ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Супер Сейлор Мун

Настройки текста
      На мгновение всё озарилось ярким светом, после чего в моих руках появился Святой Грааль. Вместе с тем талисманы аутеров, как и диадемы иннеров, отреагировали на его появление и отдали часть своих сил. Ещё через мгновение я изменилась. Точнее, изменилось боевое облачение. Сейчас оно было полностью белым, за исключением нижней части юбки, которая была украшена тремя полосами синего, зелёного и жёлтого цветов. Неизменными остались только сапоги, перчатки и украшения на шее, голове и в ушах. - Радужные лунные сердца! В тот же миг поток энергии, сформировавшийся в виде сердец и радуги, устремился в сторону ведьм-близнецов и уничтожил их. - В моей квартире полный разгром. - произнесла Уран, когда бой был закончен и мы подошли к её квартире. - Ремонт мебели, замена стёкол в окнах и дверях - всё это влетит мне в " копеечку. " Плюс к этому, я и без того плачу за аренду миллион йен в месяц. Кому-то придётся очень сильно раскошелиться. - Откуда у тебя такие деньги? - спросила Минако удивлённо. На это Харука ответила шуткой: - У нас с Мичиру есть богатые покровители. - А если серьёзно, - пояснила Нептун, - то у Харуки гонорары огромные. Она даже говорит, что денег настолько много стало, что девать их уже некуда. Да, она всегда так говорила. Харука гонщица талантливая, и за каждую победу получает так много денег, что применение им не всегда сразу получается найти. Ей-то, конечно, никогда не было трудно помочь кому-то финансами, но если речь шла, к примеру, о ремонте, то дело доходило до нескрываемого возмущения. - Получается очень кругленькая сумма. - почти закончила монолог Уран. - Сайприн не могла найти место, лучше подходившее для боя? Когда гневная тирада была окончательно завершена, Харука поинтересовалась: - Ты ведь знаешь, к чему приведёт пробуждение талисманов? - Конечно знаю. - я кивнула. - В последний раз такое происходило в Серебрянном Тысячелетии. Тогда три талисмана, объединившись, пробудила Сейлор Сатурн - воительницу смерти и разрушения. Сейчас ты скажешь, что Хотару всё-таки придётся убить, но я могу предложить альтернативу. С помощью Серебрянного Кристалла можно попробовать запечатать её силу до тех пор, пока она не будет готова её использовать. Судя по взгляду, Тено сильно сомневалась в том, что это возможно. Честно говоря, я и сама до конца не уверена в этом, но попытаться стоит. Пока мы обсуждали ситуацию с Хотару, Чибиуса успела сбежать. Это не к добру. Я помню, что в прошлый раз она это сделала, намереваясь спасти подругу, за что и поплатилась жизнью. - Уран, можешь проследить за Чибимун? Знаю-знаю, ты скажешь, что никому в няньки не нанималась, но я очень сильно волнуюсь за неё не только как мать... Выслушав меня, повелительница ветров произнесла: - Хорошо, мы проследим за ней. Мы сделаем всё, чтобы она выжила. Я уже успела убедиться в том, что не всё можно исправить. Пока мы патрулировали город с целью убедиться в отсутствии новых демонов, аутеры наблюдали за малышкой Усаги и попытались помешать пробуждению Мистресс-9. Увы, даже их сил было недостаточно для того, чтобы одолеть её. - Мне очень жаль. - шепнула Уран, когда я держала на руках Чибиусу, лишившуюся броши и жизни. - Ещё не всё потеряно. - сказала я, передавая дочь Такседо Маску. - Мамору, как целитель, ты можешь продержать её на этом свете, отдавая дочери свою энергию. Этого хватит до того момента, когда Хотару отвоюет власть над своим телом и пробудится как воин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.