ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Звёзды 3

Настройки текста
      После смерти Сирены миссию передали Вороне. Её целью была в первую очередь именно Рей, которую защищают Фобос и Деймос - две вороны, принимающие человеческий облик. Их планета когда-то давно тоже погибла, как и Мау - родина Луны и Артемиса. Зная об этом, я попросилась в гости к Рей. Сегодня в храме Хикава огромный наплыв посетительниц, и Хино с дедушкой не справлялись. Поначалу всё было хорошо, и я даже засомневалась в том, что Сейлор Ворона нападёт через несколько минут. Увы, память меня снова не подвела. Стоило Рей отвлечься, как фальшивая воительница уже пустила в ход метательные диски. - Вечная Сила Луны, преобрази! Всего секунду всё вокруг светилось ярким светом, исходящим от Серебрянного Кристалла, после чего на мне снова появилось боевое облачение. - Тот, кто обидел моих друзей, подписывает себя смертный приговор. - произнесла я. - Я - Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! - Два звёздных семени. - еле слышно произнесла Ворона. - Что ж, так даже лучше. Госпожа Галаксия будет довольна. К счастью, Серебрянный Кристалл защитил нас обеих. После того как Ворона потерпела неудачу я шепнула Марс: - Призови огненную стрелу. Этим ты её ненадолго отвлечёшь. Едва огненная стрела Марса достигла своей цели, как я пустила в ход новую атаку и уничтожила Ворону. На этом напасти ещё не закончились. Вскоре появилась Тин Ньянко - Сейлор Кошка, ранившая Артемиса, Луну и Диану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.