ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
      Я ждала этот день. Я ждала тот миг, когда снова смогу сразиться с Галаксией и отойти от дел со спокойной душой. Во времена моей первой юности она по-настоящему готова была убить кого-то, когда я телепортировалась к её замку, что находится на нулевой звезде одного из созвездий. Она исчезла так же внезапно, как и появилась. Старлайты были удивлены тем, что на Земле она не рискнула напасть. Я же знала, что в глубине души она немного трусиха. - Сейлор Мун, что нам делать? - спросила Боец. - Каковы распоряжения? Мы готовы подчиниться тебе так же, как и нашей принцессе. - План таков: иннеры и аутеры остаются на Земле, дабы создать купол, который защитит планету. - сказала я, ловя на себе взгляд Уран. - Я бы предпочла порубить врагов на галактический шашлык. - говорила та, выражая недовольство. - Ты же знаешь, я без дела сидеть не могу. - Знаю. Однако всеми вами я рисковать не хочу. В прошлый раз вы все умерли, и я, переродившись в своём теле, хочу вас защитить. Когда я сказала это, Мичиру посмотрела на свою напарницу взглядом под названием " Не спорь с ней, Харука. Она знает что делать. " - Ты через этот купол пробиться сможешь? - поинтересовалась Тено. - Не уверена. - дала я максимально правдивый ответ. - Поэтому я вас и прошу поставить барьер после моего ухода. Знаю, без меня вы потратите много энергии, и купол из-за этого может быть не таким сильным как хотелось бы. План сработал. Едва я телепортировалась в компании старлайтов, Чиби-Чиби и Оливии, как купол окружил всю Землю. Чтобы он держался долго, я усилила его частью энергии Серебрянного Кристалла, после чего отправилась к нулевой звезде. Путь нам преградила Сейлор Лета*. Встреча с ней чревата потерей памяти. К этому я заранее подготовилась, попросив старлайтов спеть что-то из их репертуара. Конечно, Боец в это не верила больше Целительницы, но возражать не стала. Они запели, когда я дала им знак. - Search for you love. - начала петь лидер старлайтов. Вслед за ней запели и Целительница с Создательницей. Им подпевала Оливия, чей голос тоже весьма не плох. Не удивлюсь, если она присоединится к их группе. Правда, им после этого придётся поменять название группы на более благозвучное. Согласитесь, " Три с половиной звезды " звучит не очень. Придуманый мною план подействовал, и память я не потеряла. А вот Оливии повезло меньше, ведь её атаковала Сейлор Лета. Из-за этой атаки принцесса Кинмоку упала в воду и забыла даже своих верных защитниц. - Всё в порядке. - услышала я голос Мнемозины. - Сейчас я верну ей память. Оливия всё вспомнила, выпив воды из другого источника. В тот же миг Лета и Мнемозина уже хотели перейти на сторону добра, и они бы сделали это, если бы не две другие воительницы-близняшки - Сейлор Фи и Сейлор Чи. С ними мы расправились быстро, после чего продолжили свой путь. В этот раз нас поджидал полёт красных бабочек. Плохой знак. Появление таких бабочек предвещает смерть. Я не хотела этого допустить, но Сейлор Бабочка, которая, естественно, не была настоящей защитницей планеты Баттерфлай, в бою убила старлайтов, хотя её целью была я. Оставались только мы с Оливией и Чиби-Чиби. Именно нам предстояло сразиться с иллюзиями, плсылаемыми Галаксией. К счастью, из будущего вовремя прилетела Чибиуса со своей командой, которая добила Бабочку. *** Галактический котёл. Место, где рождаются звёзды. Сейлор Космос настаивала на его уничтожении, но в этот раз я предложида альтернативу. Я считала, что уничтожать его необязательно, иначе звёздным семенам некуда будет прилетать для дальнейшего ожидания перерождения. Космос не верила в то, что я смооу справиться и без уничтожения котла, но, как ни странно, возражать не стала. Чтобы мой очередной план непременно сработал, я должна была заставить Сейлор Хаос выйти из тела Галаксии. Мне это удалось. Я её выманила. Перед финальной битвой я очистила Галаксию. Точнее, она коснулась моей руки и её браслеты треснули, после чего она погибла. К тому моменту я осталась совсем одна, не считая Сейлор Космос, которая решила помочь амазонскому квартету во главе с Чибиусой. - Поцелуй серебрянной Луны! Пришлось выложиться по полной. Я использовала всю силу Серебрянного Кристалла. На этот раз я пожелала сохранить нынешнее тело и прожить жизнь уже без боёв. - Я знала, что ты это скажешь. - произнесла хранительница космоса. - Твоё желание для меня закон. Что касается Хаоса и всех его порождений... Они все стали очень маленькими семенами, и найти их непросто. Рано или поздно они ещё вернутся, но это будет уже не твоя история. *** - Скажи это ещё раз. - обратилась я к Мамору. Прошло много лет с момента финального сражения. За это время я успела закончить школу и поступить в институт и ответить согласием на предложение Мамору. Незадолго до свадьбы я узнала, что у нас будет ребёнок - наша долгожданная Чибиуса. Девочки уже были в курсе этого, но Мамору пока что ничего не знал о предстоящем отцовстве. Об этом я хотела сообщить ему на свадьбе. - Усаги, я уже сто раз говорил это. - сказал тот немного недовольным тоном. - Тогда скажи в сто первый! - потребовала я. Вздохнув, тот вновь произнёс: - Ты выйдешь за меня? - А я в сто первый раз отвечу согласием. Да, я буду твоей женой. И не только женой. Я ещё буду и матерью твоего ребёнка. Внутри меня зародилась новая звезда, и я в этом уже точно уверена. Мамору, ты станешь папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.