ID работы: 10608472

Остров Любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** ...этот день был самым обычным ... нечего непредвешало плахому началу ... На Олухе устроняли неполадки после нападения Драго Блудвиста и каждый был занят своим делом... Иккинг Карасик 3 придумывал новый костюм , чтоб он был огнеупорный и болие изящно выгледел ... Но вдруг залетает жуткая жуть с письмом от Берсерков ... " Братец я думал мы и сами справимся , но у нас тут проблемка. Не хотелось мне тебе это говорить , но не мог бы ты мне помочь !" Дагур У Иккинга был шёк смещенный с удивлением и злостью ... Нет ! Злость относилась не к Дагуру , а к происходящему по всюду . Только недавно они одолели одного врага , как появляется новые .... Но тут к Иккингу зашла Астрид и судя по его лицу поняла что , что-то не так ... –Что-то случилось ? –Дагур в беде ... «спустя 10 минут» После того как Сморкала узнал что они отправляются на остров Берсерков , его радость нельзя было описать . Большую часть полёта он то и дело командовал . – Так , а нука летите равнее !! Не нарушайте строй ! Эрет ты летишь сзади ! – Э .!. С какой стати ! И...- его вдруг перебил Иккинг . – Сморкала , а что это ты расскомандовался ? – Иккинг видишь ли ... мы не видили Хедер около 2ух лет и мы все так же как , и она поменялись . А так же я уверен на сто процентов что она ждёт ИМЕННО МЕНЯ!! – Ох Сморкала ... я даже не стану с тобой спорить ... –Потому что ... ты думаешь что я прав ? Иккинг закатил глаза и сказал чуть грубо : – Нет потому что у нас ЕСТЬ дела по ВАЖНЕЕ ! Сморкала немного подумав отлетел поближе к Эрету и сказал : – И не пытайся ей глазки строить ! Понял ? – Ооо боже , да не нужна мне твоя Хедер ! Сморкала закатил глаза и презрительно посмотрел на Рыбьенога , сказав : – Все так говорят пока не узнают её получше ... – Сморкала я тебе слова даю ! Чуть чуть подумав , тот ответил : –Ну и хорооошо ! Всю оставшуюся дорогу все были в своих раздумья . Кроме близнецов , каторые хоть и повзрослели , но от кабаньей ямы так и не отказались. Они как раз разговаривали о наборе в их школу ... ♣мысли Эрета♣ Хм ...кто же эта Хедер ... все про неё так много говорят • Астрид рассказывала какая она смелая , боивая , ну и в ОБЩЕМ хорошая подруга . А и конечно она очень долго рассказывала про её необычный тапор • Сморкала без остановки рассказывал , вспоминая прошлое и это начело канкретно начало бесить ... Он так же рассказал о неких крылатых девах с Шипарезами на спинах ... но сейчас не про них ... • Рыбьеног тоже говорил о ней не мало , что мне даже показалось ... что между ними раньше была искра ... к тому же взгляд Сморкалу это подтверждает...Он рассказывал и про её суровое детство , как она большую часть уже прожитой жизни думала что её брат (Дагур) убил их отца ... Эх ну ладно через несколько минут я уже увижу эту некую Хедер ... Почему-то мне кажется , что она мне не понравится с первого взгляда ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.