ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Звёзды 4

Настройки текста
      Сейлор Кошка - одна из последних выживших представителей планеты Мау. Луна и Артемис называли её предательницей и были правы. Это именно она убила настоящую Сейлор Мау, за что ей и было обещано настоящее звёздное семя. До того как она появилась, Чибиуса отправилась в своё время вместе с Дианой, но я знала, что скоро они прибудут снова, желая помочь в финальном сражении. А после этого появилась Чиби-Чиби - таинственная девочка, которая в свои два года уже является воином. Девочки терялись в догадках касательно этой малышки. Минако и Рей считали, что это моя вторая дочь, прилетевшая из будущего, наслушавшись рассков Чибиусы. Ами и Макото склонялись к тому, что Чиби-Чиби моя внучка. И только я, так же как и аутеры, знала, что эта девочка мне не внучка и не дочь и даже не правнучка. Чиби-Чиби - это я сама из очень далёкого будущего, в котором являюсь Сейлор Космос - высшей формой эволюции Сейлор Мун, чья сила по-настоящему безгранична. Это именно Чиби-Чиби нашла курительницу принцессы Оливии и подбадривала её хозяйку всё это время. Не так давно силы Оливии вернулись окончательно, и та во время боя появилась перед своими верными защитницами, чему те были несказанно рады. - Принцесса, мы так давно искали вас. - говорила Боец, не спешащая запускать обратное перевоплощение. - Почему вы раньше не дали о себе знать? - Да, почему? - вторила лидеру команды Целительница. - Мы ведь постоянно звали вас. Улыбнувшись, Оливия на это ответила: - Я не просто не могла это сделать раньше времени, иначе бы Галаксия уже давно меня обнаружила и убила. Да и сил моих было недостаточно. А песни ваши я постоянно слышала, и они заряжали меня энергией, за что я премного благодарна вам. Чиби-Чиби тоже внесла свой вклад. Она подбадривала меня всё время. Из неё,, оказывается, вышел такой хороший собеседник... Когда на лицах всех старлайтов появилось недоумение, я пояснила: - Чиби-Чиби только делает вид, что она не умеет нормально разговаривать. На самом деле она даже и не ребёнок. Её настоящее имя такое же как у меня. И она тоже воин, умеющий менять внешность и возраст, когда посчитает это необходимым. Кстати, это ей и помогает скрываться от Галаксии. - Тебе это тоже из прошлой жизни известно? - задала вопрос Целительница. - Угадала. - я кивнула. - Кроме того, Чиби-Чиби - это и есть я. Это очень далёкое будущее, в котором я как трусиха сбежала с поля боя, а Сейлор Хаос, которую я в своё время не смогла до конца уничтожить, была рада этому. Спустя какое-то время после этого разговора я встретилась с Тин Ньянко, которая на Земле носит имя Сузу, едва успев отговорить аутеров от телепортации на их планеты, где они собирались использовать все свои силы для создания барьера, который мог бы защитить всю солнечную систему. Это было бы бесполезно по двум причинам. Первая причина связана с их смертями от рук Галаксии, а вторая из причин - это то, что Галаксия и без того уже сумела пересечь границы и засветиться на Земле. Но вернёмся к Сузу. С самого первого дня она ходила за мной по пятам, и я знала, чего она хочет. В первую очередь ей были нужны Луна и Артемис, чьи звёздные семена практически равны по силе звёздным семенам сейлор-воительниц. Едва та переступила порог моего дома, как Луна сказала: - Ты не имеешь права называть себя защитницей нашей планеты, убив истинную защитницу - Сейлор Мау, нашу юную королеву. Та, с презрением посмотрев на обоих, произнесла: - Я такая же предательница, как и вы двое. Вы ведь тоже сбежали с Мау, оставив всех умирать. Игнорируя её слова, моя храбрая кошка напала на предательницу, за что и поплатилась способностью говорить и чувствовать воинов. То же самое случилось и с Артемисом, и с Дианой, прилетевшей из будущего немного раньше своей хозяйки. Вы думаете, я не пыталась их защитить? Пыталась, но сама чуть не погибла. К счастью, на помощь пришли старлайты и их принцесса, чья воинская сила почти пробудилась. - Несколько дней они точно не будут говорить. - заключила Оливия, осмотрев их. - Им нужен уход. Целительница, как думаешь, у тебя получится вылечить этих животных? На это, пожав плечами, Целительница ответила: - Никогда не пробовала лечить животных, но постараюсь это сделать. Надеюсь, моих сил будет вполне достаточно для этого. *** На следующий день я сидела в парке и говорила с Мамору, который, пользуясь телепортом, переодичесеи появляется в Токио. На этот раз он в Америку сразу отправился, но для этого ему пришлось взять билет на другую дату. Чтобы Галаксия его не вычислила, я скрыла его энергию с помощью Серебрянного Кристалла и осталась весьма довольна результатом. Его даже Луна почувствовать после этого ритуала. - Я могу тебе помочь. - молвил тот, держа меня за руку. - У меня ведь тоже есть сила, и ты это знаешь. - Мамору... Нет, Эндимион, я не могу так рисковать. Я, конечно, ценю твоё стремление помочь мне в бою, но моя интуиция мне подсказывает, что ты можешь умереть. Прошу тебя, не являйся на битву с Галаксией. - А как же ты сама? Мой любимый Эндимион... Он всегда стремился защищать меня всеми силами, и я очень ценю это. Однако подставлять его под удар я не могу и не хочу. - Не нужно за меня волноваться, любовь моя. Я справлюсь, правда. У меня есть подруги и старлайты с Оливией. Они готовы поделиться со мной энергией, которая так нужна для битвы. Затем, поцеловав его на прощание, я телепортировала Мамору-Эндимиона в Америку, после чего вернулась домой и встретилась с Галаксией, появившейся в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.