ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Маленькие волны

Настройки текста
      Вторым демоном за день была кошка, чему я не удивилась. Порой враги способны и из животного сделать идеального злодея. Правда, в этом случае бой даётся ещё сложнее, чем в случае с людьми. Всё-так и животному навредить как-то не хочется. Кошку мы очистили быстро. Вместе с тем я уже знала, что новая подруга Чибиусы видела и перевоплощение и бой. На счёт Хотару я не сомневалась. Она непременно будет хранить нашу тайну. Но если бы на её месте был журналист, проблем ни одна из нас не избежала бы. - Ты ранена. - сказала я, когда Чибимун намеревалась подойти к Хотару и помочь ей. - Я и не заметила. - послышалось в ответ. Иногда даже не самый опытный воин может сильно увлечься битвой и не заметить, что получил ранение. Чибиуса была из их числа. Я уже сама хотела исцелить её, когда Хотару прикоснулась к ране, еоторая тут же затянулась. Чибиусу это немного удивило. Не каждый день узнаёшь, что твоя подруга целительница. - И давно ты так умеешь? - интересовалась Чибимун. - С самого раннего детства. Если бы этот дар распространялся и на меня... Затем, встав с колен, Томоэ произнесла: - Вам лучше уйти. Если вас найдёт охрана, то будут большие проблемы. Уходя подальше от лаборатории профессора Томоэ, я знала, что судьба ещё не раз сведёт нас с дочерью директора школы Бесконечность, который добровольно перешёл на сторону зла. Как отца, его понять можно. Он всего лишь хотел спасти единственного ребёнка и был готов на всё ради дочери. - Четыре года назад в лаборатории случился сильный пожар. - пояснила я, когда Чибиуса посмотрела на меня вопросительным взглядом. - В том пожаре погибла жена профессора Томоэ. Могла погибнуть и Хотару, но некое существо предоставило профессору право выбора: либо он отдаёт тело и разум во власть сил зла и его дочь живёт дальше, либо Хотару умрёт, а Соичи остаётся один на всю оставшуюся жизнь. Думаю, понятно, что он выбрал. - Получается, в его тело внедрён демонический кокон? Я ответила: - Да. Я думаю, что демон внутри него ещё никак не проявлял себя. Готова поспорить, он набирает силу. *** POV Хотару Мне никогда не нравилась Каори. Я чувствовала, что она что-то скрывает, о чём не раз говорила папе. Всё тщетно. Как оказалось, папа ей верит и даже не замечает за ней странностей. Каори появилась в нашей жизни почти сразу после смерти мамы. Конечно, папа хотел, чтобы мы подружились, но я считала, что по отношению к маме это нечестно. Я не верю, что он так быстро её забыл. - Хотару, - обратился ко мне отец, - Каори очень старается помочь тебе и каждый раз, когда ты смотришь на неё с презрением, обижается. Она ведь очень добра к тебе. - Папа, мне она никто и мамой её называть я не буду! - заявила я. - Кто она? Твоя секретарша или помощница, чтобы заботиться обо мне и тебе? Она никто и никогда не станет полноценным членом нашей семьи! Я убежала и заперлась в своей комнате, где у меня снова был приступ. Родившись в семье профессора медицины, я знала, что подобные приступы очень плохой знак. Папа, конечно, пытался меня вылечить, но пока никаких результатов нет. Таблетки уже не дйствуют, и я не знаю, сколько смогу ещё терпеть это. - Снова был приступ? - спросил папа, открывшый мою комнату своим ключом. - Ты пила таблетки? - Они мне уже не помогают. - Я знал, что это рано или поздно случится. Возьми этот кулон. Это наша семейная реликвия. Твоя мама носила его. Что-то я не помню этот странный кулон. Хотя, может, мама носила его, когда я была ещё совсем малышкой? Между тем папа продолжал: - Странно это слышать от человека науки, но это не просто кулон, а оберег от болезней и прочих несчастий. Надень его, и тебе сразу станет легче. Папа был прав. Надев кулон, я сразу стала чувствовать себя намного лучше. Интересно, надолго ли это? Конец POV Хотару *** Скоро у Рей день рождения. Если быть точнее, он должен быть завтра. Не отметить его мы просто не могли. Рей сюрпризы не очень любит, но как же без них? День рождения без сюрпризов - это уже не праздник. Хино уехала в горы, где у школы Бесконечность проводился слёт. Именно с этим местом и был связан наш сюприз, к которому мы готовились целый день. Мы основательно подготовились. Каждая из нас купила или сделала своими руками подарок. Ами решила купить книгу с заданиями для экзаменов. Хоть в школе имени святой Анны и нет экзаменов, но Ами сочла необходимым на всякий случай купить эту книгу. Макото же испекла вкусный пирог, который мы с Чибиусой пару раз за всю дорогу чуть не съели, но вовремя получали по рукам. Единственная слабость, не пропавшая с перерождением, - это моя любовь к сладостям, да и вообще ко всей еде. Однако об этом во время боёв я теперь не думаю. - Я чуть не померла, пока поднималась наверх! - сказала Минако, когда мы по приезду остановились в одном из домиков на вершине горы. - Я больше не пойду в поход по горам, даже и не просите! Это очень изнуряет... - А по-моему, для нас подъём в гору очень полезен. - возразила Макото, любившая спорт не меньше готовки. - Все мышцы задействованы. - Как хотите, но это был последний раз, когда я карабкалась по горам! Лучше на море поеду, а не в горы, после которых всё болит. Немного отдохнув и послушав монолог Мины, мы отправились на поиски Рей. Та сидела почти у самого водопада и медитировала, когда мы одновременно произнесли: - С днём рождения, Рей! Нет, именинница праздновала пятнадцатилетие не на день раньше. Мы в горах были как раз в день её рождения. - Ты что, нам не рада? - спросила Минако. - Я рада, правда. Просто в последнее время мне хочется подольше побыть одной, понимаете? Это связано с видениями будущего. Кроме человека, называющего себя Мессией Тьмы, я больше ничего не вижу, и это пугает. Я надеялась, что медитация поможет мне расслабиться. Усаги, раз и ты здесь, скажи, что нас ждёт дальше? Победят ли враги? - Ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. Но не стоит на этом зацикливаться. Сегодня твой день рождения. Мы бы хотели, чтобы ты была счастлива. Вот, кстати, наш с Чибиусой подарок... Мы с малышкой два дня работали над портретом Рей. Рисовать раньше я не очень-то и умела, но после уроков живописи от мамы, я научилась нормально рисовать, хотя Луна по-прежнему критиковала, но уже не так сильно. Наш подарок имениннице понравился, как и книга от Ами, песня от Минако, пирог и цветы от Макото. Тот день поначалу был спокойным. Беды ничего не предвещало. Но ночью исчезла Рей, а вместе с ней и Минако. В этот раз я не волновалась по этому поводу, ибо знала, что они ушли в сторону костра, где собрались ученики школы Муген, которые должны были пожертвовать Эвдиал ( Юджил ) свои тела в качестве сосудов для демонических коконов. - Огненная змея Марса! - Цепной меч Венеры! Эти две атаки были отражены Эвдиал, после чего настал черёд остальных. Первой ударила Юпитер, пустившая в ход сильный электрический разряд, пока Меркурий пыталась заморозить тех учеников, которых успела околдовать огненная ведьма. - Чибимун, наша очередь. - сказала я, призывая жезл. - Пока у тебя нет другого оружия, используй диадему. Диадема Сейлор Чибимун ранила Эвдиал. Пользуясь тем, что ведьма бормотала что-то невнятное и думала как избавиться от нас, я со всей силы ударила по ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.