ID работы: 10607244

Мудрец Чёрной Горы

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Не знаю как назвать)

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло ещё 4 года... Наруто серьезно изменился: высокий рост, накаченное тело, идеальная физическая подготовка, также Хирадо научил Наруто управлять ветром и научил нескольким техникам. Тем временем Коноха: Минато подписал мирный договор с Дождем, а сейчас они строят мост через страну Волн в Туман. Недавно был праздник победы над Кьюби, а про жертву Наруто уже всё забыли.

***

Команда номер 7: Менма Намикадзе, Харуно Сакура, Саске Учиха и их наставник Хатаке Какаши, стояли в кабинете Хокаге и ждали на миссию хотя бы ранга С. -Хм... И так вашей миссией сегодня будет подниматься на Чёрную Гору и привести сюда некого Кусакаги Юриму! Это миссия ранга В но с вами идёт команда 13: Ами Узумаки, Кай Сенджу, Сай и их наставник Учиха Итачи! -Хай! Сказали всё и вышли из кабинета. -Ну наконец-то нормальная миссия! -Ага и не говори... -Сенсей, а кто такой Кусанаги Юрима? -Хм... Как бы это объяснить... Он что то на подобии хранителя Чёрной Горы. -Да мы легко победим его! -Я бы не был так уверен! Сказал Какаши Менме. -Я от дяди Обито слышала что он управляет ветром на горе! -Да это правда, он непростой... Тихо сказал Какаши и увидел что команда Итачи приближается. -Доброе утро всем! Поздоровался чёрноволосый. -Привет, брат. Сказал Саске и отвернулась. -Ну что пошли! Команды 7 и 13 отправились.

***

-Наруто! -Да отец! -Я чувствую людей на горе... -Мне их прогнать? -Нет... Свяжи их забери оружие и ко мне! -Хай! Наруто опять надел маску, чёрный плащ и накинул капюшон. Он прыгал из дерева на дерево пока не почувствовал чужую чакру. -Какаши-сан, мне кажется я что-то слышал... Сказал Итачи. -Это он... Какаши затих. Секунда и у всех пропали кунаи, сюрикены и даже танто Итачи. -Кусанаги, это вы? -Если да то что? -Мы к вам? -Хм... За чём? -Хокаге-сама хочет видеть вас! -Ха-ха-ха! Хокаге меня? Зачем я ему? -Не знаем... Вы можете показаться? Наруто спрыгнул с самого высокого дерева и мягко приземлился конечно не без помощи ветра. Всё увидели высокого парня с деревянной маской на лице, чёрно-оранжевыми штанами и чёрной футболкой поверх которой был чёрный плащ с красными облаками.(Здесь Конан, Яхико и Нагато живи но они правят деревней Скрытой в Дожде, а Акацуки управляет Джузо) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.