ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Макото

Настройки текста
      Следующей в нашей команде появилась Макото. Многие считали, что она была изгнана из предыдущей школы из-за драки с парнем, но на самом деле это не так. У неё был возлюбленный, который её бросил. Дабы больше не вспоминать о нём, Макото перевелась к нам, в школу Джубан. Конечно, её побаивались почти все, но не мы с Ами. Нам было плевать на слухи, которые в этом случае правдой точно не были. - Не ожидала, что вы со мной заговорите. - сказала та, когда мы составили ей компанию во время обеда. - Со мной обычно не хотят общаться. - Но ты ведь вовсе не такая, как о тебе говорят. С чего бы нам нельзя дружить? Я же вижу, ты очень хорошая. Было видно сразу, что Макото эти слова приятны, хоть и слышать их непривычно. Не теряя времени даром, я решила продолжить начатый разговор: - Меня зовут Усаги, а это моя подруга Ами. Мы бы хотели помочь тебе освоиться в этой школе. Кто знает, может мы подружимся? В тот день мне удалось заново расположить к себе Макото, которая людям не сильно-то и доверяла. Половина дела сделана. Осталось привести её в " Корону, " где должна появиться ещё одна ручка. В игровое кафе мы пришли всей командой, не считая Рей, у которой было много работы в храме. Утром я была у неё, и та сказала, что скорей всего наша команда скоро будет полной. Вообще-то, она права. Всего нас должно быть пятеро: я, Марс, Юпитер, Меркурий и Венера, которая уже давно притворяется мной. Раньше я удивлялась тому, что именно её в прошлом выбрали на роль моего двойника. Сейчас же я понимаю, что мы внешне очень похожи, особенно с распущеными волосами, и ввести этим врагов в заблуждение очень легко. - Ты не плохо играешь. - заметила Ами. - Обычно я не играю в такие игры. - ответила Макото, не отвлекаясь. - Но в этот раз что-то захотелось. Игра была пройдена быстро, и в качестве приза Мако получила зелёную ручку. Пока что она не знает о том, что эта ручка не совсем обычная, и с её помощью можно будет перевоплощаться в воина. *** И снова я была живой приманкой. Началось всё с похищения Такседо Маском, попросившем о помощи. Луна не доверяла ему и просила нас держаться от него подальше, но я-то знала, что он на нашей стороне. Помочь я согласилась. Использовав ручку в этот раз, я притворилась парнем, что далось мне не так уж и легко. Из всей нашей команды проще всего было Харуке, часто одевавшейся не как девушка. И внешность у неё соответствующая. Девушку в ней даже я с трудом узнавала, да и голос у неё от природы хриплый. У меня же, наоборот, голос писклявый, и им я могла себя выдать. К счастью, враги на это не обратили внимание. Целью ожившего манекена был Мотоки, чей разум успел побывать во власти злых сил. Когда манекен, поживившись энергией официанта, переключился на Макото, настал мой черёд. Выйдя из укрытия, я привлекла внимание манекена, параллельно с этим ища взглядом Такседо, чья роза может обездвижить врага, хоть и ненадолго. Однако обездвиживания хватало для того, чтобы я могла перевоплотиться и начать бой. Однако в одиночку я долго не сражалась. Луна, заметив моё отсутствие, позвала Ами и Рей, чьи атаки уже были использованы. - Дух огня! - Водяной туман Меркурия! Теперь была моя очередь. Обычно диадема никогда не подводила в бою, но сейчас, когда атаки моих напарниц практически подействовали, и она не помогла расправиться с манекеном невесты. - Не стоит обижать моих друзей! - с этими словами ожившая Макото взяла врага на руки и откинула к соседнему зданию. Именно после этого на её лбу появилась молния - символ Юпитера. Как и в прошлый раз, Луна заговорила с ней, давая инструкции. Времени на удивление не было, и вот Макото, произнеся нужные слова, перевоплотилась. В первую очередь нужно было отвлечь врага. С этим помогли лепестки роз. Это отвлекло манекена, и пока та не нашла способ избавиться от них, Сейлор Юпитер призвала на помощь молнии, коими и уничтожила врага. *** - Так значит, мы в прошлом были защитницами принцессы? - переспросила Макото после боя. - Да. - Марс кивнула. - Нас было четверо, как и сейчас. - Это как-то странно... Почему-то я не помню Сейлор Мун, а вот вас двоих прекрасно помню. Была ещё одна девушка, очень сильно похожая на Усаги... Я пока не стала говорить девочкам, что Сейлор Мун стала только в этой жизни. На мой взгляд, ещё не время раскрывать все тайны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.