ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рей - Сейлор Марс

Настройки текста
Примечания:
      POV Нефрит Все давным давно знали, что потерпеть неудачу равносильно смертному приговору, особенно в том случае, если эта неудача уже вторая. Я ожидал, что Берилл сразу же убьёт Жадеита, который, спешу заметить, дважды проиграл битву. Будь я на его месте, эти сейлор-воительницы, всегда портящие наши планы, были бы уже мертвы. - Жадеит, ты же прекрасно знаешь, чем всё может для тебя закончиться. - говорила Берилл моему товарищу. - Ты уже два раза потерпел неудачу. Два раза - это уже очень плохой результат. Краем глаза я увидел, что стоящий в стороне Цоизит ехидно улыбается, предвкушая кое-что. Я бы на его месте не стал радоваться преждевременно. Женщины - народ переменчивый, и невозможно заранее предугадать, что на этот раз выкинет наша госпожа. - Тебе повезло, что я сегодня добрая. - произнесла Берилл. - Я готова дать тебе ещё один шанс. - Ваше Величество, - обратился я к королеве, - если вы не уверены в правильности принятого решения, то я могу собрать как можно больше энергии. - На этот раз, Нефрит, ты проследишь за тем, чтобы у твоего товарища всё прошло без казусов. И если у Жадеита снова ничего не получится, то миссию я передам миссию тебе. Я мысленно выругался. Быть чьей-то нянькой я не хотел. Вообще-то, хорошо, что она меня в пару с Цоизитом не поставила. С этим хитрецом я предпочитаю не связываться. Меня он ненавидит больше всего на свете, и во время последнего патруля мы друг друга чуть не поубивали. Конец POV Нефрит *** Все только и делают, что говорят о холме Сендай. Именно туда я и планировала сходить после школы, чтобы попытаться поговорить с Рей. Луна, когда я посвятила её в свои планы, снова была удивлена моей осведомлённостью, но возражать снова не стала. В конце концов Рей тоже наша союзница, и её стоит пробудить ещё до того, как враги это сделают сами. Ами тоже знала о моём плане и хотела составить мне компанию. Против этого я не была. Вместе всё равно веселей, да и ей по пути. - Теперь у нас есть ещё одна ручка и два коммуникатора. - сказала та после того, как мы снова поиграли в " Сейлор Ви. " - Думаешь, та девушка из храма тоже из наших? - Я уверена в этом. - ответила я. - Возможно, враги уже занимаются её поисками и поэтому нам нужно спешить. Проводив Ами до здания, где проводился семинар, я села в автобус и отправилась в храм Хикава. Я прекрасно помню, что в прошлый раз этим же рейсом из гимназии возвращался мой Эндимион, случайно услышавший разговор с Луной. Зная об этом, я не стала разговаривать с кошкой по поводу Тёмного Королевства и четырёх генералов, с одним из которых я уже дважды встречалась. - Похоже, судьба нас снова столкнула. - сказал тот, улыбнувшись. - Интересно, судьба ли это? - Определённо это судьба. Возможно, мы ещё встретимся. Судя по его взгляду, он снова узнал во мне Сейлор Мун или начал догадываться об этом. Во всяком случае, мы в одной команде и ищем одно и то же. Вот только ни Ами, ни Луна ни даже Мамору-Эндимион не знают, что на самом деле Серебрянный Кристалл всё это время находится рядом и что я его могу призвать, когда мои силы до конца востановятся. Автобус остановился, и я вышла у храма Хикава, где снова был скандал. Снова стали пропадать дети из-за исчезающей шестой улицы и злополучного автобуса, номер которого в Японии ассоциируется со смертью.