ID работы: 10607244

Мудрец Чёрной Горы

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Жертвоприношения.

Настройки текста

***

Наша история начинается ещё до времен Первого Хокаге. Разделив Джуби на девять Хвостатых зверей Биджу, Хагорома Ооцоцуки создал ещё одного зверя Хирадо по силе тот был равен Кьюби! Сильнейшему из Биджу. Но люди испугались силы "демона" и с помощью печатей клана Узумаки они запечатали зверя на "Чёрной Горе". Но с временами печати ослабли и Хирадо вырвался. Так как он ненавидел войны и разрушения но питаться ему надо было он спустился с горы к только построенной Деревни Скрытой в Листве и сказал: -Каждые 100 лет с этой деревни вы будете присылать мне в жертву одного ребенка Хокаге! И вернулся на гору. Первый Хокаге Хаширами Сенджу долго думал и принял решение: -От ныне каждые 100 лет мы будем присылать детьё Хокаге в жертву Демону Чёрной Горы! Так прошло 300 лет до этого дня...

***

У Чертвертого Хокаге Минато Намикадзе и Кровавой Хабанеро Кушини Узумаки должны родиться два сына: Старшего они хотели назвать Наруто, а младшего Менма. Но именно этого дня один из сыновей должен отправиться в жертву, а другой стать дженчурики девятихвостого. -Минато что мы будем делать? Спросила Кушина. -Эх... Чёртовы демоны! Проругался Минато. -Но другого выхода у нас нет... Я решил. -Что решил? Спросила Кушина. -Старший Наруто отправиться в жертву, а младший Менма станет дженчурики... С жуткой болью в сердце сказал Минато. -Ну другого выхода у нас нет... С такой же болью в сердце сказала Кушина. -Так что ты решил Минато? Спросил Фугаку. -В жертву мы принесем Наруто. Тихо сказал Минато. -Хорошо, мы с Третьим и АНБУ выдвигаемся на гору! Сказал Фугаку и ушел. -Прости нас Наруто... Но это наш долг... Минато и Кушина заплакали и отдали ребенка бойцу АНБУ. -Надеюсь на том мире тебе будет хорошо сынок! Уже рыдала Кушина. АНБУ в главе с Фугаку и Хирузеном выдвинулись. Когда они дошли до подножья горы подул страшно сильный ветер: -Отнеси его к пещере на вершине горы, Хирузен Сарутоби! -Хорошо Хирадо-сама! Ответил ветру Третий Хокаге. -Вы о чём Третий-сама? Спросил Фугаку. -Я уже приносил своего ребенка и ребенка Тобирамы-самы... И я что типа его постоянного клиента. На секунду улыбнулся Сарутоби. -Ждите меня здесь! Приказал старик и продолжил свой путь. -Хай! Сказал Фугаку и всё АНБУ. Хирузен шел с плакающим ребенком на руках. -Успокойся... Скоро твои страдания закончатся... Так и не успев начаться... Снова тихо сказал Сарутоби. Наконец-то Хирузен поднялся на вершину горы где находилась огромная пещера. -Я пришел Хирадо-сама! Сказал бывший Каге и присел на одно колено. -Приветствую тебя Хирузен Сарутоби! Вижу ты никак не меняешься! Ухмыльнулся гигантский барс. -Вы тоже не изменились Хирадо-сама! Сказал старик и положил ребенка перед ним. -Как его зовут? Спросил гигантский снежный барс. -Это старший сын Четвертого Хокаге Минато Намикадзе, Узумаки-Намикадзе Наруто. -Хорошо. Можешь идти. Сказал зверь и подошёл к мальчику. -Хай! Сарутоби обернулся и начал уходить. -Постой! Ты видь хочешь узнать сможешь ли ты снова прийти сюда? -Да... Хирузен остановился. -Не бойся, мы больше не увидимся... Только на том свете. -Спасибо тебе... Тихо сказал зверь. -Досвидания! И Сарутоби исчез. Барс убедился что никого нет и посмотрел на мальца. -Ты необычный Наруто... Ты точно особенный... А я потерплю ещё сто лет. И Биджу спрятал ребенка в своей мягкой и теплой шерсте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.