ID работы: 10607244

Мудрец Чёрной Горы

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Деревня Скрытая в Листве Часть 1.

Настройки текста

***

Наруто связал их и повел на верх.(Вы скажите: "Чё за фигня!? Итачи и Какаши легко бы освободились и дали бы п@зды Наруто! Но тут всё просто Какаши попросил просто слушать Наруто) -Я их привёл, Хирадо-сама! -Хорошая робота, Кусанаги! Из пещеры выглянули синие как небо глаза. -Зачём пожаловали? -Хирадо-сама, мы хотели попросить Кусанаги Юриму пойти в Коноху, это приказ Хокаге! -Ха... И зачём ему Кусанаги? -Нам не сказали... -Кусанаги что ты об этом думаешь? -Я буду действовать как вы прикажете! -Ну тогда иди! -Но... -Это приказ! -Хай! Хирадо-сама! -Можешь идти! Генины дрожали от страха видь сейчас они связаны а перед ними хрен знает кто и легендарный демон Чёрной Горы! -Кстати Кусанаги, розвяжи их! Наруто подошёл и перерезал верёвку, после чего отдал всём оружие. -Я скоро вернусь Хирадо-сама! -Да-да... И зверь скрылся в тени пещеры. Когда они спустились то Наруто незаметно поменял внешность, а плащ спрятал под деревом. -Думаю пора снять маску... Наруто снял маску и у Сакуры с Ами чуть кровь из носа не пошла. Когда они вошли на территорию Конохи всё сразу начали кидать на чалодого маловека удивление взгляды. Если быть честным то Наруто сейчас очень боялся но прекрасно это скрывать, видь за всю свою жизнь он не видел столько людей (это что-то типа фобии). Наруто сопроводили резеденцию Хокаге. -*Тук-тук* Хокаге-сама, мы его привели! -Входите! Наруто вошёл в сопровождение команд 7 и 13. -О, вы наверное Кусанаги Юрима! -Да, Хокаге-сама! -Я многое о вас слышал, говорят вы выросли на Чёрной Горе! -Прежде чём ответить я попрошу команды 7 и 13 выйти из кабинета! -Вы слышали Кусанаги? Покиньте кабинет. Спросил Минато и намекнул чтобы те уходили. -Хай! И генины вместе с наставниками покинули кабинет. -Ну что продолжим наш разговор? -Если чесно то Чёрная Гора это мой дом... Моя мать родила меня там и умерла, а отца убили... -Извините... Я не знал... -Ничего, а Хирадо-сама выростил меня... Я видел как Хирузен Сарутоби нёс на руках ребенка, а потом сказал что его зовут Наруто Узумаки-Намикадзе ваш старший сын... -Да... Мы сделали из его младшего брата дженчурики девятихвостого, а Наруто отдали в жертву... -А насколько я у вас задержусь? Тут двери распахнулись и Наруто увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.