ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сейлор Венера

Настройки текста
      Следующей должна была пропасть Венера. Однако её всё-таки удалось спасти, хотя это было нелегко. Начиналось всё с исследования серьги, которую обронила Петц. От неё исходила сильная энергия тьмы, пугавшая Чибиусу. Расспрашивать её об этом я не стала, ибо сама знала причину этой боязни. В будущем, когда на Хрустальный Токио напал Алиаз со своими соратниками, я долго сопротивлялась врагам, хоть и сил было недостаточно. Без Серебрянного Кристалла одолеть врага не так просто, но сдаваться я не была намерена. Бой был очень долгим и изнурительным. Мои верные защитницы, потратив всю энергию, погрузились в сон. Чибиуса же сразу отправилась к Сейлор Плутон, понимая, что долго без сил воина не протянет. А что на счёт серёжек, так она чувствовала исходящую от них энергию и инстинктивно начинала паниковать. - Теперь понятно, почему ты так сильно боишься. - произнесла Минако, прослушав мой рассказ и обняв Чибиусу. - Можешь не волноваться, мы защитим тебя любой ценой. - Но я ведь не маленькая! - сказала малышка. - Я уже давно взрослая, но меня никто не воспринимает всерьёз, а ведь я могу и хочу помочь! Успокоив дочь, я спросила: - Что ты предлагаешь? - Я предлагаю свою помощь. Тебе моё предложение не понравится. Я понимала, к чему она клонит. Она предлагает сделать вид, что намеревается попасть в будущее, украв Серебрянный Кристалл прошлого. Это было сильно рисковано. - Чибиуса, это слишком опасно. Я не могу рисковать тобой. Если с тобой что-то случится, я этого не переживу. Судьба один раз уже разлучила нас. Я не могу допустить подобный исход. - Я знала, что ты это скажешь, мама. Но я ведь дочь Сейлор Мун , и я смогу дать отпор врагам. Если я всё-таки буду загнана в ловушку, то сразу же позову вас на помощь. *** POV Калаверас Я единственная из сестёр-преследовательниц, которая осталась в живых. Моя месть за сестёр будет особо медленной и ужасной. Я буду убеждать землян в том, что мы не враги и что от Сейлор Мун с её командой, да и вообще от всего лунного королевства одни беды. Мой план был одобрен принцем Алмазом и Мудрецом. Один Сапфир сомневался в надёжности плана. На его мнение мне плевать. Младший принц не обладает таким влиянием, как его старший брат, да и не доверяет он Мудрецу. Глупец! Наш верный наставник и советник приложил все усилия к процветанию нашей планеты, а Сапфир этого не видит. Не удивлюсь, если Мудрец от него избавится как от предателя. - Будь осторожна. - говорил Алмаз. - Не дай этим воительницам провести себя. Убей их любой ценой! Точнее, используй их тела в своих целях. Сейлор Мун не трогай. Она мне живой нужна. Я не понимала, что Алмаз нашёл в Сейлор Мун. Не понимала этого и Изумруд, влюблённая в нашего правителя, что видно невооружённым глазом. Однако ни одна из нас спорить с ним не решалась, ведь принц часто пребывает в очень плохом настроении. Конец POV Калаверас *** Было решено следовать за Чибиусой, но максимально незаметно, с чем нам помогла Луна, скрывшая нашу энергию до того момента, когда потребуется перевоплотиться. Ни мне, ни Минако не хотелось быть обнаружеными раньше времени. Чибиуса привела нас в парк, где стояла палатка Калаверас, притворявшейся знаменитым медиумом. В наличии таких способностей у неё я сильно сомневалась. Однако её саму ничто не волновало. - Нам ещё долго скрываться? - задала вопрос Мина, не любившая бездействовать. - Не очень. - дала я такой ответ. - Сейчас Калаверас поймёт, что Чибиуса где-то рядом и начнёт действовать. Навредить ей она не успеет. Ты же успеешь ей помешать, верно? - Сделаю всё, что в моиз силах. Калаверас вскоре поняла, что в парк пришла Чибиуса и предприняла попытку напасть на неё, но Минако, перевоплотившись, призвала меч с цепью любви Венеры и со всей силы ударила по врагу, после чего отправила малышку ко мне. Убедившись, что Чибиуса в порядке, я перевоплотилась и тоже вступила в бой. Калаверас не растерялась и сразу призвала дроидов, коих мне быстро удалось вывести из строя. - Дроидов вы одолели, но со мной вам справиться не удастся. - с этими словами Калаверас открыла портал, куда Венеру почти затянуло. Действовать нужно было незамедлительно. Взяв в руки жезл, я использовала его на всю мощь, тем самым убив последнюю сестру-преслежовательницу. - Тебя спасти от похищения удалось. - обратилась я к подруге. - Но я бы не спешила радоваться преждевременно. Впереди путешествие в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.