ID работы: 1060765

My little Рокэ

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
werefoxy бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог. В ролях

Настройки текста

Я построил свой Талиг! С тонто и Марианной!

1. Рокэ Алва в роли Первого Маршала Талига и любимого ученика Принцессы Матильды. Темно-синий земной пони с черной гривой, глаза сапфировые. Кьютимарка: перекрещенные бутылка вина и шпага, что как бы намекает. По высочайшему повелению Принцессы Матильды путешествует по Талигу и другим странам (опционально), присылая отчеты о различных проявлениях Магии в Кэртиане. 2. Ричард Окделл в роли скромняжки из Надора и оруженосца Первого Маршала. Светло-коричневый единорог, грива темно-русая, глаза серые. Кьютимарка: улитка, ползущая по скале со своим "домиком" на спине. Отправлен в жеребячий загон Лаик по велению матушки, где был обучен основам Магии, чтобы впоследствии служить Талигу и его Принцессам. 3. Матильда в роли Принцессы Рассвета. Коралловая аликорн, грива красная переливающаяся, глаза карие. Кьютимарка: корона на фоне солнца. Принцесса Талига, правящая от Рассвета до Заката, считает своим долгом периодически пинать Первого Маршала и поминать свою кавалерию. 4. Катарина в роли Принцессы Заката. Белая аликорн с перламутровой голубой гривой, глаза голубые. Кьютимарка: гиацинт бледный на фоне луны. Названая сестра Принцессы Матильды, правящая Талигом от Заката до Рассвета. 5. Арно Савиньяк в роли виконта Сэ, потомственного оленя и просто хорошей поняши. Светло-желтый пегас, натуральный блондин (натурально блондин!), глаза черные. Кьютимарка: ветвистые оленьи рога. Однокорытник Ричарда Окделла по Лаик, занимается в основном ревизионными полетами над Олларией, случаются Озарения. 6. Валентин Придд в роли магически подкованного графа Васспарда. Светло-лиловый единорог с фиолетовой гривой (не путать с Твайлайт Спаркл!), глаза светлые аметистовые. Кьютимарка: кавайный спрутик (очень кавайный!). Также является однокорытником Ричарда по Лаик, читает на древних языках, серьезно занимается вопросами Магии. 7. Ротгер Вальдес в роли коварного похитителя из Хексберг. Черный пегас с пепельной гривой и темными глазами. Кьютимарка: нитка жемчуга в вихрях ветра. Единственный пони, который может обозвать соберано какашкой и остаться в живых. Неуправляем. 8. Олаф Кальдмеер в роли печального дриксенского адмирала цур зее. Светло-голубой земной пони с седой гривой, шрамом на щеке и ледяными глазами. Кьютимарка: кораблик, предположительно «Ноордкроне». Единственный пони, который может утихомирить Вальдеса, оставив того в живых. 9. Август Штанцлер в роли неоцененной добродетели. Болотного цвета земной пони, грива темно-серого цвета с проседью, глаза серо-зеленые. Кьютимарка: неидентифицируемый пушистый зверек (предположительно ызарг) Кансильер Талига и просто очень, очень хороший поняша. 10. Марсель Валме в роли главного по кексикам. Персикового цвета земной пони, еще один натуральный блондин (на всю страну целых две штуки!), глаза голубые. Кьютимарка: развернутый свиток с пером. Пишет стихи, готовит кексики по папенькиному рецепту, любим Марианной. 11. Марианна Капуль-Гизайль в роли радушной хозяйки левреток и морискилл (не попадайтесь ей на глаза). Шикарная золотистая земная поняша с каштановыми кудрями и карими глазами. Кьютимарка: левретка. Ну, кто не знает Марианну? Все знают Марианну! 12. Робер Эпинэ в роли грустного поедателя кексиков с морковкой. Песочного цвета пегас, грива кофейная с седой прядкой, глаза всегда печальные и темно-коричневые. Кьютимарка: молния, пересекающая грозовую тучу. Гладь Робера! Жалей Робера! Персонажи, появляющиеся опционально: 13. Квентин Дорак в роли Кардинала Сильвестра всея Талига. Салатовый земной пони, грива серая, кьютимарка: чашечка шадди с дымком и веточкой вишни 14. Лионель и Эмиль Савиньяки в роли маршалов Севера и Юга. Светло-желтые пегасы (цвет более темный, чем у их брата Арно), оба блондины, оба с черными глазами. Кьютимарка: компас, у Лионеля стрелка показывает на Север, у Эмиля – на Юг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.