ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бесконечность 1: Предчувствие.

Настройки текста
      " По всему городу прошла волна странных происшествий, из-за которых молодые люди превращаются в невиданых существ. Просим по возможности не выходить на улицу. " - именно это говорил диктор в новостях. Я вздохнула и выключила телевизор. Похоже, воцарившийся мир и впрямь не был вечен. С одной стороны, мне нравилась возможность сражаться со злом, но с другой я мечтала хоть один денёк пожить нормально без каких-либо стычек с силами зла. - Всё в порядке? - спросила мама. Я ответила: - Да. Я просто волнуюсь перед контрольной. Говоря это, я в общем-то и не врала. В моём классе действительно скоро должна быть контрольная по алгебре, с которой я легко могу справиться, хотя волнение даже у отличников присутствует. Кроме того, было ещё кое-что, чем я взволнована как и в первый раз. Правда, об этом никому, кроме Луны с Артемисом, Мамору, Чибиусе и девочкам рассказать не могла. Никто не должен знать о моей двойной жизни. Таково одно из правил воинов. - Ты в школу не опоздаешь? - вновь задала вопрос мама. - Нет, я не опаздываю на уроки уже довольно продолжительное время, да и папа обещал подвезти нас с Чибиусой. В этом вся мама. Она по-прежнему переживает на счёт того, что я могу опаздать в школу, чего уже долго не случалось. Она так же как и папа с Шинго не привыкла к этому до конца. Перемены на то и перемены, чтобы с ними не сразу свыкались люди. В школу я не опоздала: встала как всегда вовремя, да и папа подвёз, когда ехал на работу. За учёбой время всегда летит быстро, и я не успела заметить, как уроки подошли к концу. В тот день мы с девочками договорились встретиться в " Короне ", дабы обсудить кое-что касательно наших новых врагов. Обсудив всё, что нужно было, мы решили отдохнуть и поиграть на игровых автоматах. Минако остановила свой выбор на " Сейлор Ви. " Я же в это время предпочла поиграть в симулятор гонок. На настоящих гонках я бывала редко, но прекрасно помню ощущения, которые испытывала в тот момент. А этот симулятор как раз и создан для того, чтобы каждый игрок почувствовал себя настоящим гонщиком вроде Михаэля Шумахера. - Шлем очень тяжёлый. - предупредил Мотоки, проходивший мимо. - Уверена, что выдержишь? - Когда это я была в чём-то не уверена, Мотоки? Я уверена, что и эту гонку выиграю. " Ну это вряд ли. " - думал тот, если я правильно прочитала его мысли по лицу. В общем-то он прав. Принято считать, что гонки - это спорт не для девушек, но Харука всегда бвла не согласна с этим утверждением. За всю историю она шестая девушка в мире гонок и причём самая известная. Вот только о том, что она девушка никто не знает, кроме ограниченого круга лиц. Харука Тено была знаменита тем, что ни разу не проигрывала на гонках. Никто не мог её обогнать, хотя попытки были. Однако все лавры доставались именно ей, чем вечно был недоволен её напарник. - У тебя будет преимущество, если ты сейчас прибавишь скорость. - говорила та, сидя на кресле у соседнего автомата и соревнуясь со мной. Что ж, охотно верю в это. Она ведь опытная гонщица и любой её совет по этой части бесценен. Благодаря этому совету я и выиграла этот виртуальный заезд. - Было приятно посоревноваться с тобой. - призналась Тено. - Не часто встретишь достойного соперника. Может быть мв сыграем ещё раз. - Ты его знаешь? - поинтересовалась Минако, провожая " парня " взглядом. - Этот красавчик вроде бы известная личность. Смотри как бы Мамору не приревновал. - Минако, это девушка. Её зовут Харука Тено, и она самая известная гонщица, успевшая показать прекрасные результаты во время заездов, хотя ей всего шестнадцать лет. - пояснила я Венере. - К ней бы Мамору вряд ли стал меня ревновать. Недоумение читалось не только в глазах Мины. Было очевидно, все девочки сомневаются в том, что перед ними всего мгновение назад была девушка, очень похожая