ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мечта первая. Солнечное затмение.

Настройки текста
      Больше всего на свете Чибиуса хотела вырасти и выглядеть на свой настоящий возраст, а точнее, на двадцать два года, когда все королевы уже перестают меняться, достигнув полной зрелости. То, что она до сих пор остаётся маленькой беспокоило мою дочь не меньше, чем меня саму. Мне было интересно узнать, почему она внезапно перестала расти. Помнится мне, однажды я перечитала всю литературу из королевской библиотеки, но так ничего и не нашла. Мечта Чибиусы исполнилась, но случилось это из-за новых врагов. Началось всё с того, что малышка надумала отправиться обратно в тридцатый век вместе с Дианой, к которой Луна и Артемис успели сильно привязаться. - Может, передумаешь и останешься с нами подольше? - спросила я, не желая расставаться с дочерью. - На мой взгляд, ты могла бы ещё чему-нибудь научиться. Та, покачав головой, ответила: - Нет, моя миссия окончена. Я стала настоящим воином и теперь могу защитить свой дом и тех, кто мне дорог. Маме я письмо уже отправила, и она меня ждёт. - Я предлагаю тебе немного задержаться. Мамору купил пару билетов на атракционы. Всем полезнг отдыхать, даже воинам. Все дети и некоторые взрослые любят цирк. Цирк - это место, где всегда звучит смех, если речь идёт не о цирке Мёртвой Луны. Он-то, наоборот, связан с тьмой, похищающей чужие зеркала мечтаний. Его обитатели уже давно ищут Золотой Кристалл, чью силу частично зранит пегас Гелиос, который в будущем станет нашим с Мамору зятем. Знаю, звучит странно, но Гелиос на самом деле маг, умеющий превращаться в пегаса, в чьём облике пробыл долгое время. - Усаги, о чём ты думаешь? - поинтересовался Мамору, когда я вместе с Чибиусой прокатилась на карусели. Скрывать мне было нечего, и я рассказала всё, что знаю о новых врагах. Тот внимательно слушал и что-то вспоминал. Когда же рассказ подошёл к концу, тот вновь задал вопрос: - А что на счёт чёрной розы? Это ведь из-за неё я, получается, должен заболеть? Если это так, то могу ли я самостоятельно себя вылечить? - Проклятье чёрной розы. - пояснила я. - Зачем его на тебя наложили я не знаю, но могу с увереностью сказатт, что тебе в данном случае самоисцеление не поможет. На болезни оно, по всей видимости, распространяется по крайней мере сейчас. Спасти тебя может только Гелиос, но сначала нужно помочь ему освободиться из темницы. - Гелиос... Знакомое имя. - задумчиво произнёс принц Земли. - Вы с ним были дружны в далёком прошлом. Гелиос - хранитель части силы Золотого Кристалла, веками озранявший Иллюзион. Кстати, он наш будущий зять. Чибиуса полюбит его, что, конечно, звучит даже смешно. Вместе посмеявшись, мы направились к выходу из парка атракционов. Мимо проходил человек, раздающий всем желающим специальные очки, с помощью которых можно увидеть затмение. Полное солнечное затмение бывает очень редко, и увидеть его могут немногие. - Это так красиво! - восторгалась Чибиуса, когда мы надели эти очки и посмотрели на небо. - Так завораживающе... - Прекрасная дева! - послышалось из ниоткуда. - Помоги мне, прекрасная дева! Голос определённо принадлежал Гелиосу. Его слышали не только мы с Чибиусой, но и Мамору, которому почти сразу же стало плохо. Тот говорил, что с ним всё в порядке, но я же знаю, что на самом деле это не так. Ему будет становиться всё хуже и хуже до тех пор, пока чёрная роза не распустится до конца. Тогда он может умереть, чего я не переживу. Остаётся надеяться на то, что Гелиос успеет его спасти. *** POV Циркония Наша королева была права. Земля действительно идеально подходящая нам планета. Именно здесь люди больше всего мечтают, хоть этими людьмв преимущественно и являются дети. Королева говорит, что где-то здесь живёт хранитель золотого зеркала мечты, через которое можно добраться до пегаса. Я склонна верить ей. Нехиления никогда не ошибается. - Мои дорогие девочки, - обратилась я к амазонскому квартету, - настал день, когда я могу отправить на миссию лишь одну из вас. Есть желающие? - Бабушка Циркония, я, Вес-Вес, согласна это сделать. Я натравлю на людей тигра и тем самым заставлю появиться местных защитниц. Я посмотрела в зеркало. Нехиления, появившись в нём на мгновение, кивнула в знак одобрения плана. Если сама королева план одобрила, то день должен быть удачным. Конец POV Циркония *** Ночью нам троим приснился сон, связаный с Гелиосом, который снова просил о помощи. Утром же мы столкнулись с первой проблемой. Этой проблемой стал ключ для путешествий во времени, переставший работать. Плохой знак. Если он не работает, то это может значить только одно: Сецуна не может перевоплощаться и открывать коридор времени. Второй проблемой был тигр. С ним нам расправиться быстро не удалось. Почему? Виной тому третья проблема под названием " не можем перевоплотиться даде с Граалями. " К счастью, Гелиос дал нам новую силу, и мы смогли перевоплотиться. Ранить животное мне не хотелось, поэтому я сразу же пустила в ход калейдоскоп, который выиграла в одном из игровых автоматов возле цирка. - Великолепная лунная медитация! Тигр внезапно исчез, и люди успокоились. Все, но не мы. Мамору стало хуже, но помимо этого мы поменялись телами и возрастом. Теперь я малышка, а Чибиуса взрослая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.