ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мечта Земли и Луны

Настройки текста
      Моё боевое облачение снова изменилось, как и брошь. Теперь юбка была трёхслойная и каждый слой окрашен в свой цвет. В самом верху был цвет золота. Ниже шёл синий цвет, а в самом низу юбка была красной. Сапоги же тоже поменяли цвет, став белыми и чуть изменив длину. Воротник был такого же цвета, как и второй слой юбки, а брошь стала золотой. Всё остальное осталось неизменным. Жезл отныне тоже другой. Теперь он представляет из себя белую сферу, опоясаную золотым кругом и сердцем, прикреплённым к этому кругу и основанию жезла. На самом верху был Серебрянный Кристалл, готовый в любой момент выполнить мою просьбу. Взяв новый жезл в руки, я произнесла: - Одолжите мне ещё немного сил. Осталось совсем немного, и Нехиления канет в небытие. Прошу вас, поделитесь со мной силой снова! Вновь кристаллы планет засияли, отдавая мне свою энергию. Вместе с тем Мамору, до конца снявший печать не без моей помощи, призвал Золотой Кристалл и зарядил его силой мечтаний людей. Золотой Кристалл так всегда и работал. Чем больше мечтают люди, тем сильнее его мощь. Со временем, как известно, люди перестали часто мечтать, но мечтаний детей и моих подруг вполне хватает для победы над злом. - Медовый поцелуй невесты! Говоря это, я била по Нехилении со всей силы, не боясь последствий. Высвобождение всей силы Серебрянного Кристалла обычно требует жерт, но не в этом случае. Благодаря Мамору, девочкам и Чибиусе я выжила, убив при этом королеву тьмы. - Гелиос, открой глаза! - говорила Чибиуса, после боя подойдя к хранителю Иллюзиона. - Открой глаза! В тот же миг её брошь засветилась, после чего появился Розовый Кристалл - её собственный кристалл. Тот сиял несколько секунд, после чего Гелиос пришёл в себя и сказал: - Прекрасная дева, спасибо тебе. Без тебя я бы не смог до конца восстановить свои силы. На это моя дочь ответила: - Я здесь ни при чём. Мир спасла Усаги, хоть и не без помощи друзей. Не стоит меня благодарить. - Но ведь и ты отдала силу своего кристалла, чтобы Сейлор Мун смогла победить. Да и к тому же, именно благодаря тебе я не умер, хотя бвл близок к этому. Затем он обратился к нам с Мамору: - Я знал, что на вас можно положиться, принцесса. Вы смогли одолеть Нехилению и снять проклятие. Объявляю благодарность и вам, принц. Я не зря доверился вам. Прежде чем вы отправитесь домой, я хочу вам подарить кое-что. После этих слов появился жезл земного короля, к которому Золотой Кристалл сразу же соединился с ним. Кроме того, Мамору превратился в короля Эндимиона, а я в нео-королеву Серенити, коей и являюсь. Улыбнувшись друг другу, мы подняли свои жезлы и скрестили их, тем самым запуская процесс возрождения. Краем уха я услышала слова Луны, снова ставшей человеком вместе с Артемисом и Дианой: - Какая великолепная коронация! Возможно, новая эра наступит раньше срока. Но я знала, что эра Хрустального Токио ещё не скоро наступит. Впереди ещё сражение с Галаксией, в котором погибнут многие, но снова будут воскрешены не без моей помощи. *** После уничтожения Нехилении и очищения амазонского квартета, мы какое-то время жили обычной жизнью. Как правило, затишье долгим не бывает, и незадолго до появления слуг Галаксии я рассказала о новых врагах: - Наш новый главный враг - Сейлор Галаксия. Она была сильнейшей из всех существующих воительниц, которая не желала защищать свою планету. Путешествуя по бескрайнему космосу, она искала планету, которую хотела бы защитить и назвать своим домом. Во время одного из этих путешествий Галаксия сразилась с Хаосом и была вынуждена заключить его в своём теле. - Для этого нужна огромная сила воли. - сказала Харука. - Да, и её силы воли хватало на несколько столетий. Но в один момент она сдалась и стала злой. Её цель - сбор звёздных семян и становление королевой всего космоса. Последняя планета, посещённая и уничтоженная Галаксией, - Кинмоку. Принцесса Оливия на тот момент ещё не была воином и не могла сражаться в полную силу. А вот её верные защитницы сражались долго, и пошли за своей госпожой, когда силы Оливии иссякли. - И где же она теперь? Если она и её защитницы с другой планеты, то я должна была почувствовать, что кто-то пересёк границу нашей солнечной системы. - Харука, на воинов с других планет предчувствие скорей всего не распространяется. - пояснила я. - А находится Оливия в нашей стране, но вынуждена сидеть в курительнице, восстанавливая свои силы. Её защитницы тоже здесь и притворяются парнями, как и ты. Ты о группе " Три Звезды " что-то слышала? - Мичиру постоянно слушает из песни. - Так вот это они и являются защитницами принцессы Оливии. Кстати, ты их раньше терпеть не могла, а особенно ненавидела Сейю после происшествия в гримёрной, где Мичиру переодевалась после совместного с ними концерта. - А что ещё ты знаешь? - задал влпрос Мамору, слышавший весь разговор. - Тебе ведь уже предложили учёбу в Америке? Не соглашайся пока что. Дело в том, что ты будешь убит Галаксией, которая нападёт на самолёт. Я не хочу тебя потерять ещё раз. Я возродилась в своём теле неспроста. Мне был дан шанс кое-что исправить. И этот шанс я использую для того, чтобы хотя бы ты остался жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.