ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мечта Марс

Настройки текста
      POV Рей Когда мой дедушка заболел, я взяла на себя его обязанности. Помимо гаданий и продажи любовных талисманов я занималась и проведением свадебных церемоний. Кроме того, на мне было и хозяйство, из-за чего я в последнее время сильно уставала. Дедушка был для меня всем: другом, наставником и мудрым советчиком. Мне было пять лет, когда мама умерла, а отец, которому было плевать на семью, ушёл в политику и оставил меня с дедом. Не побоюсь сказать, отца я ненавижу, чего особо и не скрываю. Тем не менее, неприязнь не мешает мне ежегодно с ним встречаться на мой день рождения. Это только на публике отец строит из себя примерного папашу, который заботится о ребёнке, но на самом же деле это нельзя назвать отеческой любовью. Делается это для имиджа. - Рей, - выраал меня из раздумий голос дедушки, - ты можешь не няньчиться со мной. Да, я болен, но заниматься храмом болезнь не помешает. Я улыбнулась. В этом весь дедушка. Он настолько ответственный человек, что способен работать при любых условиях. Но ведь он очень стар, а у стариков, как правило, здоровье оставляет желать лучшего. В конце концов, это именно дедушка меня вырастил, и я должна заботиться о нём так же, как он когда-то заботился обо мне. - Дедушка, ну какая работа в твоём возрасте? - слегка возмутилась я. - Ты уже далеко не молод, а значит, что я в любой момент могу тебя потерять. Я буду заботиться о тебе и даже не пытайся спорить со мной! - Ты так похожа на свою маму! - прошептал тот. - Ты так же красива, как она, и заботлива, хоть и кажешься другой. Это было правдой. Глядя на старые фотографии, где была запечетлена мама, я с каждым днём понимала, что действительно очень похожа на неё. Этого я и хотела, когда мама ещё была жива. Я хотела быть похожей на неё и достигла этого. Но чего же я хочу сейчас? Вопрос спорный. С одной стороны, я бы хотела продолжить дело дедушки, потому что мне это нравится, да и кроме меня больше некому. Но с другой стороны, мне бы хотелось стать актрисой или певицей. Минако хочет стать знаменитым поп-айдолом, Ами - врачом, Макото - поваром или флористом, а Усаги просто хочет уйти на покой как Сейлор Мун и выйти замуж за Мамору и родить дочь. Как они быстро определились со своими судьбами? Лично я в растеряности и не могу понять, чего именно я хочу. - Рей, я в порядке. - продолжал утверждать дедушка. - Можешь спокойно погулять с подружками. Дедушку оставлять я не хотела, но и в то же время понимала, что должна в кои-то веки отдохнуть с подругами. Те давно зовут меня в цирк, а я всё время отказываюсь. Дедушка прав. Мне стоит хотя бы немного отдохнуть. *** Я уже жалела, что пошла в цирк. Половину дороги Минако без устали говорила о красавчике, которого встретила на автобусной остановке. Как-то не верится в то, что она мудрая воительница, умеющая думать головой, когда миру грозит опасность. По моему мнению, она легкомысленная девушка, думаюзая о всякой ерунде. Я мысленно молилась богам, умоляя их сделать так, чтобы Мина соизволила заткнуться, ибо её болтовня уже начинала надоедать. Хвала Аматэрасу! Она закончила свой рассказ о красавчика с остановки, отправившись в комнату страха. Теперь можно спокойно отдохнуть. После комнаты страха все отправились в цирк. Долго я там не просидела. Аура зла, царившая неподалёку, сбивала меня с мыслей. Доверяя своим ощущениям, я вошла в соседний шатёр, где была комната смеха или её подобие. - Добро пожаловать. - услышала я чей-то голос. - Я ждала тебя, Сейлор Марс. Из тени вышла днвочка с розовыми волосами и красными глазами. Копия Чибиусы. Подозрительное совпадение. Одета она была весьма откровенно с точки зрения всех японцев. На ней был чёрный бюстгалтер с розовыми полосками по краям и жёлтой розой посередине. Помимо него, были и желтоватые шаровары ( полупрозрачные, кстати ) с чёрной вставкой в тон верху. Через секунду она исчезла, и я насторожилась. Внезапно изсчезнувший враг - это признак надвигающейся беды. И я была права. Вместо девочки в откровенном наряде появилась я. Точнее, не совсем я. Это была похожая на меня девушка, бывшая, по всей видимости, частью проклятия от цирка Мёртвой Луны. Что ж, я была к этому готова. Усаги предупреждала меня об опасности, но в комнату смеха я всё равно пошла. Я же воин, а воин должен следить за активностью тёмных сил. Так же Усаги предупредила меня о лемурах и кошмарах. Бороться я была обязана в любом случае. Да, я временно не могу перевоплощаться, но если верить словам принцессы, то скоро я смогу снова это делать. - Ты долго не сможешь сопротивляться! - говорила тёмная " я. " - Лучше сразу сдайся и стань одной из нас. - И тем самым уподобиться моему отцу, которому на всё, плевать? Никогда! Через мгновение появились Фобос и Деймос - мои вороны, которые, как оказалось, умеют принимать человеческий облик. Они дали отпор тигру, коего на меня натравили лемуры и та девочка, после чего произнесли: - Принцесса Марса, мы ваши слуги, Фобос и Деймос, призванные для того, чтобы защитить вас. Мы - ваши телохранительницы. - Спасибо вам за помощь. - сказала я. - Тигр ведь скоро очнётся, верно? Фобос кивнула и продолжила: - Да. Мы с сестрой ненадолго его вывели из строя. Он скоро очнётся. Принцесса, мы помним, как в далёком детстве вы спасли нас и желаем отблагодарить вас. Этот кристалл - наш общий с Деймос подарок. С его помощью вы снова сможете перпвоплощаться и сражаться со злом. Поблагодарив ворон за помощь ещё раз, я перпвоплотилась и создала из огня лук со стрелой. Стрелять из лука я умею и причём довольно-таки не плохо, поэтому такое оружие было весьма кстати. Прицелившись, я произнесла: - Огненная стрела Марса! Попадание в десятку. Стрела моментально настигла свою цель и уничтожила лемуров и испугала тигра. Что ж, ещё один бой завершён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.