ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Минако - Сейлор Ви

Настройки текста
      - Ты действительно Сейлор Ви? - спросила Рей, когда Венера, пробив купол, проникла в здание. Я заранее знала ответ. В прошлый раз она сказала, что та форма, которая была до этого, является временной. Теперь же её боевое облачение совсем другое и от прежнего осталась только красная маска, скрывающая её лицо. - Да, я Сейлор Ви. - подтвердила та. - Я пятый воин, призванный на защиту Серебрянного Кристалла. За неё продолжил Артемис: - Кроме того, она та, кого вы долгое время ищете. Перед вами стоит принцесса Серенити, наследница престола Серебрянного Тысячелетия... В тот же миг девочки преклонили колени, тем самым приветствуя " принцессу, " что сделала и я, не раскрывающая все карты воительница, чья сила скоро должна полностью себя показать. - Мы так долго вас искали. - произнесла Ами. - Теперь, когда вы здесь, мы обязаны ещё лучше защищать вас. - Да, - вторила ей Макото, - мы защитим вас. Это ведь наш долг. Улыбнувшись, Венера сказала: - Я не смею в этом сомневаться. Вы всё это время очень хорошо проявляли себя в борьбе со злом. Вы постепенно росли, как настоящие воины, и с этим в какой-то степени помогала игра... И это я тоже помню. Игра про Сейлор Ви нам помогала улучшать боевые навыки, над чем Минако и Артемис долго и упорно работали. Должна отметить, у них всё получилось. *** Если память меня не подводит, то сейчас на жителей города должен нападать Кунцит - самый старший из четырёх генералов и по совместительству единственный оставшийся в живых. Его предшественники не пережили битв с нами, и неудивительно, что Берилл выбрала именно его. Сидя в убежище под игровым центром, я должна была всё тщательно обдумать. Нужно действовать быстро и решительно и параллельно с этим попытаться не стать потенциальной жертвой Кунцита. - Я чувствую, что сегодня что-то должно случиться. - говорила Минако, всё ещё исполнявшая роль принцессы. - Как бы я хотела, чтобы предчувствие меня подвело! Но и её предчувствие беды не подвело. В одгочасье во всём городе исчезло электричество, а Макото чуть не лишилась энергии. К счастью, ей удалось вовремя отойти подальше и не отдать энергию врагу. - Не нравится мне это. - молвила Рей. - Очень не нравится... - Должно быть, это происки наших врагов, чем я неудивлена. - Минако по-прежнему не выходила из образа. - Нам следует вмешаться и немедленно. Перевоплотившись, мы столкнулись с новой проблемой. Дело в том, что Кунцит, обесточив весь город, стал полностью неуязвимым и даже диадемой вряд ли бы получилось причинить ему вред. Я помню, что сама пыталась использовать против него силу жезла и могу с уверенностью сказать, что ничем хорошим это не кончится. - Дух огня! Огонь резко устремился в сторону Рей, и та едва успела увернуться от своей же атаки. Кунцит же, окружённый куполом, ехидно улыбался и уже предвкушал победу над нами. Не хотелось бы его расстраивать, но и сегодня зло не победит. - Это бесполезно, Марс. - говорила я, держа на готове жезл. - Такой щит даже снаружи не пробьёшь. Есть только одиг способ, но никому из вас он не понравится... Больше ничего не говоря, я направила энергию Луны в сторону своей команды и защитила всех девочек таким же непробиваемым куполом. В этот раз я снова готова рискнуть собственной жизнью ради них. Пусть я погибну, но они вчетвером защитят этот мир. Кунциту это и было нужно. Когда он, не перестав ехидно улыбаться, направил на меня чёрные молнии, появился Такседо Маск, вновь заслонивший меня собой, принимая весь удар на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.