ID работы: 10608472

Остров Любви

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Эрета

Настройки текста
♣мысли Эрета♣ Блин ..ну почему я был такой ?! Если бы ,я не был знаком с Хедер , этого всего бы не было ! Может мне хоть извенится перед ней ..?.. «... Несколько лет назад , когда Хедер мечтала прибить брата , не зная правды . На северном рынке она ждала прибытия торговца Йохана , чтоб тот сообщил о месте расположения Дагура . И именно там она познакомилась с Эретом .На неё напали местные охотники, а Эрет пусть и был охотником , но спас от сваих . Они начали неплохо объщаться , однако когда Хедер находилась на его корабле ...его команда связала её спящего дракона , а её ..Эрет хотел продать одному богатому охотнику , а если честно то Драго Блудвисту . И взяв деньги вперёд, он их сразу же потратил , а Хедер сбежала . Узнав об этом, Драго Блудвист заклеймил Эрета и этому засранцу пришлось работать на Драго ...» ♥мысли Хедер♥ Этот ублюдок получит по полной программе ! В этом я уверена на 100% !!! Хедер была у лекорей , а те готовили мазь для её спины. Она лежала на животе и даже не заметила как к ней вошёл Эрет . В это время, как раз один из лекорей пошёл к Хедер , чтоб покрыть мазью её спину , но Эрет его опередил . Выхватив чашу, он направился к Хедер . Эрет молча наносил на её спину мазь и тут зашёл Фрог. Поднеся палец к губам , Эрет убедил не говорить Хедер о нём . Фрог встал так , чтоб Хедер видела его и задал вопрос : –Дорогая Хедер , что ж с вами преключилось ? – Нечего особого ... Услышав это , Эрет опешил . Как так нечего такого особого ?!Она там чуть не погибла и так просто говорит , что нечего такого не случилось ! Видимо Фрога заинтересовало как к этому относится Эрет и он задал следующий вопрос : – Я слышал от Иккинга , что вы не благосклонно отнеслись к Эрету , что-то случилось ? Хедер подскочила и чуть не увидела Эрета , она была возмущенна до предела : – К нему по другому нельзя относится !!!Он тот ещё поганец и его прибить мало ! Если его встретишь то превиди Эрета ко мне . Я хочу собственно ручно отрубить ему голову !! У Фрога были ОчЕнь удевлённые глаза и при этом смотрящие на того самого паганца ...Эрет виновато опустил голову и потихому вышел ... Вторая история « ...когда Эрет уже служил Драго , он иной раз да пересикался с Хедер . Например , когда случайно ему удалось поймать её дракона, а также и Хедер. Только в этот раз он решил отомстить ...за свою репутацию . И сделать ей клеймо ....и не где-нибудь , а в том же месте где и у него...да , да , именно чуть выше груди . Викинги порой уж сильно жестокие !........и с тех пор у Хедер и Эрета есть одно сходство ... И по факту она принадлежала Дрого так как клеймо его . А до Дрого её так и не довезли . В общем , она просто сбежала ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.