ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
      Мистресс приняла истинный облик, а значит, что тело Хотару, должно быть, уничтожено. Но я знала, что ни одна из нас не может умереть окончательно, пока есть что-то, ради чего стоит жить. Цель Томоэ - защитить Чибиусу и других воительниц, чью энергию таки успели частично забрать. Пока Хотару боролась с Мистресс, аутеры держали силовое поле за счёт энергии своих талисманов, но надолго бы их не хватило. - Сгинь! Уйди отсюда! - говорила демонесса, пытавшаяся заставить истинную хозяйку оставить это тело в покое. - Нет, я никуда не уйду. - раздался из ниоткуда голос будущей Сейлор Сатурн. - Это всё ещё моё тело. Да, я ребёнок, который кажется слабым, но на самом деле в моих жилах вместе с кровью течёт огромная сила. И с помощью этой силы я защищу всех, кто мне дорог! Пропустив эти слова мимо ушей ( хотя какие там уши у бесформенного существа? ), Мистресс попыталась забрать души моих подруг, но ей снова помешала Хотару. Вскоре появилась Чибиуса, и я, улучив момент, призвала Грааль, который тут же разделился и подарил часть своей силы Чибимун. - Уверена, что можешь сражаться? - спросила я у дочери. Та ответила: - Моих сил, конечно, недостаточно, но я тоже воин, и я обязана довести дело до конца. Я - Супер Сейлор Чибимун, и я несу возмездие во имя будущей Луны! Убедившись в том, что она настроена более чем серьёзно, я сказала: - Призови свой жезл. Когда я дам знак, ты целься прямо в Мистресс. Поможем немного твоей подруге. Одного удара хватило, чтобы лишить врага половины силы. Когда же Мистресс окончательно сдалась, а Фараон-90 прибыл на Землю, появилась та, чьего пробуждения не хотели аутеры, - Сейлор Сатурн. Едва появившись, она оглядела всё, что могла увидеть и обратилась к внешним воительницам: - Я знаю, вы не рады мне. Я должна была спать в теле Хотару вечно, но обстоятельства, как видите, сложились иначе. Если бы профессор Томоэ не проводил над ней опыты и не сделал бы из дочери киборга, то мы бы так и не встретились. Возможно, тогда бы и вы не пробудились. Моё появление знак дурной, но я хочу вам напомнить, что после смерти всегда есть возрождение. Сатурн опустила косу безмолвия, и процесс уничтожения начался. Зная, чем это может кончиться, я, рискуя собой, прыгнула в эпицентр боя. Риски я прекрасно осознавала, но не могла допустить того, чтобы Сатурн погибла вместе со всем миром. На секунду моя брошь засветилась одновременно с Граалем, который я по-прежнему держала в руках. Я максимально сконцентрировалась и пустила в ход большую часть энергии, тем самым сохранив жизнь Сатурн. - Эта девочка осталась сиротой. - произнесла Нептун после того, как я восстановила город и случайно превратила Хотару в младенца. - Как думаешь, Сейлор Мун, мы втроём смогли бы её вырастить? - У вас троих это получится. Какое-то время вы будете жить не в Токио, дабы обезопасить Хотару. Однако скоро мы снова встретимся. Зло-то никогда не дремлет. Я знаю, кто будет нашим следующим врагом и прошу вас быть осторожными. Если я ничего не путаю, то вы временно потеряете способность к перевоплощению и станете более уязвимыми. Будьте бдительны и берегите Хотару. Провожая аутеров, я знала, что вскоре мы будем сражаться с Нехиленией и её приспешниками. И случится это очень скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.