* Оказавшись во дворе, я услышала гневную тираду женщины, чья дочь пропала ещё вчера. В тот момент мне было жалко Рей. Ей столько всего приходилось терпеть от неудовлетворённых посетителей храма! Нужно иметь очень стальные нервы, чтобы не выругаться вслух и не прогнать таких людей. И всё же Рей надолго не хватило. На женщину она, как и на других родителей пропавших детей, та накричала, после чего те всё-таки соизволили уйти. Однако я не спешила к ней подходить сразу. Нужно было для начала понаблюдать за ней и уж потом начать действовать. Поговорить нам удалось, когда Рей снова приняла меня за демона. Я-то и не стала обижаться. Каждый из нас может ошибиться, и это не может не коснуться ясновидящих вроде неё. - Прости, - извинялась Хино, - раньше я не ошибалась. В последнее время с моим даром что-то происходит, и я не могу ничего узнать о планах сил зла. Я ответила: - Ничего, так иногда бывает. Рано или поздно ты что-то узнаешь. *** В мои первые четырнадцать лет я Мамору дала ещё один повод подозревать меня в двойной жизни, превратившись на его глазах в стюардесу. Тогда Луна недоумевала, при чём здесь стюардеса, если речь шла об автобусе, где по идее должен быть кондуктор. Что ж, я сама сейчас не понимаю, почему в тот раз превратилась не в кондуктора. Вывод напрашивался только один: моя логика в прежние времена была устроена совсем по-другому. В этот раз мне удалось проникнуть в автобус без маскировки. На благо Жадеит меня не заметил. Я знала, что произойдёт дальше. Автобус поднялся вверх и исчез в портале, открывшемся в тупике. " Звуковые волны после перевоплощения здесь использовать не стоит. " - вспомнились слова Луны. В этот раз их я не буду применять, помня, чем это может кончиться. - Усаги, ты меня слышишь? - задала вопрос Ами, оставшаяся вместе с Луной по ту сторону портала. - Где ты? - В параллельном мире. Меня вы найдёте только по энергии перевоплощения. Без этого никак. Ами, попроси Луну телепортировать тебя сюда, когда твой компьютер засечёт энергию моего перевоплощения. И снова мы с Ами одновременно перпвоплотились, после чего та не без помощи Луны телепортировалась ко мне. После этого я дала ей инструкцию: - Не пытайся призывать туман. Жадеит его превратит в лёд, хотя есть вероятность того, что это может быть весьма правдоподобной иллюзией. Попытайся незаметно подойти к Рей и разбудить её. Меркурий кивнула и исполнила приказ. Я же тем временем отвлекла на себя Жадеита, после чего кинула в него диадему, которая в данный момент обвила его подобно огромному кольцу и мешала двигаться. Между тем Ами привела Рей в чувства и готовилась к атаке. Я же кивнула ей в знак того, что она может атаковать, пока Жадеит не нашёл способ освободиться. - Водяной туман Меркурия! Дальше настала очередь Рей. Бывшая с нами на связи Луна, попросила Сейлор Меркурий отдать красную ручку Рей и передать ей слова для перевоплощения, что и было сделано. С трудом, но Хино поверила нам и произнесла те слова, после чего на ней появилось боевое облачение в красных тонах, если не считать купальника-боди и банта на груди, который был фиолетовым. - Рей, - обратилась я к ней, - знаю, в это сложно поверить, но ты одна из нас. Ты - Сейлор Марс, воин огня. - Что ж, теперь понятно, откуда у меня дар предвидения. - послышалось в ответ. Во времена Серебрянного Тысячелетия она обладала даром предвидения, что не покинул её и в этой жизни, как и верные ей вороны - Деймос и Фобос, у которых есть возможность принять человеческий облик, но до этого ещё очень далеко. - Что я должна делать? - задала вопрос Марс. - Каковы мои способности? - Как я уже сказала, ты можешь управлять огнём. Призови свою силу и направь её в сторону Жадеита. В тот же миг нужные слова ей сами пришли в голову. Сложив руки в определённом жесте, та произнесла: - Дух огня! Можно было подумать, что Жаднита не стало. Но на самом деле он жив. Я-то уж точно знаю, он ещё объявится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.