ID работы: 10607244

Мудрец Чёрной Горы

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировки.

Настройки текста

***

С момента жертвоприношения прошло около 6 лет. Дела в деревне шли просто прекрасно! Коноха подписала мирный договор с Суной и Ивой. Наладились торговые отношения с Туманом. Так ещё Минато нашел и пригласил в деревню больше наследников клана Узумаки. А про Наруто там даже не вспоминали... Видь можно сказать он стал героем которого пожертвовали демону чтобы тот сохранил им жизни. Один старик Хирузен сделал у себя дома небольшой алтарь, и каждый день молился за душу Наруто. Через год после того самого вечера у Кушини и Минато родилась дочь которую назвали Аями Узумаки.

***

-Эй, отец я принес еду! Торжественно сказал Наруто и вошёл в пещеру. На плече у него была туша какого-то зверька, на поясе за уха были привязаны несколько зайцев, а за собой он тащил огромное тело горного козла. -И зачём нам так много Наруто? Спросил барс и подошёл к мальчику. -Я просто хочу завтра по больше потренироваться! Сказал Наруто и сложил тела на одну кучу. -Хахаха! Засмеялся барс. -Хорошо. Будет тебе тренировка! -Ура! Ну наконец-то! Скрикнул Наруто и начал прыгать на месте. -Вот твое расписание, слушай и запоминай! 6.35- Ты идёшь по еду. 8.30- Тренировка в тайдзюцу. 10.00- Тренировка сюрикендзюцу. 11.30- Тренировка в ниндзюцу. 13.00- Будем изучать гендзюцу. 15.00- Немного о Фуиндзютсу. -Ого! Хорошо думаю я смогу!

Спустя 2 года таких тренировок

Сейчас Наруто стоял и смотрел огромному медведю прямо в глаза и ровно дышал. -Может ты мирно отдашь того оленя? Спокойно спросил Наруто. В ответ медведь лишь рявкнул и кинулся на Наруто. Шатен поднял своё копьё но медведь легко сломал его своим весом, но Наруто был ловким и умным поэтому отпустил копьё сделал шаг назад, а когда медведь начал подниматься легко ножом пробил ему голову. -Я видь хотел по хорошему! Наруто почесал затылок и снял с медведя шкуру и побрел к пещере. -Отец я вернулся! Сказал Наруто и улыбнулся. -Наруто нам нужно поговорить... Думаю ты готов. -Вы о чём? Спросил Наруто. -Когда ты только родился тебя принесли мне в жертву... -Что за бред?! Меня принесли вам в жертву, вы так не шутите! Сказал Наруто. -Слушай дальше! Когда я посмотрел на тебя я понял что ты особенный и не стал забирать твою душу. -То есть ты не мой отец? -Да... Грустно сказал зверь. -Но я вас не брошу! Никогда! Сказал Наруто и прижался к Биджу. -Наруто... Когда мой час настанет я передам тебе свою силу, но мы договариваемся что ты будешь использовать её с умом! -Я вас не подведу отец! А что означает мой час настанет? -Когда мой отец создал меня, он дал мне силу как у Кьюби то есть девятихвостого, но он дал мне жизненную энергию только на 3 тысячи лет... Но ты не бойся через 40 лет я перерожусь ты только дождись меня! -То есть рано или поздно вы умрёте?! Наруто пустил слезу. -Знай я всегда с тобой и помогу тебе! -Вот ещё. Уже успокоился Наруто. -Вы сказали что у меня только стихия ветра! -Так и есть. -А могу ли я управлять ветром этой горы как вы? -Конечно, научить? Спросил зверь. -Вы ещё спрашиваете? -Стой Наруто кто-то идёт! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.