ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Три воительницы

Настройки текста
      - Пи, как это возможно? - говорила Чибиуса, обнимая Сецуну. - - Ты же умерла! Я видела это своими глазами... - Знаю, в это нелегко поверить, но я была воскрешена. - ответила Плутон. - Благодаря королеве я получила полную свободу от запретов и теперь могу вам всем помогать. Отныне я всегда буду рядом, и если ты захочешь, можешь приходить ко мне в гости. В тот момент, когда они говорили, произошёл новый выброс энергии, чему виной было превращение в принцессу Серенити. После этого каждая из трёх воительниц преклонила одно колено, приветствуя меня. - Мы рады видеть вас снова, принцесса. - сказала Уран от лица всей команды аутеров. - Прошу прощения за грубость. Сейчас времена такие, когда никому нельзя доверять. - В далёком прошлом мы защищали Серебрянное Тысячелетие от инопланетян и прочих существ. - начала рассказ Нептун, хотя то, о чём она собралась говорить, я и без того помнила. - В этой жизни наша миссия осталась прежней. Мы долгое время наблюдали за границами солнечной системы и успешно исполняли свои обязанности, но так было до вторжения Апостолов Смерти. - Да, - согласилась с ней Уран, - так и было до недавних пор. Впервые в жизни мы с Нептун проморгали угрозу, за что и просим прощения. Я ответила: - Ни в чём вас не виню. С каждым такое может случиться. Но теперь, когда вас снова трое, мы можем дать отпор этим врагам. - Мы бы и сами прекрасно справились, но кое-кому приспичило вмешаться! - буркнула повелительница ветров. - Харука!!! " Мне уже и мнение своё выразить нельзя! " - именно так думала Харука, судя по её взгляду. Она терпеть не могла чьё-то вмешательство, считая, что способна со всем справиться самостоятельно. В очередной раз убеждаюсь в том, что она не меняется. - Наши враги очень сильны, и ваших сил вряд ли хватит для борьбы с ними. По-прежнему советую вам держаться от нас подальше. Когда все трое собрались уйти, я побежала за ними и еле успела коснуться руки Сейлор Уран. Та обернулась, и мне было видно её недовольное лицо. Вздохнув, я произнесла: - Если мы соберёмся вместе, то сможем дать отпор любому врагу. Я знаю про Святой Грааль. Он - наша надежда, но подчинить себе его может только член королевской семьи. А чтобы он активировался, нужно собрать всех воительниц в одном месте. Обернувшись, Тено спросила: - Откуда это известно вам, принцесса? - Плутон уже знает об этом, как и иннеры. Теперь ваша с Мичиру очередь. Я - нео-королева Серенити, погибшая в далёком будущем и возрождённая в прошлом, в своём теле. Мне был дан второй шанс, чтобы снова показать себя как легендарная Сейлор Мун. Услышав это, Харука удивилась не меньше, чем Мичиру. В их глазах читалось потрясение вместе с недоумением. После этого я рассказала им о Хотару и попросила хотя бы ненадолго отложить её убийство, а ещё лучше совсем от него отказаться, с чем Харука не могла согласиться. Кроме этого, я поведала и о Сайприн, которая может влиять на разум и стравливать своих жертв. - Кстати, она знает ваши адреса. - закончила я рассказ. - В прошлый раз вы все поддались ей, и я не хочу, чтобы это случилось снова. *** Сайприн напала на Харуку, когда та вечером вышла на балкон с целью полюбоваться ночным Токио. Вместе с тем она морально готовилась к предстоящему бою с самой сильной ведьмой. Застать гонщицу врасплох невозможно. Даже во время отдыха после тренировок она мысленно настраивает себя на возможный бой. Так случилось и в этот раз. - Сайприн, я знала, что ты придёшь. И если ты думаешь, что меня можно запросто победить, то очень сильно ошибаешься. Сила планеты Уран, преобрази! Долго Уран без нашей помощи не сражалась. Через пару мгновений появилась и я с остальными девочками. Пришла даже Чибиуса, настоявшая на том, чтобы её тоже взяли на бой. Я, конечно, ценю то, что моя дочь ведёт себя как подобает настоящему воину, но и не хочу, чтобы с ней что-то случилось. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! - Цепь любви Венеры! - Водяная иллюзия Меркурия! - Ураган Юпитера! Атаки не действовали. Более того, они поспособствовали появлению второй ведьмы. Птирол была очень похожа на сврю сестру, но вместе с тем была и отличима. У Сайприн волосы и дополнительный цвет платья синие, а у Птирол, наоборот, красные. Вмести они одно целое, великая сила, с которой, как принято считатб, бороться просто невозможно. И всё же, способ был. Когда Такседо Маск и Чибимун положили свои ладони на мои, я вспомнила, что чувствовала во время призыва Грааля и сосредоточилась на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.