ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мечта Иллюзиона

Настройки текста
      Мне снился сон, в котором я была ребёнком, как и Мамору. Сон был весьма правдоподобен, и на секунду мне показалось, что наши тела действительно изменились. И всё-таки это был не сон. Мы на самом деле были маленькими. Наши тела стали прежними после того, как мы переместились в Иллюзион, где нас ждал Гелиос в человеческом облике. - Принц, принцесса, - говорил тот, кланяясь, - я ждал вас. У нас очень мало времени, поэтому скажу сразу, что произошло. Должно быть, вы знаете, принцесса, что проклятие и погубило Иллюзион. Когда-то давно это было прекрасное место. Здесь вы с принцем очень любили гулять и разговаривать обо всём на свете. Но так было до тех пор, пока проклятие не начало действовать. То, что он сказал после этого, мне было прекрасно известно. Нехиления, когда я родилась в первый раз, была нежданной и незванной гостьей. Её, как в сказке о спящей красавице, все забыли, думая, что она давно умерла. Но нет, Нехиления была жива и по-прежнему зла. Её злость усилалась именно в тот день. К счастью, моей матери, королеве Серенити, удалось её победить, но повелительнице тьмы это не помешало произнести слова проклятия. Но здесь не шла речь о веретене и сне длиною в сто лет. Так было только в сказке, которую Чибиуса очень любила в детстве не меньше сказаний о нечисти. Наоборот, она сказала, что принцесса до совершеннолетия не доживёт. Это и случилось. Прошлая " я " погибла, когда Берилл и Металлия разрушили Серебрянное Тысячелетие. К сожалению, проклятие коснулось и Иллюзиона. Золотое Королевство тоже погибло, а Гелиос, чудом выживший, остался во дворце, где и провёл все эти годы в облике пегаса, запертого в клетке. Но не он один был там. Вместе с ним там были две девушки, погрузившиеся в сон внутри кристаллов, дабы проклятие их не коснулось. - Принцесса, - обратился ко мне Гелиос, - как вы знаете, я не могу долго пребывать в этом облике, особенно если учесть и факт того, что перед вами сейчас стоит лишь астральная проекция. Редкая способность, но иногда полезная, хоть и действует не так уж и долго. Пока ещё есть время я вам скажу одно: вы можете снять печать с Золотого Кристалла и освободить меня, что можно сделать только с помощью Серебрянного Кристалла. - Но как нам это сделать? - поинтересовался Мамору. - Хотя Усаги, как мне кажется, кое-что знает. Я знала, что скорей всего Серебрянный Кристалл не понадобится. Мамору сможет призвать свой, если показать ему как это делается. Рассказав ему о том, что я испытываю во время призыва своего Кристалла, я попросила его сосредоточиться на ощущениях и визуализировать образ. Не с первого раза, но у него это получилось. Как и ожидалось, Нехиления засекла вспышку энергии и вполне возможно поняла, с чем это связано. Попрощавшись с Гелиосом, мы отправились на поверхность, где снова шла битва со злом. - Не нравится мне это. - говорила Уран, когда снова пришли лемуры. - Мы их вроде бы уничтожили, но у меня создаётся ощущение, что они бессмертны. Нет, лемуры смертны, как и все наши враги. Их второе нашествие предвещает появление Цирконии, которую я решила взять на себя. Цирконию я нашла в одном из соседних помещений. Там же были и Чибимун с Сатурн, заключённые в амазонских камнях. Освободить их было возможно только одним способом, и этот способ - лунная медитация. Не слушая Цирконию, я со всей силы ударила по камням и тем самым освободила двух воительниц. После этого мы с Чибиусой уничтожили старушку и параллельно с этим очистили весь амазонский квартет, который пробудился слишком рано. После этого появилась Нехиления, но лишь на одно мгновение. Когда она исчезла, я телепортировалась в Иллюзион, зная, что цель тёмной королевы - это Гелиос. *** - Когда ты родилась, - говорила Нехиления, - твоя мать не удосужилась пригласить меня на праздник по случаю рождения наследницы престола. Это меня очень обидело. Но больше всего меня обидело то, что власть всегда была в руках Серенити, а обо мне никто не помнил. А ведь я истинная наследница престола! У Нехилении, как бы сказала Харука, самомнение слишком раздуто. Ей была важна власть и не важно как именно её стоит достигнуть. Такие как она всегда идут по головам ради достижения своей цели. - И вот, спустя годы, - продолжала королева тьмы, - я наконец-то могу уничтожить тебя и эту планету, которую ты так любила. - Я это слышу от тебя не в первый раз, и сейчас могу сказать, что от твоих угроз не будет толка. - с этими словами я попросила девочек поделиться со мной энергией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.