ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мечта Юпитер

Настройки текста
      POV Макото Иногда с мечтой определиться сложно. Мне хотелось быть флористом или поваром. Выбор был очень сложен, и враги решили на этом зациклиться. Время от времени я думала, что из-за каждодневных сражений со злом я не смогу быть тем, кем хочу. Но, глядя на Харуку, я понимала, что долг воина мечте не помеха. " Будь сильной. " - говорила она, прощаясь со всеми нами. Если бы это было так легко... Всё началось с того, что я встретила Чибиусу по дороге домой и предложила ей приготовить что-нибудь вкусное для заболевшего Мамору, дабы сделать тому приятное. Он, конечно, говорил, что никому не хочет быть обузой, но Усаги так не считала. - Мако, - обратилась ко мне Усаги, составившая нам компанию, - тебе не стоит говорить с тем продавцом. - Почему? - Это Ястребиный Глаз, один из наших врагов. Его цель - это ты. Если быть точнее, он хотел к тебе присмотреться. После этого он должен передать Цирконии информацию о тебе, а уж потом появится одна из амазонок. Будь осторожна. К Усаги стоит прислушаться. Она - наш лидер, наша принцесса, знающая всё обо всех врагах. В этот раз я снова прислушалась к ней и успела подготовиться к предстоящему бою. Хоть у меня и пропала возможность перевоплощаться, но я и без сил могу долго противостоять врагу. - Что я должна принять к сведению? - поинтересовалась я. То, что сказала Усаги, я и ожидала услышать. Все враги из цирка играют на наших чувствах и мечтах, переманивая на свою сторону. Рей и Ами чудом удалось не стать тёмными воительницами, и враги могут посчитать, что я намного слабее них. *** " Сейлор Мун недооценивает тебя. - молвили лемуры. - Ты ей не нужна. Ты слабачка! " Я боролась с ними. Когда я почти сдалась, появилось моё второе " я. " Прошлая Юпитер отругала меня за минутную слабость, после чего вернула мне способность перевоплощаться. С появлением кристалла Юпитера я получила новую атаку, которая активируется после призыва лаврового венка. Едва венок появился у меня на голове, я произнесла: - Священное древо жизни Юпитера! Помимо лепестков появились молнии, которые ненадолго лишили врага чувств. После этого Сейлор Мун и Сейлор Чибимун уничтожили врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.