ID работы: 10608472

Остров Любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров Берсерков

Настройки текста
« Подлетев к острову » Все очень сильно удевились , не увидив ни охотников , ни огня , ни драконов , НИ ЧЕГО ! Только лишь в дали виднелось какое-то тёмное пятно , каторое в последвие превратилось в Дагура верхом на Тройном ударе ... –Дагур , я не понял ! Ты нас вызвал без причины ? На тебя это не походит ...-Сморкала был возмущён 😡 , хотя и рад что хоть появился повод прилететь сюда , а то работать на Олухе ему уже канкретно надоело . А работать надо было ... ведь большинство построек сильно пострадали посли вторжения ... –Видиш ли .........😞...😖...😢...😭...😨.......Хедер пропала 😭!!! ♠мысли Иккинга ♠ Странно таким я его не когда не видел , чтоб Дагур ... и плакал ! Может действительно всё так плохо ... –Ну Дагур , не делай из мухи слона! Она же Берсерк ! и сможет постоять за себя ... –Иккинг ты не понимаешь её нет уже месяц ......я пытался её найти но всё без успешно ! «Приземлившись на остров » Сморкала начал ходить взад , вперёд ...Срывается с места и подбежав к Дагуры ,хватает его за плечи , начинает его тристи ... –Где она была в последний раз ...? Не успел он доспросить , как ему уже заламывают руку ... – Ещё раз тронешь меня ...тебе будет больнее ещё в несколько раз! - и толкает Сморкалу ...каторый поднявшись сделал кислое лицо , как будто Астрид заставляла его выпить рождественский напиток собственного изготовления ... И ушёл в сторонку ... Дагур осмотрев всех замечает Эрета , каторые был выше его на целых 2головы , да и к тому же мускулистие ... ♣мысли Дагура♣ Хм , а это кто такой ...я то думал я один тут самый ...самый Его раздумья прервал Иккинг , увидив как тот рассматривает Эрета ... –О Дагур , это кстати Эрет ... и он поможет нам найти твою сестру –И как именно ? - почему-то Дагур был неуверен в Эрети , возможно потому что понял , что не он один тут идиал ...Но тут вмешался Иккинг ... – А Сморкала между прочим прав ! Где ты видил Хедер в последний раз ? ...Или может она собиралась куда-то политеть ? –Да ...на сЕвЕрнЫе рЫнкИ ... ................................................................ После долгих раздумий и решений они лители уже в сторону чуть ли не самого опасного места . Дул нежный , прохладный ветер ...небо было чистое и поэтому можно было разглядеть , рядом мигрирующую , стаю змеевиков . Но никто на них не обращал внимание так как им было не до этого .Всех переполняли свои мысли и поэтому они летели «почти» тихо . «Почти» потому что близнецы как не как были с ними ... ♣мысли Эрета ♣ Судя по всему этот Дагур как Сморкала только ... нет он не как Сморкала ! Он всё же ближе ко мне, но до меня ему далеко ... «в это время ... Хедер» ♥мысли Хедер♥ Ну вот дожилась , даже себе уже помочь не могу ...К сожелению мне не остаётся другого выхода , кроме как ждать помощь ... На северных рынках Хедер была захвачена и разделена с драконом , а также увезена в неизвестном направлении ...В данный момент она весела под потолком , а по её спине бижали тончайшие струйки алой крови . Сопротевлятся она не могла..., не осталось сил .Её поймали и пытали , так как она в прошлом была драконьим наездником и знала много об этой команде ... Пытки были очень жестокие ! Ей задовали вопрос , а если она не отвечала то били розгами . Но она лишь молчала ... И в итоге у неё на спине осталось на память приличное количество полос ... На последок охотники решили её заклеймить, но она б так умерла и поэтому решили повременить с этим .... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.