на парня. Вообще-то, у Харуки было несколько причин притворяться парнем и одна из них как раз-таки конспирация. В парне намного сложнее узнать грозу всех демонов - Сейлор Уран, храбрую воительницу небес и ветров. Очень умно, спешу заметить. - Усаги, а кто та девушка с бирюзовыми волосами? - проявила любопытство Макото. - Не боишься, что твоего парня сейчас уведут? - Это исключено, Мако. - я покачала головой. - Эта девушка - Мичиру Кайо. Она известная скрипачка, коллекционирующая косметику. Она живёт с Харукой, так что если кто-то кого-то и ревнует, так это она свою девушку. Да, Мичиру очень ревнивая, хоть и делает вид, что таковой не является. Если она видит, что Харука флиртует с очередной красавицей, то ничем хорошим это, как правило, не кончается. Обычно они быстро мирятся после подобных ссор на почве ревности. *** POV Каоринайт Я чувствую на этой планете сильную светлую энергию. Эта энергия не сравнима с той, что излучает кристалл тайорон. Она сильна, слишком сильна. Это чувствует и наш повелитель - Фараон-90. Наша родная планета назодится на грани гибели уже несколько лет, и великий господин бросил все силы на поиски более подходящей среды обитания. Новым домом для всех нас стала Земля, где нам суждено найти три легендарных талисмана и пробудить госпожу Мистрес-9. - Слушайте меня, - обратилась я к пятерым ведьмам, находящимся у меня в услужении, - та из вас, кто добудет источник энергии света будет повышена мной до девятьсот девяносто девятого уровня и получит звание величайшей ведьмы, коей снйчас являюсь только я. Перед господином Фараоном я замолвлю словечко за одну из вас, даю слово. В тот же миг все пятеро преклонили по одному колену и произнесли: - Госпожа Каоринайт, мы сделаем всё, что в наших силах. - Уж постарайтесь. Не дайте местным защитницам себя одурачить. Да, я знала о том, что Землю защищают сейлор-воительницы, но насколько они сильны я не могла ничего знать. И тем не менее, Фараон-90 утверждает, что мы должны опередить их. Конец POV Каоринайт *** - Цепной меч Венеры! - Пылающая мандала! - Ураган Юпитера! - Водяная иллюзия Меркурия! Все эти атаки нанесли демону сильный вред, но уничтожить его смогла лишь моя атака. Активировав новый жезл, я произнесла: - Спираль лунных сердец! Моментально в сторону демона был направлен поток энергии, преобразовавшийся в сердца, что всегда казалось мне малость забавным. Однако эта атака была очень эффективна, хотя наиболее сильный эффект был бы от атаки с Граалем. Закончив бой, я снова почувствовала, что всё это время за нами кто-то наблюдал. В этот раз я с уверенностью могу сказать, что это были Харука и Мичиру. Они, насколько я помню, не сразу стали нам помогать в каждом бою. Поначалу они были просто сторонними наблюдателями. Когда они ушли, мы все разом отозвали трансформацию, после чего я предложила наведаться в квартал Бесконечность, ибо сны о мрачном будущем не давали покоя ни мне, ни Мамору, ни Рей, на которкю видения иногда очень сильно влияли. - И как ты туда планируешь проникнуть, если школа хорошо охраняется? - Рей вопросительно посмотрела на меня. - Маскировка в помощь. - с этими словами я достала из кармана формы ручку и приворилась ученицей школы Бесконечность. Я не была намерена отвлекаться на что-либо, но звучание скрипки, на которой играла Мичиру, привлекло меня снова. Я осознано шла на этот звук и ничего не могла с собой поделать. Игра мисс Кайо так завораживает... - Здесь для тебя может быть слишком опасно. - сказала та, видимо почувствовав моё присутствие. - Советую уйти как можно дальше, да поскорей. В этот раз я её послушалась и ушла ещё до того, как одна из старшеклассниц меня нашла. Однако, едва покинув самую дорогую школу в Токио, я столкнулась с ещё одним демоном, которому бросила вызов вместе с Чибиусой, гулявшей в то время в парке атракционов с Мамору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.