ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Звёзды 2

Настройки текста
Примечания:
      По всей школе были слышны разговоры из разряда " Три Звезды будут учиться вместе с нами. " Это стало событием века. Знаменитости в нашей школе бывают не часто. В последний раз такое было, когда Харука и Мичиру перевелись в Джубан. Тогда все девушки разделились на два лагеря: фан-клуб Харуки и фан-клуб Мичиру. Думаю, нн сложно догадаться, у кого фанаток было больше. С появлением Сейи, Тайки и Ятена в нашей школе все снова вступили в фан-клубы. Ами, не так давно ставшая их поклонницей, стала членом фан-клуба Тайки, интересующегося по большей части наукой. Минако предпочла Ятена, коего Харука назвала той же самой смазливой блондинской натурой, что подкатывает ко всем подряд. А вот Рей причислила себя к фанаткам Сейи, хоть и учится она в другой школе. - Расскажите немного о себе. - обратилась ко всем троим мисс Харуна. Когда-то давно я терпеть не могла Харуну, считая её самой вредной училкой, преподающей самый бесполезный в мире предмет. Теперь моё мнение о ней совсем другое. Харуна-сенсей знает своё дело. Она желает, чтобы все её ученики хорошо знали не только английский, который она ведёт, но и остальные предметы, но многие мои одноклассники этого не понимают. - А рассказывать на самом деле и нечего. - сказала Боец. - Ученицы этой школы и так всё знают о нас. Готов поспорить, они даже знают наши любимые цвета. После этого новенькие заняли свободные парты. Сейя, как и в прошлый раз, подсел ко мне и с любопытством смотрел на меня. Раньше это пугало. Сейчас я понимаю, что все трое просто почувствовали во мне, Ами, Макото, Минако, Хвруке и Мичиру воинов. - Я Сейя Коу. - представился сосед по парте, который на самом деле был соседкой. - А тебя как зовут? - Цукино Усаги. Для друзей я просто Уса или Усаги-тян. - сказав это, я пожала ему руку. - Очень приятно с тобой познакомиться, Усаги. Должно быть, ты обо мне всё знаешь, как и твоя подруга с красным бантом на голове, которая уже пять минут в буквальном смысле слюни пускает, глядя на моего братца Ятена. Но о тебе я совершенно ничего не знаю. Может, расскажешь о себе кое-что? Я сразу поняла, к чему клонит Сейя. Кажется, все трое нас узнали в гражданском. На самом деле это неудивительно. Мы друг друга всегда чувствовали в любом облике. Поговорить нам удалось только во время большой перемены, когда все ушли обедать на задний двор школы. Старлайты же предпочитали обедать на крыше, ведь только там они могли снова стать собой и не опасаться обезумевших фанаток. - Ты ведь Сейлор Мун, верно? - задаёт вопрос Сейя. - Ты та воительница, которая уничтожила Сейлор Мышь? Я кивнула, после чего ответила: - В прошлый раз вы трое не сразу догадались. - В прошлый раз? - Ятен недоумевал. - Разве мы раньше встречались? - Было дело. Моё имя Серенити. Вам оно о чём-то говорит? Тайки, который тоже присутствовпл при разговоре, сказал: - Так звали королеву Луны и её дочь. Но ведь Серебрянное Тысячелетие давно погибло. - Так и было. Но, как вы знаете, носители истинных звёздных семян всегда перерождаются. Я переродилась как Усаги Цукино и стала Сейлор Мун. Победив зло, я стала королевой Земли и Луны и родила дочь. Когда моя дочь выросла, я стала бабушкой и погибла снова и переродилась в своём же теле. Это мой второй шанс, шанс прожить жизнь заново и снова победить тех врагов, с которыми сражалась ранее. Поведав им о слабых местах Галаксии, я позвала девочек, после чего мы решили обсудить эту ситуацию и понять, что делать дальше. - Значит, нападают они во время концертов. - задумчиво произнёс Сейя. - Спасибо за то, что предупредила. Теперы мы будем готовы. - Это ещё не всё. - я повернулась к подругам. - Первым делом Сирена лишит звёзлнвх семян Макото и Ами, хотевших защитить меня. То, что я сейчас скажу, Сецуне не понравится. Я предлагаю спутать врагам все карты и выставить стену безмолвия. - Я не могу рисковать Хотару. Она ещё ребёнок. Так я и думала. Сецуна против, как и Харука с Мичиру, помогавшие её воспитывать. Но сама Хотару не разделяла их мнение, сказав: - Я тоже воин. Я должна защитить принцессу. Харука-папа, Мичиру-мама, со мной всё будет в порядке. Стена безмолвия и меня защитит. *** Вскоре старлайты снова выступили на очередном концерте. На этот раз они пели Nagareboshi ni или Search for you love.* Не спорю, эта песня одна из самых красивых в их репертуаре. Под неё я часто писала письма Мамору, когда действительно улетел в Америку. В этот раз я просто тихо подпевала. Петь я не очень-то и умею, но всё равно пытаюсь. В тот момент, когда песня почти закончилась, я краем глаза заметила голубоволосую девушку в немного откровенном костюме. Дав знак Харуке и Мичиру, стоявшим неподалёку, я отправилась за Сиреной. Я успела вовремя: она как раз собралась лишить Ами и Макото со старлайтами звёздных семян. - Поцелуй серебрянной Луны! Это Сирене не помешало попытаться закончить начатое. Сведя вместе браслеты, украшавшие руки, она создала два маленьких светящихся диска, и их отоазида Сатурн, успев выставить стену безмолвия. - Теперь наша очередь. - говоря это, Боец сжала в руке предмет для атаки. - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! С Сиреной было покончено. Но оставалась ещё Сейлор Ворона вместе с Кошкой. Эти двоих нам и предстоит уничтожить в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.