ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сейлор Плутон

Настройки текста
      Настало время для путешествия в будущее. Перед ним нам было необходимо отдохнуть и привести мысли в порядок, дабы на утро быть бодрыми и сильными, ведь может всякое случиться. Переночевав у Мамору, мы с Чибиусой уже уже на следующий день были в назначеном месте, где всех ждала Венера. Рассказав ей и Такседо о возможных рисках, я взяла за руки принца Земли и Чибиусу, когда последняя уже произнесла нужные слова. Ни в коем случае нельзя было разрывать круг. Мы рисковали попасть во временные щели, из которых нельзя выбраться. Но нам повезло. Серебрянный Кристалл в моей броши сиял настолько ярко, что выход был найден быстро. - Тот, кто нарушает границы, никогда не пройдёт здесь! - услышали все знакомый голос. - Я - Сейлор Плутон, воин времени и страж этих Врат, и я не дам вам пройти дальше! - Мы свои. - сказала Венера, чем не убедила одинокую воительницу, намеревавшуюся расправиться с нарушителями. Едва Плутон замахнулась на нас посохом, как путь ей преградила Чибиуса, сказавшая: - Пи, это я их привела. Знаю, ты мне запретила это делать, как и путешествия во времени, но они хотят попытаться мне помочь разбудить маму. Гнев мигом улетучился и превратился в дружелюбность. Извинившись перед нами, Плутон провела малышке небольшую лекцию, после чего произнесла: - Спасибо за то, что защищали Маленькую Леди. Она мой единственный друг, и я бы не простила даже самой себе, если бы с ней что-то случилось. Эта девочка мне как дочь. Только благодаря ей я не чувствовала себя одинокой. Сецуну мне всегда было жаль. Она многие годы стояла на Вратах, не имея возможности помочь в бою. Когда я стала королевой, с неё были сняты все запреты, но Плутон ещё долго не решалась покинуть свой пост. - Врата открыты для вас. - вырвал меня из раздумий голос всё той же Сецуны. - Держитесь за руки как можно крепче. Никто не знает, что может случиться с вами, если вы попадёте во временную щель. - А разве ты не пойдёшь с нами? - задала вопрос Минако. На это был ответ и у меня. Минако иногда бывает забывчивой и меня уже не удивляет то, что она забыла один из моих рассказов о будущем и Сейлор Плутон. Повернувшись к мисс Айно, я пояснила: - Ей нельзя, хоть и очень хочется. Помнишь мой рассказ? Так вот, это один из запретов. *** Кирал и Акирал. Они очень похожи, но и в то же время разные. Они - братья-искуственные камни, повинующиеся Изумруд. Именно они создали иллюзию хрустального дворца, где уже долгое время спала будущая я. К такому я была готова. Но отпор дать могла только редко используемой диадемой, ведь мой жезл, к сожалению, в другом времени не действует. - Лунная диадема! Акирал, как и его брат-близнец, не был к этому готов и увернуться от диадемы не успел. Пользуясь случаем, Венера сковала их цепью, которую, впрочем, те с лёгкостью разорвали. - Мамору , теперь твоя очередь. - сказала я Такседо Маску. - Используй свою магию. Не бойся бить со всей силы. Тот послушался и ударил по братьям-близнецам со всей силы, уничтожив их вместе с иллюзией. Больше нам ничего не мешало идти в направлении дворца, где мы встретили Диану и короля Эндимиона, чей дух часто слоняется по дворцу без дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.