом с ней, я начала активно действовать, представившись: - Привет. Я Цукино Усаги. А ты, кажется, Ами? О тебе многие говорят. - В тех словах нет и капли правды. - послышалось в ответ. - Смотря, что иметь ввиду. Все говорят, что ты очень умна, и с этим я не могу спорить. Знаешь, тебя на контрольных даже Умино обойти не смог. И это тоже было правдой. Умино хоть и умный парень, но до уровня Ами ему далеко. Её айкью равен трём сотням, да и количество набранных ею баллов тоже далеко не маленькое число. - Что ж, в этом люди правы. - Ами прервала чтение. - Мой айкью действительно очень высок, и не удивительно, что мной кто-то может восхищаться, хоть раньше я и считала немного иначе. Так за разговором время и пролетело. Прежде чем перемена закончилась, я успела посмотреть на выглянувшую из-за кустов Луну, которая, судя по взгляду, намекала на то, что её куда-нибудь нужно пригласить после школы. Это я и планировала сделать. В прошлый раз мы пошли в " Корону " перед кристальным семинаром, на который Ами ходила для того, чтобы получить больше знаний. *** Мне было ясно ещё кое-что: в " Сейлор Ви " я так и не научилась играть. Даже сейчас до последнего уровня дойти не могу. Что ж, нужно почаще заниматься улучшением реакции и внимательности. Для воина это очень необходимые вещи. Если ты не внимателен, то какой из тебя воин? Без этого умения ты не сможешь вычислять слабости врагов. Ами же воином ещё не была, но держалась на удивление долго. Я помнила, что она получила в качестве награды синюю ручку-жезл. Так было и сейчас. Правда, на этот раз завидовать ей я не стала и вместо разрушения игрового автомата решила снова потратить сто йен на игру. Со второй попытки мне выиграть удалось, и из небольшого отверстия выпала вторая ручка, но уже бледно-розового цвета с красным камнем на колпачке. Эту ручку я тоже помню. С её помощью я могла притвориться, кем угодно. Был даже момент, когда мне пришлось притвориться актрисой для того, чтобы проникнуть на киностудию, но это было уже так давно... - Мне уже пора на дополнительные занятия. - говорила Ами, посмотрев на часы. - Встретимся завтра, ладно? Проводив её взглядом, я тоже вышла из игрового кафе и несколько минут постояла у витрины, глядя на вход в соседнее здание. На секунду я отвлеклась на Эндимиона, снова гулявшего по городу в смокинге и в очередной раз улыбнулась. Он не меняется даже в этой вселенной. Когда он ушёл, я направилась в соседнее здание, предварительно использовав ручку для маскировки. На тот момент никто не видел это маленькое превращение, так что я ничем не рисковала. Сказав охраннику, что поступил срочный вызов, я зашла в само здание. И снова я успела вовремя. Демонесса, приняв истинный облик, пыталась украсть энергию Ами весьма странным способом, а именно путём засовывания её головы в компьютер. Если бы это видела Харука, она бы сказала примерно следующее: " У этих демонов явно проблемы с мозгами. " Увидев меня, демонесса свободной рукой отправила в мою сторону кучу очень острых листков бумаги. Помня, чем это могло закончиться в первый раз, я вовремя увернулась, после чего произнесла: - Сила лунной призмы, преобрази! Спустя мгновение на лбу Ами появился символ Меркурия, который очень ярко светился. Это заставило демонессу убрать от неё руки и полностью переключиться на меня. Не на ту напала! Да, я совсем недавно во второй раз стала воином, но это не значит, что я настолько слаба и беспомощна. У меня осталась память о предыдущих битвах, и я уверена, что этого опыта более чем достаточно. Пока я уворачивалась от листков бумаги, Луна напомнила Ами про ручку и слова, необходимые для перевоплощения. По лицу было понятно, что Ами не верит в реальность происходящего. Я бы тоже не поверила, но обстоятельства сложились иначе. - Сила Меркурия, преобрази! Боевое облачение Сейлор Меркурий от моего не сильно отличается. Только вот юбка, украшение на шее, обувь в виде сапогов, воротник, камни в диадеме и на переднем банте были другого цвета, как и верх перчаток. Банты тоже другие, светло-голубые. Демонесса вновь переключила внимание на Ами. Та еле успевала уворачиваться и могла бы получить ранение, но снова пришёл на помощь Такседо Маск, обездвиживший демонессу розой. - Она обездвижена ненадолго. - крикнула я напарнице. - Используй свою силу. С её помощью ты можешь создать непроглядный туман и даже заморозить врага. Сейлор Меркурий прислушалась к моим словам и впервые применила свою атаку. Туман рассеивался очень быстро, и это нам не играло на руку. - Лунная диадема, в бой! - снова я превратила диадему в подобие бумеранга и уничтожила врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.