ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Серенити

Настройки текста
      Это случилось снова. Такседо Маск, мой Эндимион был снова серьёзно ранен, но при этом он защитил меня ценой собственной жизни. Мириться с этим было невозможно. Если бы я раньше начала реветь от бессилия, но теперь, переродившись в своём же теле, я была совсем другой. Я не могла и не должна была давать волю чувствам. Луна всегда говорила, что настоящие воины никогда не плачут, и сейчас я с ней согласна. На секунду закрыв глаза, я поняла, что настал миг, когда призвать Серебрянный Кристалл уже возможно. Кристалл откликнулся на мой зов. Вместе с тем боевое облачение сменилось белым платьем, а диадема исчезла со лба, и на её месте отныне красовался полумесяц. - Я не могу тебя снова потерять. - говорила я, зная, что Эндимион скорей всего меня слышит. - Я не допущу этого... Выброс энергии, исходящей от Серебрянного Кристалла, велик, хоть я и использовала его не на всю мощь. Однако этого хватило, чтобы Эндимион пришёл в себя и всё вспомнил. Так же энергии хватили и на исцеление больных детей, что Металлия всё равно смогла засечь и начать дейтствовать. - Кунцит, убей её и забери Серебрянный Кристалл! - дала команду Берилл. - Убей принцессу Серенити! Берилл исчезла так же внезапно, как и появилась. Однако вместо того, чтобы убить меня и забрать величайшую реликвию, Кунцит предпочёл забрать Эндимиона. И снова я не смогла защитить его. От этого на душе царит досада с осознанием того, что я могла не дать принцу Земли стать злым. Позже, находясь в убежище, Венера сказала мне: - Не стоит себя винить в этом, принцесса. - Но я ведь могла спасти его! Ненавижу себя за это... Когда-то давно мы с Эндимионом поклялись защищать друг друга любой ценой, и сегодня я нарушила эту клятву во второй раз. - ВО ВТОРОЙ РАЗ??? На лицах девочек недоумение. Что ж, я долго, слишком долго не рассказывала им о том, что я переродилась в своём теле после гибели в будущем. Теперь же настала пора сказать им правду. Я знаю, что скорей всего они будут винить меня в том, что я раньше это не рассказала, но и таить что-либо уже не могу. - На самом деле я нео-королева Серенити, погибшая в будущем, но возродившаяся в своём теле. - начала я свой рассказ. - В моём времени погибли все, даже мой муж и я сама. Мне был дан второй шанс, чтобы стать воином снова и прожить жизнь заново. Когда я раскрыла все карты, Луна произнесла: - Так вот откуда ты всё знаешь! Мы с Артемисом долгое время ломали над этим голову, и в результате раследования ни к чему не пришли. Почему ты об этом не говорила ранее? Я ответила: - Потому что не хотела преждевременно раскрывать все тайны. Ты же всегда меня этому и учила, верно? - Не знаю как раньше, но в этот раз мне не пришлось тебя учить. Ты сама знала, что делать и как быть в той или иной ситуации. Знаешь, я тобой горжусь. Ты ведёшь себя как настоящая принцесса в любом облике. Такой тебя и хотела видеть твоя мать. *** Я проснулась в своей комнате на следующий день. В этот раз я не стала напрягать память в надежде вспомнить детали предыдущего дня, ибо сейчас все эпизоды мелькали передо мной, словно фильм. Я помнила всё: и бой с Кунцитом, который по большей части ничего не делал и ехидно улыбался, и призыв Серебрянного Кристалла, и исчезновение Эндимиона. Раньше я места себе не находила и пыталась с помощью Луны найти его. Сейчас же я, наоборот, знала, где он находится и чего стоит ожидать дальше. - Усаги, ты как? - спросила Минако, заходя ко мне в комнату. - Терпимо. - Я сомневаюсь, что с нашей принцессой точно всё в порядке. - заключила шедшая за ней Рей. - Она может делать вид, что всё хорошо, но на самом деле ей нужна психологическая поддержка. Я ведь права? Рей была права частично. Я всё ещё винила себя в том, что Эндимион-Мамору пропал, чего бы не произошло, если бы я вовремя взяла себя в руки. Между тем, пока я была полностью погружена в раздумия, девочки принялись за мои отросшие за ночь волосы. С этими волосами было много проблем. Помню, в двадцать два года мне захотелось изменить имидж и наконец-то подстричься, но волосы очень быстро отросли заново, и после нескольких попыток сделать короткую стрижку, я оставила эту затею окончательно. - Девочки, я ценю вашу заботу обо мне, правда, но волосы стричь бесполезно. Будут отрастать снова и снова. После того, как мои волосы всё же были немного обстрижены Луна сказала: - С Серебрянным Кристаллом творится что-то не то. После боя он перестал сиять, что очень странно. Усаги, может, ты знаешь, в чём дело? - Он случайно разделился на две части. - пояснила я. - Вся особенность подобного явления заключается в том, что вторую часть Кристалла никак нельзя обнаружить. Берилл пыталась, но ничего не нашла. - Враги не смогут его использовать? - уточняла наставница. - Это вряд ли. Для осуществления цели им нужна первая часть Кристалла. Без этого никак. Но определённый риск всё равно сохраняется и поэтому нам нужно быть ещё внимательней, о чём я уже не раз вам говорила. Но и это ещё не всё. Девочки вспомнили прошлое не до конца и для этого им нужно отправиться на спутник нашей планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.