ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Такседо Маск

Настройки текста
      POV Мамору Уже в который раз мне снится сон, в котором меня зовёт длинноволосая девушка с голубыми глазами. Иногда мне кажется, что я её вижу теперь и наяву. Та девушка из школы Джубан и Сейлор Мун... Они обе так похожи на ту, что приходит ко мне во снах и просит найти Серебрянный Кристалл. Я не раз пытался у неё узнать, что это за камень и почему мне нужно его найти, но когда разговор доходил до этого, девушка из сна исчезала, оставляя меня в неведении. В этот раз я снова проснулся с осознанием того, что так ничего и не узнал об этом кристалле, а время-то идёт. Зло не дремлет, и что-то мне подсказывает, добром это дело не кончится, если тот Кристалл так и не будет найден вовремя. Нужно действовать решительно. Конечно, сделав такое заявление, я мог бы лишиться доверия Сейлор Мун и её команды, но, к сожалению, иного выхода не вижу. Я должен сделать это заявление. Я должен хотя бы попытаться узнать побольше информации. - Мамору, ты чего такой задумчивый? - спросил Мотоки. - Снова та девушка приснилась? - Да. - ответил я, кивнув. - Звучит бредово, но мне кажется, что я её давно знаю и иногда вижу наяву. - Да, ты прав, друг. Это похоже на бред. Как говорит моя девушка: " Сны - это просто сны, и не стоит на них зацикливаться. Это всего лишь плод воображения. " - Знаешь, а Рейка, вполне возможно, права. С чего это я стал заострять внимание на этих странных снах? - Чиба, Фурухата, надеюсь, вы помните, что на лекциях разговаривать не стоит. - обратился к нам преподаватель, с которым добрая половина моих однокурсников не желает связываться из-за его придирчивости во многих аспектах. Извинившись, мы вторую половину лекции сидели молча. Все слушали преподавателя. Все, кроме меня. Мои же мысли снова занимала та девушка из снов. Кто она? Почему называкт меня странным именем? Зачем ей нужен Серебрянный Кристалл? Увы, вопросов как всегда было намного больше, чем ответов. *** И всё-таки мне удалось привлечь внимание общественности. Все вокруг говорили о Серебрянном Кристалле и пытались его найти. Не зная о нём ничего, даже то, как он выглядит, это равносильно поиску иголки в стоге сена. Однако попытаться стоило. Моё внимание на этот раз привлекла профессор Сато - специалист по камням. Где-то я её уже видел. Или это снова паранойя? Мамору, ты слишком сильно переучился и зациклился на снах со знакомыми лицами. " Сомневаюсь, что она действительно профессор. " - промелькнуло в моей голове, когда люди стали снова падать в обморок. Не нравится мне это... Никогда предчувствие с момента становления Такседо Маском меня не подводило. Не подвело оно и сейчас. Люди, окружавшие меня, явно теряли энергию из-за сил зла, а это значит, что Сейлор Мун скорей всего тоже в зоне риска. Перевоплотившись, я отправился на поиски Сейлор Мун. Та тоже была без сознания, и мне казалось, что энергии она потеряла больше, чем другие люди. - Давай же, приди в себя! - говорил я, делясь с ней своей энергией. - Ну же! Очнись! Мои старания увенчались успехом, когда я принёс её к себе домой. В моей скромной квартирке, конечно, места не так много, но для двоих вполне хватит. Сейлор Мун действительно пришла в себя после боя с демоном, о котором, как мне подсказывала интуиция, она вряд ли что-то помнила. - Ну здравствуй, Сейлор Мун. - сказал я, входя в комнату с подносом, на котором стоял чайник с двумя кружками и печеньем. На её лице отразилось недоумение. Должно быть, она не ожидала, что её кто-то узнает без боевого облачения. Я бы на её месте, наверное, тоже удивился. Не каждый же день встречаешь человека, который спасает мир. - Ты ведь не так давно знаешь, кто я? - послышалось в ответ. Я кивнул, а гостья тем временем продолжила: - Мои напарницы говорят, что от тебя следует держаться подальше. Но я тебе верю. Ты столько раз помогал мне, и я не могу усомниться в искренности твоих намерений. Я точно знаю, ты не зло. Я улыбнулся. Оказывается, слышать комплименты в свой адрес очень даже приятно, особенно тогда, когда их делает красивая девушка. - Спасибо тебе за всё, Такседо Маск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.